WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Профессиональные трейдеры  (Прочитано 14737 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Diablo 3: Профессиональные трейдеры
« : 11 Января, 2013, 10:02:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Часто так бывает, что в играх возникают феномены, не предусмотренные разработчиками, как бы они с этим не боролись. Трейдер на проценте, как бы странно это не звучало в сочетании с Diablo 3, уже реальность русского сегмента игры.

Все началось 1 января 2013 года с сообщения на официальном форуме:

Думаю что не только у меня следующая ситуация.

В сундуке полно шмота, который вполне нормальный, и стоит от 300к и выше
Копится такой шмот быстро, продавать его не хватает слотов.

Предлагаю сотрудничество как начинающим игрокам так и опытным, от меня шмот, от Вас его продажа.
Делим 50% на 50%.:cut:

По каким ценам продавать решать Вам, мои условия это скрин продаж, а именно истории.
Если не умеете делать скрин то научитесь в интернете полно информации также есть встроенная опция в самой игре.
Также наличие элементарных навыков продаж на аукцеоне.

Если есть желание оставляйте с начало заявку в этом топике, заявки с аккаунтов других игр будут игнорироватьсяю В связи с тем что френдлис перегружен, на личные сообщения ответить не могу, поэтому прошу держать связь через данный топик.

Для порядочных и результативных трейдеров , буду постоянно скидывать вещи, ценность вещей будет зависеть от моего кредита доверия к Вам.

Предлагаю другим игрокам у кого такой же трабл как у меня принять участие в
этой авантюре. Также предлагаю обсудить "механизм" подобных сделок.

Для поставщиков товара, формирую список трейдеров с которыми можно иметь дело. по их батл тегам можете отследить истории продаж, и отчеты.

Оригинальная тема ушла в лимит, второй тред за три дня достиг 17 страниц. Участники ведут своеобразный рейтинг доверия, а цена на услуги торговцев упала до 10%.

Может, пора оформить такие отношения при помощи внутри-игровых средств?

cmenko

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Профессиональные трейдеры
« Ответ #1 : 11 Января, 2013, 10:06:28 »
Не лень же кому-то. У меня тоже полно шмота 1кк+, но слоты пустуют, просто нет никакого желания запускать игру. Думаю в следующий раз когда зайду, вещи полностью обесценятся, ну и пофигу.

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 11 Января, 2013, 12:06:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
абсолютно правильно. каждый занимает свою нишу в игре. кому-то нравится фармить, а кто-то прется от экономики и аукциона. а у бургов такого нету?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #3 : 11 Января, 2013, 12:25:42 »
а у бургов такого нету?
Ты что?  :o Там рай, благодать, демократия, радуги и мир во всём мире. Какие денежные отношения, ты о чём? =)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #4 : 11 Января, 2013, 13:22:15 »
А в варкрафте за подобное бан без разговоров :(
No beard, no good.

Germes

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 11 Января, 2013, 13:28:14 »
Это одна из тех фишек, почему игры близзард так популярны. Хоть они относятся к 100% "паркам атракционов" но в них всегда есть место фантазии и не зарядным подходам к контенту и возможностям игры. Игроки сами развивают свою игру.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #6 : 11 Января, 2013, 13:42:21 »
а у бургов такого нету?
Ты что?  :o Там рай, благодать, демократия, радуги и мир во всём мире. Какие денежные отношения, ты о чём? =)

просто загнивающий от капитализма запад

Briz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 11 Января, 2013, 14:30:53 »
Также советую почитать притчу о Zalman`e (авторе трейда) и потерянном топоре:)

Сама притча: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/6297731276
И откуда она появилась: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/6297800858

Очень позитивные темы:)

TMRT

• Новичок
  • *
  • ムーンお願い<pos>∩( ・ω・)∩
« Ответ #8 : 11 Января, 2013, 17:00:00 »

Картели и консорциумы никогда не были нелегальными, а прибыль приносят отличную, если получается контролировать от пятидесяти процентов рынка и больше.

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 11 Января, 2013, 17:05:51 »
таки позитив. особенно поржал с фразы про вендора, который уже, наверное, бухает.

dedaman30

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #10 : 11 Января, 2013, 17:52:44 »
Вот вам смешно, а я, когда распылил свою любимую удочку со стразами, так переживал, так переживал, что даже кушать не мог!
Есть ли тик за хастом?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 11 Января, 2013, 18:00:26 »
Хех, у самого случилось то же что и Zalmanа только с одноручным мечем, но слава богу дешевый был....

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #12 : 11 Января, 2013, 19:37:12 »
Я уже не раз говорил, что игроков много, а разработчики - далеко не боги, чтобы контролировать абсолютно все... И когда игра делается не для игроков, а для не известно кого, игроки всегда найдут способ обойти ограничения... Просто есть точка не возврата, начиная с которой противостоять воле игроков нет смысла, ибо если всех перебанить, то так и останешься один чахнуть над своим РМАХом... В реале это называется революция... Вы знаете... А я ведь верю, что настанет тот момент, когда игрокам будет проще пользоваться сервисами 3-х лиц для обмена предметами, чем АХ от Близзард с их грабительскими комиссиями... Вот тогда будет потеха... Ведь по словам Близзард АХ именно ради того и делался, чтобы этого не произошло... А получится с точностью, да наоборот... Это будет эпик фэйл...

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 12 Января, 2013, 08:44:36 »
 Когда я увидел эту тему, она только появилась на форуме, я подумал что она долго не проживет, и потом даже не пытался следить за ней. А сейчас же я дико удивлен, что тема существует и Метелица ни коим образом не пытается ее прикрыть. Ведь задумайтесь, общие каналы ограничены 100 людьми, вещи нельзя перелинковывать, все это было сделано для того, что бы человеку проще было выложить вещь на аукцион, чем продать с рук в руки. По факту, ребята своими действиями отнимают прибыль у компании, так что посмотрим, насколько долго просуществует их идея.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 12 Января, 2013, 10:34:06 »
С чего бы это бан? Если мне лень самому продавать крафченные колоды и я пишу на форуме "нужны торговцы - продавать мои колоды, прибыль пополам" - то никто меня не забанит.
В варкарфте тебя просто кинут на всё твоё добро, да ещё и на весь сервер прославишься как "ваня-дурачок". Вот и всё.

Мне всё-таки интересно: у бургов тоже такое есть или это только наши подобным страдают? (евро-хейтеры идите лесом, вечно вы со своей политикой и слюнями всё портите)

закрыть