WORLD OF WARCRAFT

Тема: В новых зонах патча 5.2 нельзя будет летать  (Прочитано 32386 раз)

grdigger

• Завсегдатай
  • **
Re: В новых зонах патча 5.2 нельзя будет летать
« Ответ #75 : 17 Января, 2013, 13:10:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
абсолютно нет. для ганкера намного лучше ездовые животные. цели смотаться намного сложнее. насчет быстрее куда хоть вы торопитесь то вечно? играйте в удовольствие. я понимаю топ гильдии остальные то куда спешат?  насчет удобнее. ну тут да. но с другой стороны удобнее наверное было бы не ездить людям на работу по 3 часа а добиратся за 5 минут. но так устроен мир в данном случае игровой, что всем вес удобно никогд ане будет. да и игроков помещать в слишком тепличные условия не стоит они деградируют и один фиг их все не устроит. Тут как говорится на все воля Близард захотели , что бы игроки бегали значит бегаем не в нашей власти что то менять. ворлд пвп это прежде всего фан в игре. не надо делать из игры работу как многие тут пытаются. игра и создана для фана. а не для того, что бы носится как угорелые быстрее быстрее пока Вася из 5 а не получил того коня. сам я лично не ищу ворлд  пвп. но если в ксараданге в той же шахте оно начинается я если хочу пвпшусь не хочу не пвпшусь не сделал дэйлики ну как говорится и ХРЕН С НИМИ.
1) кэп подсказывает, что бы сбить таргет с коника или флаймаунта, требуется одинаковое кол-во дамага, вот только падение с флая черевато смерьтю, а упав с коника можно и в ответ вломить.
2) что бы убить моба, все равно надо слезать с маута (все равно какой он)
3) опыт подсказывает, что стычки происходят обычно в местах скопления мобов, где и так все пешком ходят.

насчет торопливости, поясню. В игре есть интересные вещи, а есть не интересные, так вот, для боль-ва дейлики это неинтересные вещи, и все хотят побыстрее начать делать интересные вещи.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 17 Января, 2013, 13:12:18 »
Народ, как вы будете играть в др. ммо когда Вов закроют? В тот же "Титан"? 100% даю - там не будет флай маунтов! В некоторых ммо вообще нет маунтов, никаких, даже подземных!
Вы не понимаете простой вещи, Близы с введением флаев, лфр и бг поэтапно убивали один важный аспект любой ммо рпг.
ММО рпг в идеале - это не сидение по разным инстансам, а взаимодействие в игровом мире. Но ВоВ скатился к первому варианту, оттого Близы и пытаются хоть как-то исправить ситуацию.
Хотя, наверное уже поздно, поколение воспиталось, среднестатистический вовер - человек, приемлющий только модель аля варкрафт - с лфг, тп и рейд, масс ресс, фракционными накидками и дпс-тоннелинговой системой боя.
Ящик шампанского в честь нового года,этому господину.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #77 : 17 Января, 2013, 13:15:27 »
абсолютно нет. для ганкера намного лучше ездовые животные. цели смотаться намного сложнее. насчет быстрее куда хоть вы торопитесь то вечно? играйте в удовольствие. я понимаю топ гильдии остальные то куда спешат?  насчет удобнее. ну тут да. но с другой стороны удобнее наверное было бы не ездить людям на работу по 3 часа а добиратся за 5 минут. но так устроен мир в данном случае игровой, что всем вес удобно никогд ане будет. да и игроков помещать в слишком тепличные условия не стоит они деградируют и один фиг их все не устроит. Тут как говорится на все воля Близард захотели , что бы игроки бегали значит бегаем не в нашей власти что то менять. ворлд пвп это прежде всего фан в игре. не надо делать из игры работу как многие тут пытаются. игра и создана для фана. а не для того, что бы носится как угорелые быстрее быстрее пока Вася из 5 а не получил того коня. сам я лично не ищу ворлд  пвп. но если в ксараданге в той же шахте оно начинается я если хочу пвпшусь не хочу не пвпшусь не сделал дэйлики ну как говорится и ХРЕН С НИМИ.
1) кэп подсказывает, что бы сбить таргет с коника или флаймаунта, требуется одинаковое кол-во дамага, вот только падение с флая черевато смерьтю, а упав с коника можно и в ответ вломить.
2) что бы убить моба, все равно надо слезать с маута (все равно какой он)
3) опыт подсказывает, что стычки происходят обычно в местах скопления мобов, где и так все пешком ходят.

