WORLD OF WARCRAFT

Тема: В новых зонах патча 5.2 нельзя будет летать  (Прочитано 32371 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Заголовок говорит сам за себя. В новых зонах патча 5.2 (Остров Властелина Грома и Остров Гигантов) нельзя будет летать.

(источник)
Мы уверены в том, что удовольствия от квестов получается больше, когда вы не можете просто так подняться в воздух и приземлиться где захочется, изображая из себя лягушку, прыгающую от квеста к квесту. Мы придерживались этой линии, когда запрещали полеты во время прокачки в WotLK и MoP. Новая зона, которая появится в патче 5.2, чем-то похожа на остров Кель'Данас - похожа в частности тем, что там нельзя будет летать. Такое решение пойдет на пользу world PvP, а также позволит нам сделать действительно трудных world боссов - таких как Ундаста, которая по сложности напоминает старого Каззака. На такого босса нельзя так просто взять и свалиться с неба.

Безусловно, летающие маунты являются значительной частью игры, но от них можно и отдохнуть, когда приходит время.

« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 04:37:44 by Kermit »

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: В новых зонах патча 5.2 нельзя будет летать
« Ответ #1 : 17 Января, 2013, 04:30:37 »
  • Рейтинг:7 (+14 | -7)
Складывается ощущение что они это ворлд пвп за уши пытаются притянуть. Игроки отнекиваются и брыкаются говоря" нет нет не надо", а Близы "ну давай еще ложечку ворлд пвп" А давайте лишим их полетов, чтобы они  дрались, раз новые дейлики не особо помогают накалять противостояние сторон.

Папуас

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 17 Января, 2013, 04:41:49 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вообще то конфликт между Альянсом и Ордой, основная тема Пандарии, логично что именно ПвП и будут продвигать

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 17 Января, 2013, 05:31:29 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Конфликт - это да, только это вПвП игрокам не нужно просто. Было бы нужно - и без усилий Близзов устроили бы. А так - за время этой тупой резни столько дейликов можно сделать :))
Не один раз видел (да и сам делал) - как на дейликах Альянс и Орда помогают друг другу... И это на Ясеневом Лесе (ПвП-сервер). Интересно, игроки считают, что вПвП им не нужно (в поведении видно), а Близзы - что нужно... Странная логика :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4 : 17 Января, 2013, 05:38:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное, чтоб до острова можно было долететь на маунте :)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 17 Января, 2013, 05:59:00 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Всё правильно делают Близы.Пвп игроки ноют дайте Ворлд пвп.Пве игроки ноют,что игрокам не нужно пвп и им навязывают.Но реальность такова,что есть 2 аспекта игры и их оба надо развивать ибо до этого разницы между пвп сервером и пве почти небыло.Не нужно думать,что раз вам нравится после работы зайти убить 2 моба,то все игроки ищут в игре этого и выдавать своё мнение за мнение большинства.
З.ы.сам я пве игрок,играю на пве сервере.Никаких проблем с пвп нету,однако нередко сам втягиваюсь в пвп и разбавляю тем самым  дейлики.Возможно просто кто то перепутал сервер.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 06:01:08 by Xaront »

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #6 : 17 Января, 2013, 06:19:17 »
Ох уш это World-PvP, то понос, то золотуха:))

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 17 Января, 2013, 06:37:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Удовольствия от квестов больше? А о том случае, когда качаешь пятого твинка? тоже надо от счастья прыгать, делая по пятому разу ?

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #8 : 17 Января, 2013, 06:41:29 »
Прежде чем продвигать ворлд ПвП, нужно решить проблему баланса фракций на серверах.  Я играю на вышеупомянутом Ясеневом лесу за Альянс, и убивать орду просто нет смысла, соберемся мы человек 5 друзей, поубиваем минут 20 игроков на дейликах, потом собирается толпа  раза в три больше и вкатывает нас в землю, по крайней мере ближе к старту аддона так было :) Вот на лоу лвл мне нравится своим ретрогеем паладином расщеплять все что движется, и кросс-серверные зоны здесь как нельзя лучше пригодились)))

