WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP-экипировка в 5.2 и далее  (Прочитано 52693 раз)

MyGetto

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
Re: PvP-экипировка в 5.2 и далее
« Ответ #15 : 18 Января, 2013, 14:18:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будет добавлен новый PvP-комплект. Предметы из этого комплекта можно будет приобретать после того, как игрок заработает 27 000 очков завоеваний за сезон
Новый пвп-комплект - это А13 ?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 18 Января, 2013, 14:20:25 »
Я 3 недели назад одел вариора фулл пвп синьку, пошел арены играть для капа вполне норм, спустя 3 кд уже бегал с т1 благодаря туче переливал рбг и проку на них моего рейда я апнул 2200 за 2 вечера статиком в томже фулл пвп. Тебе же с новой системой придется убить 3 дня на фулл синьку и еще столько же на завоевания.
Вкратце повторюсь будет система " играй одним персом по максимуму прямо здесь и сейчас а не по чутьчуть постоянно" я ток за=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Whitephoenix

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 18 Января, 2013, 14:21:01 »
Будет добавлен новый PvP-комплект. Предметы из этого комплекта можно будет приобретать после того, как игрок заработает 27 000 очков завоеваний за сезон
Новый пвп-комплект - это А13 ?

Да именно он

Whitephoenix

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 18 Января, 2013, 14:24:11 »
Зато как приятно, что не будет тупых леек, баеров и тех, кто продает рейтинг тем, кто не в состоянии сам все получить. Хотя учитывая то, что сейчас есть большая разница между 1,8к и 2,2к+ изза Т2 я думаю новая система сыграет роль только в положительную сторону.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #19 : 18 Января, 2013, 14:24:36 »
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! ГДЕ БАНЫ ПЕРЕЛИВАЛАМ?

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 18 Января, 2013, 14:26:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! ГДЕ БАНЫ ПЕРЕЛИВАЛАМ?

каким переливалам?

MyGetto

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #21 : 18 Января, 2013, 14:32:04 »
ребят, а дата выхода до сих пор неизвестна?
или я что-то пропустил?

Sapph1re

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #22 : 18 Января, 2013, 14:35:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
на примере себя объясню
я докачался на прошлой неделе это мой мейн. я оделся за хонор но на арены идти вообще никакого желания нету т.к. одеться для норм игры на арене я не успею никак. поэтому делаю дейлики качаю репу бгшусь для фана и прочие радости. А с новой системой я бы уже получал удовольствие от арен.
Просто с новой системой безрукие бомжи за 1 день унижения на капе с рейтингом 1к оденутся в элитку, на которую другие фармили 3 месяца. Или вообще долбились весь сезон.
Эдакий вов для сирых и убогих получается. Если получение элитного оружия еще можно обосновать, так как оно действительно сильно отличается от т1, но элитный сет ничем не отличался кроме вида. Теперь хайрейтеры по сути потеряли любую уникальность. К концу сезона можно будет от нечего делать фармить твинками за день элитку на трансмогрификацию, хороший бизнес будет баерам.
Нужно еще, чтобы в середине патча героик ачивы и шмот давались в лфре, чтобы начинающие пвешеры не сильно отставали от ворлдферстеров, которые уже почти оделись в героик.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 14:37:18 by Sapph1re »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #23 : 18 Января, 2013, 14:42:05 »
но элитный сет ничем не отличался кроме вида. Теперь хайрейтеры по сути потеряли любую уникальность. К концу сезона можно будет от нечего делать фармить твинками за день элитку на трансмогрификацию, хороший бизнес будет баерам.
так вот в чём суть пвп сейчас! полутать красивые сетики! за это даже баерам платить будут!  :facepalm:

caerly

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #24 : 18 Января, 2013, 14:50:16 »
Просто с новой системой безрукие бомжи за 1 день унижения на капе с рейтингом 1к оденутся в элитку, на которую другие фармили 3 месяца. Или вообще долбились весь сезон.
Эдакий вов для сирых и убогих получается. Если получение элитного оружия еще можно обосновать, так как оно действительно сильно отличается от т1, но элитный сет ничем не отличался кроме вида. Теперь хайрейтеры по сути потеряли любую уникальность. К концу сезона можно будет от нечего делать фармить твинками за день элитку на трансмогрификацию, хороший бизнес будет баерам.
Нужно еще, чтобы в середине патча героик ачивы и шмот давались в лфре, чтобы начинающие пвешеры не сильно отставали от ворлдферстеров, которые уже почти оделись в героик.

Если ты так крут - то в равном шмоте ты будешь раскладывать безруких бомжей пачками. А если не будешь - значит ты такой же безрукий бомж, как и они, а не хайрейтер, логично?

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Января, 2013, 14:53:09 »
на примере себя объясню
я докачался на прошлой неделе это мой мейн. я оделся за хонор но на арены идти вообще никакого желания нету т.к. одеться для норм игры на арене я не успею никак. поэтому делаю дейлики качаю репу бгшусь для фана и прочие радости. А с новой системой я бы уже получал удовольствие от арен.
Так рассуждает человек который рейтинг покупает, потому как он его не брал своими руками и не чувствует удовлетворения, отсюда и все эти дайте уникальность я же заплатил. Для нормального игрока рейтинг и есть показатель его уникальности, который может впоследствии принести ещё и звание.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #26 : 18 Января, 2013, 14:57:28 »
Ну что за уроды!

Уже как 3 месяца в wow не играю и было решил для себя, что обратно я туда не вернусь, как тут такое....
Ты про свою аватарку?))
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Января, 2013, 15:15:06 »
имея хороший статик который потащит тебя в рейд ты за 2 кд нормально оденешься

Нормальный статик -- это тот, который хакнул близов и подкрутил систему рандом дропа лута? Да пусть ты хоть трижды пряморукий, можешь спокойно и полгода не видеть нужных токенов/шмоток, и придётся ходить в обносках за баджедейлики. Для равноправия/равноудачливости надо тогда ввести ролл после боя кому достанутся баджи ;)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #28 : 18 Января, 2013, 15:20:32 »
на примере себя объясню
Так рассуждает человек который рейтинг покупает, потому как он его не брал своими руками и не чувствует удовлетворения, отсюда и все эти дайте уникальность я же заплатил. Для нормального игрока рейтинг и есть показатель его уникальности, который может впоследствии принести ещё и звание.
^this

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #29 : 18 Января, 2013, 15:41:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот скажи, ты на арену ради шмота ходишь или ради удовольствия от пвп? Сдается, ради пикселей...
тогда и с новой системой ты не получишь удовольствия от арен.
На арену надо (особенно мейном) ходить для поднятия скила (и его поддержания), а пиксели - всего лишь пиксели... дай тебе топ шмот, а топ бойцу крафченый шмот и он тебя уделает.
И не надо говорить, что ты не ходишь на арену, потому что тебя в шмоте за хонор все рвут, рвут тебя, потому что играть не умеешь своим классом на арене.

П.С. Уникальность хайрейтера в том, что он тебя уделает в ноль... вот она уникальность, а не "отдельный" сетик. Если уж совсем логично рассуждать, то за рейт надо вводить тупо смену внешнего вида шмота, но близы зажмотятся.
А так, набрал 2200 и у пухи появился новый визуальный эффект - круто ведь :) Причем эффект бы пропадал, если не поддерживаешь свой рейт. И уникальность и чисто скил (задротство)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 15:47:42 by takem »

закрыть