насчет торопливости, поясню. В игре есть интересные вещи, а есть не интересные, так вот, для боль-ва дейлики это неинтересные вещи, и все хотят побыстрее начать делать интересные вещи.
причем тут дамаг? ты его догонишь  и можешь бить если он на обычном маунте на флае он тупо взлетел и вес не достижим улетев. а на наземно есть шанс заловить. флай манут как раз почти и угробили эту составляющую это наверное говорит о многом не? насчет убить моба. ты прилетел смотришь внизу орда ты к ним сунешься? нет. подождешь пока уйдут. если ты на ездовом и не дай бог спалился лови стрелу в зад. вот в чем разница. ну насчет интересногои не интересного, тут нужно добавлять имхо потому что если вам дэйлики не нравятся то я знаю как минимум 2 человек которые тащатся от них!
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 13:19:18 by alsione »
Make Blizzard great again!

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #78 : 17 Января, 2013, 13:17:30 »
В некоторых ммо вообще нет маунтов, никаких, даже подземных!
Вот с этого момента поподробнее...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 17 Января, 2013, 13:19:28 »
Видимо, имелись ввиду наземные маунты, не флаи :))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #80 : 17 Января, 2013, 13:19:47 »
то же бы хотелось узнать о подземных маунтах ;D
Make Blizzard great again!

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #81 : 17 Января, 2013, 13:20:22 »
Не любите впвп? Трансфернитесь на ВП!
В крайнем случае, вас никто не вынуждает нападать на игроков противоположной фракции и оказывать содействие таким игрокам.
Не люблю ПВП, не учавствую и не буду.
Особенно не люболю ПВП за то, что каждый раз, когда  тот или иной спек оказывается в ПВП силен, его нерфят так, что и в ПВЕ он показывает результаты в несколько раз хуже.
Теперь еще из-за этого говна летать запретили...
И да. Ворлд ПВП на РФ... Собрался вчера рейд на Ша. В зоне респа зачем то тусовался десяток аленей - хз откуда их стока на РФ взялось - сели, затоптали, вот и все ворлд-ПВП.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 13:28:21 by Shkiv »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #82 : 17 Января, 2013, 13:47:53 »
дейли квесты, которые все хотят по быстрее сделать и заняться чем нибудь интересным!!!

Это чем интересно?
Пойти и допройти Ассасина 3, например.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #83 : 17 Января, 2013, 13:49:18 »
Очевидно же! Чем угодно, кроме дейли квестов. Унылее может быть только рыбалка/сбор-травы/руды...

