WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: патч ноты 1.0.7  (Прочитано 21355 раз)

ment39

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: патч ноты 1.0.7
« Ответ #15 : 17 Января, 2013, 01:54:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хочу вернуться в д3, подскажите сколько нужно золота что бы фармить барбом 3 акт комфортно

3к+
хотелось бы посмотреть как ты фармишь 3 акт инферно КОМФОРТНО за 3к или даже 3кк)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 17 Января, 2013, 08:52:46 »
на см0 можно фармить в шмоте за 3кк) а вот см5 уже не получится)

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 17 Января, 2013, 10:23:31 »
теперь , возможно будет профит ходить снова с  близзард+гидра

имхо: гидра бесполезна по сравнению с остальными спеллами. единственная польза - на высоких см или с низким дпс находить толпу врагов.
смысла в гидре пока не вижу совсем.

хочу вернуться в д3, подскажите сколько нужно золота что бы фармить барбом 3 акт комфортно
смотря на какой сложности  ну а так 100 лямов где то см 3-5 вполне возможно)

для 5 мб. но 100 лямов явно перебор.

во первых все остальные аткты переделали и хоть третий акт и является пока наиболее популярным, но остальные аткы по уровню предметов теперь идентичны. так же по ощущениям в них не намного меньше особых мобов.

во-вторых конкретно барбом для комфортного фарма достаточно около 50-100к золота на слот (в том числе и оружия кроме колец-амулета). то есть примерно  0.75кк - 1.4кк. для комфортного фарма.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 10:52:18 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 17 Января, 2013, 10:48:37 »
Что монахи реально были такими днищами? Кучу абилок в два раза апнули, надо качнуть  :D
Это попытка сделать различные варианты билдов, но получился высер. Близзы вместо того, чтобы исправлять проблему в корне, пытаются ее замазать на поверхности, а это ничего не дает.

не скажи. хотя в целом ты наверно прав, однако ап удара с 390 до 829% без усиляющих рун это прилично, и даж стоит потери остальных 48%. но это имхо и не суть ответа. суть вот в чем - да близы пытаются замазать проблему и это получается довольно часто. например в случае с охотником на демонов они хотели сделать альт билд что бы народ не бегл вечно с 1 билдом на отхил с крыльями - ввели турельный билд - вполне успешный против особых монстров и довольно удобен до определенного значения урона. так что при таких апах урона стоит попробовать по моему.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 10:53:35 by Brims »

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 17 Января, 2013, 11:48:47 »
во-вторых конкретно барбом для комфортного фарма достаточно около 50-100к золота на слот (в том числе и оружия кроме колец-амулета). то есть примерно  0.75кк - 1.4кк. для комфортного фарма.

2 важных слова там было КОМФОРТНО и ФАРМ сколько дпс будет у этого барба а также резиста и брони за 1-2кк? и какой будет фарм на см0 с мф0 и гф0? скорее так 1-2кк достаточно чтобы пройти игру на инферно но для КОМФОРТНОГО ФАРМА надо значительно больше могу дать ссылку на своего вара которым именно комфортно фармил см 5 и оцени на сколько там голды шмота дпс 200к http://eu.battle.net/d3/ru/profile/RUSCoP-2708/hero/492073
и покажи мне вара который фармит комфортно одетый за 1-2кк? 

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 17 Января, 2013, 12:55:53 »
за 3кк оделся фармлю 3 акт на см1.  Объясните как работает см, это в n раз толще и сильнее мобы, в n раз больше лута и голды?
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 13:05:32 by ShredD3r »

Pichidan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Король лич
« Ответ #21 : 17 Января, 2013, 13:04:07 »
хотелось бы посмотреть как ты фармишь 3 акт инферно КОМФОРТНО за 3к или даже 3кк)
вчера начал фармить третий акт инферно на СМ3, покупал шмот от 20 до 200к  вряд ли потратил больше  чем 2 ляма

Pichidan

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 17 Января, 2013, 13:12:56 »

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Pichidan-2422/hero/3209546

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 17 Января, 2013, 13:23:37 »

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Pichidan-2422/hero/3209546

с 59к дпс комфортно фармить см 5 это смешно максимум см 1 и дроп будет такой же ) ты мобов этом шмоте ковырять будешь лет 100) и не надо мне впаривать про комфорт  :facepalm:
 это все равно что я буду ездить на мерседесе S класса, а ты на жигулях и у каждого свое понятие о комфортной езде
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 13:26:09 by ment39 »

