всё крайне классно конечно же , но только в зону дэйликвестов пвеешеры приходят дэйлики делать в пве шмоте что бы было быстрее, а пвпшеры приходят в фул обвесе пвп и, внимание, я может капитаню, но В ЗОНУ ДЭЙЛИ КВЕСТОВ 99% ПВПЕШЕРОВ ПРИХОДЯТ ЗА ГАНКОМ , и в чём тогда смысл ? получается 2 взгляда на ситуацию:
1. со стороны пвпшера - о , скучно на бг, скучно на арене, 2400 рпб взято, а пойду ка я хк пофармлю на ачиву 250к хк, а заодно прихвачу своего классного друга хила и ещё пару дд, мы же классные в фул 483, кто нам чё скажет , тем более если мы изподтишка будем ганкать пвеешеров с пол хп, на которых висит пачка мобов, а вообще классно когда мы вчетвером на одного налетать будем, я ткаким образом самоудовлетворюсь.
2. со стороны пвеешера - мля , кузня откроется , надо репу качать, блин, а там ещё 5**ый шмот не плохой продаётся за экзалтед, придётся бегать каждый день, в рейде то не падает, да ещё и от монетки хер чего дождёшься, тем более пушка/триня не падает пятое кд даже с лфр. придётся фармить дэйлики. побыстрее наверно в пвее шмоте будет, чё то никого нет рядом , пойду побью мобов. БАХ БАх БАх - ТРУП-РЕС-ТРУП-РЕС-ТРУП-РЕС-ТРУП-РЕС-alt+f4
Внимание вопрос к знатокам: зачем игруку в фул хонор шмоте, с нулевым пве прогрессом нормалов и даже лфр, с ТР 2к+ делать дэйлики ? на ачиву ? пве шмот купить? маунта ?
А ответ прост, в зону дэйли квестов он пришёл набивать хк фармя пвеешеров, потому что особого сопративления от них там нет да и от нечего делать.