с 59к дпс комфортно фармить см 5 это смешно
читай выше, разговор был про СМ3, не 5
но оценка тобой персонажа и определения ему направления максимум на СМ1 в этом шмоте говорит только о нехватке таланта или полной безрукости 
самое главное, умники:
хочу вернуться в д3, подскажите сколько нужно золота что бы фармить барбом 3 акт комфортно
ни слова про см выше 1. идите и почитайте мессаджи. А теперь перечитай все свои ответы, ment39 – выглядит не очень.
Кстати насчет безрукости согласен. У меня нормальный фарм с редкими смертями начался (причем очень резко) при дпс от 28к – прямо стало заметно в плане отхила и стояния в огненных лужах без убегания.
К слову с дпс 34к я убивал мобов с 2-3 тычков тратя на него около 1 секунды. Если это 100 лет, то я бы перестал принимать замедляющую траву/таблетки и прочее. Без обид.
Pichidan привел ссылку на варвара за 2кк одетого – вижу минимм отличий от варвара за 200кк (300кк?), для фарма 3-го акта. Они не настолько существенны. За исключением дпс.
Как я и предполагал, даже показав варвара с 1-ручкой щитом поясом и сапогами + 2 кольца и 1 перчатки и больше ничего – вряд ли мент поверит, что им можно не умирать.
P.S. хватит спорить. автор вопроса оделся на 3кк и УЖЕ ФАРМИТ. если кто то не может фармить с 3кк за эквип - его проблемы. я написал за сколько копеек я одел барба, что бы начать фармить с относительно нечастыми смертями и быть в плюсе.