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #84 : 17 Января, 2013, 13:54:21 »
всё крайне классно конечно же , но только в зону дэйликвестов пвеешеры приходят дэйлики делать в пве шмоте что бы было быстрее, а пвпшеры приходят в фул обвесе пвп и, внимание, я может капитаню, но В ЗОНУ ДЭЙЛИ КВЕСТОВ 99% ПВПЕШЕРОВ ПРИХОДЯТ ЗА ГАНКОМ ,  и в чём тогда смысл ? получается 2 взгляда на ситуацию:
1. со стороны пвпшера - о , скучно на бг, скучно на арене, 2400 рпб взято, а пойду ка я хк пофармлю на ачиву 250к хк, а заодно прихвачу своего классного друга хила и ещё пару дд, мы же классные в фул 483, кто нам чё скажет , тем более если мы изподтишка будем ганкать пвеешеров с пол хп, на которых висит пачка мобов, а вообще классно когда мы вчетвером на одного налетать будем, я ткаким образом самоудовлетворюсь.
2. со стороны пвеешера - мля , кузня откроется , надо репу качать, блин, а там ещё 5**ый шмот не плохой продаётся за экзалтед, придётся бегать каждый день, в рейде то не падает, да ещё и от монетки хер чего дождёшься, тем более пушка/триня не падает пятое кд даже с лфр. придётся фармить дэйлики. побыстрее наверно в пвее шмоте будет, чё то никого нет рядом , пойду побью мобов. БАХ БАх БАх - ТРУП-РЕС-ТРУП-РЕС-ТРУП-РЕС-ТРУП-РЕС-alt+f4
Внимание вопрос к знатокам: зачем игруку в фул хонор шмоте, с нулевым пве прогрессом нормалов и даже лфр, с ТР 2к+ делать дэйлики ? на ачиву ? пве шмот купить? маунта ?
А ответ прост, в зону дэйли квестов он пришёл набивать хк фармя пвеешеров, потому что особого сопративления от них там нет да и от нечего делать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #85 : 17 Января, 2013, 14:00:08 »
Народ, как вы будете играть в др. ммо когда Вов закроют? В тот же "Титан"? 100% даю - там не будет флай маунтов! В некоторых ммо вообще нет маунтов, никаких, даже подземных!
У меня уже есть звездолёты. Сойдут за флаймаунтов?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #86 : 17 Января, 2013, 14:03:17 »
У меня уже есть звездолёты. Сойдут за флаймаунтов?
Не-а. Звездолеты в Еве - твои Альтер-Эго, персы, если по-Вововски...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 17 Января, 2013, 14:08:49 »
причем тут дамаг? ты его догонишь  и можешь бить если он на обычном маунте на флае он тупо взлетел и вес не достижим улетев. а на наземно есть шанс заловить. флай манут как раз почти и угробили эту составляющую это наверное говорит о многом не?
дамаг тут при том что пока не вольешь n-e кол-во дамаги, перс с любого маунта не упадет и продолжит сваливать от тебя.
убивать можно персов и на флаймаунтах, посмотри на youtube там должно быть много роликов на эту тему

насчет убить моба. ты прилетел смотришь внизу орда ты к ним сунешься? нет. подождешь пока уйдут.
если ты на ездовом и не дай бог спалился лови стрелу в зад. вот в чем разница. ну насчет интересногои не интересного, тут нужно добавлять имхо потому что если вам дэйлики не нравятся то я знаю как минимум 2 человек которые тащатся от них!
O_o у тебя дальность отрисовки вообще на минимуме? тот же vanaskos спалит тебе всех в округе до того как ты и они осознаете, что кто-то рядом. Я тоже знаю людей со странностями, но речь сейчас не о них

Это чем интересно?
можешь провести опрос всех игроков на всех серверах и узнать кому что интереснее.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #88 : 17 Января, 2013, 14:33:01 »
то же бы хотелось узнать о подземных маунтах ;D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Little_Nemo:_The_Dream_Master

Там был подземный маунт - крот ;)

azathoth_666

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #89 : 17 Января, 2013, 14:59:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прочитал тут все, интересно, местами) . К сожалению не могу сказать в защиту ПВП или ПВЕ, скажу следущее: Как же приятно делать дейлики чтобы взять ту или иную шмотку и при этом видя соперника из противоположной фракции нападать на него) Нападать не потому что  ты ганкер или тому подобное, а потому что ты любишь свою фракцию, и завидев оппонента вскипаешь ненавистью и с боевык кличем несешся на пролом даже если схватка не равна) А потом спокойно с чистой совестью идешь в рейд на какого-нибудь Гаралона и убиваешь его... Вечерком подводишь итоги дня: так сегодня взял ту то шмотку за доблесть, при этом сделав кучу дейликов; потом по пути встретил врага из противоположной фракции, напомнил ему кто сильнее; потом сходил в рейд получил еще эпик(мб); потом еще позвали в испытания; и где то под утро засыпая бегаешь на БГ таскаешь флаги.

З.Ы. Вот я к чему: пока кто то там спорит о каких-то ворлд толи пвп толи пве, я просто играю и делаю все что мне нужно не напрягаясь, и получаю удовольствие от игры там где другие видят ношу; Относитесь к игре как к игре и все будет норм...Всем Тром-ка)

закрыть