WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: патч ноты 1.0.7  (Прочитано 21375 раз)

ment39

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: патч ноты 1.0.7
« Ответ #30 : 17 Января, 2013, 14:33:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с 59к дпс комфортно фармить см 5 это смешно
читай выше, разговор был про СМ3, не 5
но оценка тобой персонажа и определения ему направления максимум на СМ1 в этом шмоте говорит только о нехватке таланта или полной безрукости  :facepalm:

самое главное, умники:
хочу вернуться в д3, подскажите сколько нужно золота что бы фармить барбом 3 акт комфортно
ни слова про см выше 1. идите и почитайте мессаджи. А теперь перечитай все свои ответы, ment39 – выглядит не очень.
Кстати насчет безрукости согласен. У меня нормальный фарм с редкими смертями начался (причем очень резко) при дпс от 28к – прямо стало заметно в плане отхила и стояния в огненных лужах без убегания.
К слову с дпс 34к я убивал мобов с 2-3 тычков тратя на него около 1 секунды. Если это 100 лет, то я бы перестал принимать замедляющую траву/таблетки и прочее. Без обид.

Pichidan привел ссылку на варвара за 2кк одетого – вижу минимм отличий от варвара за 200кк (300кк?), для фарма 3-го акта. Они не настолько существенны. За исключением дпс.

Как я и предполагал, даже показав варвара с 1-ручкой щитом поясом и сапогами + 2 кольца и 1 перчатки и больше ничего  – вряд ли мент поверит, что им можно не умирать.

P.S. хватит спорить. автор вопроса оделся на 3кк и УЖЕ ФАРМИТ. если кто то не может фармить с 3кк за эквип - его проблемы. я написал за сколько копеек я одел барба, что бы начать фармить с относительно нечастыми смертями и быть в плюсе.
ок бро скажи мне что ты собрался ФАРМИТЬ на см 1 в этом гире без мф и гф? и что в твоем понятии фармить и комфортно ? хотелось бы посмотреть как ты элиту раскладываешь с дпс 28-34к с 2-3 тычек) такие Петросяны 
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 14:34:47 by ment39 »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 17 Января, 2013, 14:38:14 »
во-вторых конкретно барбом для комфортного фарма достаточно около 50-100к золота на слот (в том числе и оружия кроме колец-амулета). то есть примерно  0.75кк - 1.4кк. для комфортного фарма.
2 важных слова там было КОМФОРТНО и ФАРМ сколько дпс будет у этого барба, а также резиста и брони за 1-2кк? и какой будет фарм на см0 с мф0 и гф0?

(показать/скрыть)
комфортный фарм - это когда ты помираешь по глупости нежели потому, что не можешь кого то убить (вот это комфорт). при желании за 2кк можно себе сделать 400-600 резистов и дпс в районе 40к чего для см0 более, чем достаточно.
если для тебя комфортный фарм это на см5 не замечать тычков мобов - то это только твоё определение. субъективное. и не стоит тогда опровергать слова остальных, не будучи в теме. да и возможно у того, кто спрашивал вообще вещей нет. мы обсуждаем не крутость кого то, а конкретно вопрос шредера.

смысл в том, что при грамотном подходе, комфорт может быть с 35-40к дпс за 1.4кк. не 100 лет выносить пак, а с 2-3 проходов вертушкой. не с 1 тычка моба разуплотнять, а с 3-4 но по времени это будет не намного дольше.
для некоторых, комфорт начинается с 1к резиста минимум и 125к дпс без баффов от 300кк голды. времена когда фраза "с теми, кто вложил в экипировку менее 300кк я даже разговаривать не стану они нихрена не поймут" - прошли. фраза не актуальна.

ссылка, которую ты дал - это овергиред барб (класса вар в диабло 3 пока нет) и честно говоря не совсем оптимально одетый. хотя да для см5 это будет незаметно.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 17 Января, 2013, 14:49:06 »
(показать/скрыть)
ок бро скажи мне что ты собрался ФАРМИТЬ на см 1 в этом гире без мф и гф? и что в твоем понятии фармить и комфортно ? хотелось бы посмотреть как ты элиту раскладываешь с дпс 28-34к с 2-3 тычек) такие Петросяны

кхм... мобов. в д3 есть просто мобы, а есть элита/рарники. они толще. это раз. про рарников речи не было насчет 1-4 тычков.
это для информации.
во-вторых - элита с таким дпс используется просто, как источник ярости. 80% аффиксов нормально танчатся, либо забиваются вертушкой, вместе с толпой мобов из след комнаты. конечно на таком уровне встречаются паки, которые приходится немного покайтить. при 40-ка дпс набор афиксов, с которым надо отбегать от элиты больше 3-х раз из за просадки хп, встречаются довольно редко.

