Неужели Близзард действительно слушают нытье кучки олдфагов в стиле "запилите нам ванилу\БК"? Мне больше всего нравится, как они противоречат сами же себе... Сначала говорят, что во превых они не слушают форумное нытье, а во вторых, что игра развивается и возващаться назад они не будут... А потом делают все именно так... И в итоге игра деградирует... Получается какая-то политика двойных стандартов... Значит на одно мы можем жестко сказать "нет, этого не будет никогда", а другие решения можно вертеть, как вздумается? Меня это начинает уже доставать... И так навязывают дэйлики, двигая туда все наиболее значимые награды и нерфя все остальные... И так убрали фазирование и дают всему серверу одни и теже квесты, что превращает дэйли зону просто в свалку... Так еще теперь летать нельзя? Я тоже считаю, что если бы впвп было бы нужно игрокам, то они бы его организовывали сами... А так получается навязали дэйлики, игроки приходят делать дэйлики, а там их ждет ганк и грифинг? А если еще учесть, что на ПВЕ сервере ганк этот нафик никому не сдался, то получается опять же ситуация, когда ПВЕшерам гадят из за ПВПшеров... Разделите уже игру на две части... Пусть те, кому нравятся дэйлики и ганк, играют отдельно... Им там не с кого будет ганкать и не с кем играть? Это уже их проблемы... Че мы то страдать должны из за них?