Pichidan

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 17 Января, 2013, 13:25:40 »
с 59к дпс комфортно фармить см 5 это смешно
читай выше, разговор был про СМ3, не 5
но оценка тобой персонажа и определения ему направления максимум на СМ1 в этом шмоте говорит только о нехватке таланта или полной безрукости  :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 13:28:19 by Pichidan »

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 17 Января, 2013, 13:28:54 »
видимо у нас разное понятие о комфорте игры и фарме

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 17 Января, 2013, 13:34:28 »
но оценка тобой персонажа и определения ему направления максимум на СМ1 в этом шмоте говорит только о нехватке таланта или полной безрукости  :facepalm:
ну переход на личности и оскорбления уже говорит о тебе как недалеком и узко мыслящем двуногом существе и твой убогий чар тому пример я даже не знаю что ты там можешь ФАРМИТЬ им разве что гумно которое сливаеться вендеру 

Pichidan

• Новичок
  • *

« Ответ #27 : 17 Января, 2013, 13:58:23 »
ну переход на личности и оскорбления уже говорит о тебе как недалеком и узко мыслящем двуногом существе и твой убогий чар тому пример я даже не знаю что ты там можешь ФАРМИТЬ им разве что гумно которое сливаеться вендеру
ты спросил, тебе показали, ты посмеялся, тебе ответили, возможно чуть грубовато (можешь вычислить меня по IP и надрать мне зад, буду знать за что и не обижусь даже) , но если судить разницу в опытах (у тебя 100 а у меня аж целых 9) и твое несостояние воспринять качество фарма в таком гире, считаю вопрос о "недалеком и узкомыслящем" весьма спорным. Собственно по этому не вижу смысла продолжать дискусию, так как собеседник оказался весьма не интересен :(

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 17 Января, 2013, 14:23:23 »

самое главное, умники:
ни слова про см выше 1. идите и почитайте мессаджи. А теперь перечитай все свои ответы, ment39 – выглядит не очень.
Кстати насчет безрукости согласен. У меня нормальный фарм с редкими смертями начался (причем очень резко) при дпс от 28к – прямо стало заметно в плане отхила и стояния в огненных лужах без убегания.
К слову с дпс 34к я убивал мобов с 2-3 тычков тратя на него около 1 секунды. Если это 100 лет, то я бы перестал принимать замедляющую траву/таблетки и прочее. Без обид.

Pichidan привел ссылку на варвара за 2кк одетого – вижу минимм отличий от варвара за 200кк (300кк?), для фарма 3-го акта. Они не настолько существенны. За исключением дпс.

Как я и предполагал, даже показав варвара с 1-ручкой щитом поясом и сапогами + 2 кольца и 1 перчатки и больше ничего  – вряд ли мент поверит, что им можно не умирать.

P.S. хватит спорить. автор вопроса оделся на 3кк и УЖЕ ФАРМИТ. если кто то не может фармить с 3кк за эквип - его проблемы. я написал за сколько копеек я одел барба, что бы начать фармить с относительно нечастыми смертями и быть в плюсе.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 17 Января, 2013, 14:26:28 »
ты спросил, тебе показали, ты посмеялся, тебе ответили, возможно чуть грубовато (можешь вычислить меня по IP и надрать мне зад, буду знать за что и не обижусь даже) , но если судить разницу в опытах (у тебя 100 а у меня аж целых 9) и твое несостояние воспринять качество фарма в таком гире, считаю вопрос о "недалеком и узкомыслящем" весьма спорным. Собственно по этому не вижу смысла продолжать дискусию, так как собеседник оказался весьма не интересен :(
ну я уже понял что для тебя комфорт означает не ходить пешком а хоть как то ездить на жигулях а также что ты не совсем внимательно читаешь посты изначально тс спросил сколько надо бабла чтобы КАМФОРТНО ФАРМИТЬ 3 акт а не пройти его или долбить 3 часа собирая говношмот который уйдет вендеру ибо с твоим максимальным мф 100-150 именно это и будет падать
даже глянув твоего чара можно уже сделать вывод что ты не фармишь там что то а именно проходишь 3 акт ибо в другом варианте ты бы уже был одет намного приличнее и как сам выше заметил опыта у меня в этом явно больше
р.с. вычислять по IP такое чудо считаю бессмысленной тратой времени и даже не понимаю к чему ты это вообще написал  :facepalm:

закрыть