посмотреть будет сложно. с таким дпс 20-30ка паралона набивается элементрарно. и сейчас, надо снимать с себя вещи. но вряд ли это поможет. если ты своими глазами увидишь, как с 1 раза нагибается элита (с дпс 28-34к), ты найдешь кучу причин, по которым тот кто тебе это покажет, будет не прав. в чем смысл? единственный петросян тут ты.
к тому же, если твое личное понятие слова комфорт отличается от понятия комфортного фарма остальных игроков, надо его сначала озвучить. а то народ понимает, к примеру, под молотком, специальный ударный инструмент с железной (ударной ), плоской в месте удара, частью, надетой на ручку. а вот что понимаешь ты - никто не знает. отсюда и такие ответы тебе.

p.s. - бить рарников???? зачем если единственное, что от них надо - быть рядом для получения своей доли плюх регенить нужные ресурсы, и постепенно помирать... рарник варвара не задерживает.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 15:05:34 by Brims »

Pichidan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Король лич
« Ответ #33 : 17 Января, 2013, 15:05:28 »
элита с таким дпс используется просто как источник ярости.
в моем билде, например, не выгодно чтобы простые паки умирали с одного удара, так как я использую способность рваные раны с руной отхила на 9%, чем дольше живут мобы, которые не доставляют особо неприятностей, тем стабильней хп держится на фулл, пока убивается элита или рарники.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 17 Января, 2013, 15:11:04 »
по моему рваные раны весьма мощный билд с 1 недостатком - жаль не стакаются. я лично меняю билд с вертушкой на раны и обратно, когда мне что то одно начинает утомлять. по ощущениям ничего не меняется, как мобы быстро разваливались, так и разваливаются.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 17 Января, 2013, 15:50:36 »
к тому же, если твое личное понятие слова комфорт отличается от понятия комфортного фарма остальных игроков, надо его сначала озвучить. а то народ понимает, к примеру, под молотком, специальный ударный инструмент с железной (ударной ), плоской в месте удара, частью, надетой на ручку. а вот что понимаешь ты - никто не знает. отсюда и такие ответы тебе.
слово фарм и комфортно подразумевают именно 1 значение и не иначе хотя в твоем случае как я выше привел ездить на жигулях комфортнее чем ходить пешком для меня лучше ходить пешком чем так ездить.
если ты именно фармишь то твой чар за неделю может быть одет в гир эдак лямов на 100-300 если этого нет то ты просто играешь проходя 3 акт за пару тройку часов убивая мобов и подбирая лут который на 99.9% уходит вендеру и плз пруф на вара дабы знать с кем имею дело )

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 17 Января, 2013, 17:53:55 »
Блин мой вар http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Voldemar-2354/hero/11332765 почти на 3кк, где то я лоханулся со шмотом(. Подскажите что надо поменять что бы поднять дпс и вложить минимум денег(есть 13кк). Подскажите что лучше купить что бы выйти на см3 хотя бы.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 18:12:59 by ShredD3r »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #37 : 18 Января, 2013, 02:06:04 »
Блин мой вар http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Voldemar-2354/hero/11332765 почти на 3кк, где то я лоханулся со шмотом(. Подскажите что надо поменять что бы поднять дпс и вложить минимум денег(есть 13кк). Подскажите что лучше купить что бы выйти на см3 хотя бы.

Этим можно спокойно проходить см3. вот билд вообще непонятный, ставь вирлвинд и не парься.
Про шмот - кольца можно легко найти в разы лучше, играя на ставках, то же самое с амулетом. это поменять первым делом.
Лик Андариэль тоже своеобразная вещь - в этой нет сокета, и довольно много +к фаер урону, лучше б тоже поменять, хотя это имхо.
Поножи Блэкторна возьми, неплохой лох, халявный мф и неплохие статы, благо они сейчас дешевые.
Вот, собственно, мой вар - все кроме оружия на 20кк, причем одевал давно, сейчас еще проще стало. главное правильно кемперить аук. Может, что то похожее соберешь
http://eu.battle.net/d3/en/profile/Styx-2757/hero/19881757
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 18 Января, 2013, 13:00:20 »
(показать/скрыть)

если ты именно фармишь то твой чар за неделю может быть одет в гир эдак лямов на 100-300 если этого нет то ты просто играешь проходя 3 акт за пару тройку часов убивая мобов и подбирая лут который на 99.9% уходит вендеру и плз пруф на вара дабы знать с кем имею дело )
слава богам - фарм это когда игрок может за неделю одеть чара лямов на 100-300. хм зачем мне одевать чара в более дорогие и менее эффективные шмотки, делающие мою игру менее комфортной? я не понимаю. стоимость шмота не всегда определяет его эффективность. если бы было так - то ты нищеброд, ибо крутой шмот стоит не менее 200-300кк на 1 слот посмотри аук.

проблема в том, что народ фармом называет повторяющееся прохождение акта с целью выбить лучший шмот и обменять его на валюту. без каких либо рамок. а комфортом - минимальную беготню в результате смертей от ближайшего чекпоинта, при этом уходя в + по голде в результате ремонта. если я не прав - пусть народ поправит. только не мент. его вариант значения комфортный фарм, который якобы подразумевают все тут сидящие уже все видели.

плз пруф на вара дабы знать с кем имею дело )
у меня нет прокачанного вара среди классов.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 18 Января, 2013, 13:10:01 »
Этим можно спокойно проходить см3.

+1
p.s. 3кк половина барба одетого на 200-300кк.
в чем проблема выхода на см3? убивают/долго лупишь мобов? что мешает выйти?

rukos17

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
« Ответ #40 : 29 Января, 2013, 12:15:34 »

• Теперь умение будет срабатывать при получении персонажем смертельного урона (ранее умение срабатывало, когда здоровье персонажа падало ниже 30%).
  • Отрицательный эффект будет сниматься после смерти персонажа.

Сейв для ХЦ это хорошо. Только я не понял, что за дебафф и как его снять на ХЦ?)

закрыть