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #9 : 17 Января, 2013, 06:50:29 »
Не любите впвп? Трансфернитесь на ВП!
В крайнем случае, вас никто не вынуждает нападать на игроков противоположной фракции и оказывать содействие таким игрокам.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #10 : 17 Января, 2013, 07:15:47 »
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
Неужели Близзард действительно слушают нытье кучки олдфагов в стиле "запилите нам ванилу\БК"? Мне больше всего нравится, как они противоречат сами же себе... Сначала говорят, что во превых они не слушают форумное нытье, а во вторых, что игра развивается и возващаться назад они не будут... А потом делают все именно так... И в итоге игра деградирует... Получается какая-то политика двойных стандартов... Значит на одно мы можем жестко сказать "нет, этого не будет никогда", а другие решения можно вертеть, как вздумается? Меня это начинает уже доставать... И так навязывают дэйлики, двигая туда все наиболее значимые награды и нерфя все остальные... И так убрали фазирование и дают всему серверу одни и теже квесты, что превращает дэйли зону просто в свалку... Так еще теперь летать нельзя? Я тоже считаю, что если бы впвп было бы нужно игрокам, то они бы его организовывали сами... А так получается навязали дэйлики, игроки приходят делать дэйлики, а там их ждет ганк и грифинг? А если еще учесть, что на ПВЕ сервере ганк этот нафик никому не сдался, то получается опять же ситуация, когда ПВЕшерам гадят из за ПВПшеров... Разделите уже игру на две части... Пусть те, кому нравятся дэйлики и ганк, играют отдельно... Им там не с кого будет ганкать и не с кем играть? Это уже их проблемы... Че мы то страдать должны из за них?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #11 : 17 Января, 2013, 07:28:15 »
Абсолютно верное решение. а по поводу 5 персонажа. ну это уже ваш мазахизм батенька. не знаю у нас на Разувии замесы в Ксараданге ого го. а что на острове будет эх вкуснятинка) А слушать нытиков, девиз которых мы хотим все и побыстрее это бред и так почти из за них игру совсем не угробили в катаклизме. Заметьте по поводу оврлд пвп на оф форуме было куча тем с недовольством, сейчас же я уже давно не видел, темы с недовольством о ганке. людей в принципе все устраивает. но есть конечно индивидуумы, которые вечно не довольны. избежать ворлд пвп очень легко если есть желание.
Make Blizzard great again!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #12 : 17 Января, 2013, 07:30:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неужели Близзард действительно слушают нытье кучки олдфагов в стиле "запилите нам ванилу\БК"? Мне больше всего нравится, как они противоречат сами же себе... Сначала говорят, что во превых они не слушают форумное нытье, а во вторых, что игра развивается и возващаться назад они не будут... А потом делают все именно так... И в итоге игра деградирует... Получается какая-то политика двойных стандартов... Значит на одно мы можем жестко сказать "нет, этого не будет никогда", а другие решения можно вертеть, как вздумается? Меня это начинает уже доставать... И так навязывают дэйлики, двигая туда все наиболее значимые награды и нерфя все остальные... И так убрали фазирование и дают всему серверу одни и теже квесты, что превращает дэйли зону просто в свалку... Так еще теперь летать нельзя? Я тоже считаю, что если бы впвп было бы нужно игрокам, то они бы его организовывали сами... А так получается навязали дэйлики, игроки приходят делать дэйлики, а там их ждет ганк и грифинг? А если еще учесть, что на ПВЕ сервере ганк этот нафик никому не сдался, то получается опять же ситуация, когда ПВЕшерам гадят из за ПВПшеров... Разделите уже игру на две части... Пусть те, кому нравятся дэйлики и ганк, играют отдельно... Им там не с кого будет ганкать и не с кем играть? Это уже их проблемы... Че мы то страдать должны из за них?
дорогой Пауль а те кому нравятся и не нравится ганк и ворлд пвп и так играют раздельно! для этого и есть пвп и пве сервера. если уж кто то не любя ганк играет на пве серве то это только ЕГО проблемы. дэйликов только в начале было очень много. сейчас же 5-6 квестов в день масимум. раньше круги наматывали над штормом сейчас хоть мир ожил.
Make Blizzard great again!

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 17 Января, 2013, 07:38:00 »
Я вообще не понимаю бахтера по поводу ПВП,играю В ПВЕ мире и на парюсь по этому поводу)))свое время наигрался в ПВП проэктах,и поэтому просто не охота постоянного пвп.А поганкать и у нас можно было бы желание)))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #14 : 17 Января, 2013, 08:03:52 »
Прежде чем продвигать ворлд ПвП, нужно решить проблему баланса фракций на серверах
Это проблемы игроков, не Близзард.

закрыть