WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Профессиональные трейдеры  (Прочитано 14725 раз)

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Профессиональные трейдеры
« Ответ #15 : 12 Января, 2013, 10:51:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда я увидел эту тему, она только появилась на форуме, я подумал что она долго не проживет, и потом даже не пытался следить за ней. А сейчас же я дико удивлен, что тема существует и Метелица ни коим образом не пытается ее прикрыть. Ведь задумайтесь, общие каналы ограничены 100 людьми, вещи нельзя перелинковывать, все это было сделано для того, что бы человеку проще было выложить вещь на аукцион, чем продать с рук в руки. По факту, ребята своими действиями отнимают прибыль у компании, так что посмотрим, насколько долго просуществует их идея.
А с чего это близзам препятствовать этому? Они скорее прикрепят эту тему и будут радоваться "наконец-то они додумались!".
Смотри сам:
Допустим, что у меня есть 100 вещей и каждая стоит 1кк. Допустим, что чтобы продать 1 вещь - у меня уходит 1 день. Лимит аукциона 10 слотов (о чем и пишет автор - ему не хватает слотов), значит я буду продавать по 10 вещей в день, в итоге мой оборот через аук: 10кк в день, близзы со своей комиссией имеют 1кк в день (грубо).
Теперь я нахожу 10 человек и они продают по этим же ценам на ауке: я отдаю им по 10 вещей и они вместе на следующий день их все продают. Итог: оборот через аукцион 100кк, моя доля - 50кк, доля близзов: 10кк.
Т.е. в ДЕСЯТЬ раз больше.

Смотрим дальше:
в первом случае (когда я сам продавал) мы имели 1 продавца со шмотом и 10 человек с 1кк голды, на следующий день мы имели продавца с 10кк голды и 10 человек без голды (грубо). 10кк - не такая уж и большая сумма, чтобы набрать 1ккк - потребуется 100 дней.
во втором случае (когда пришли трейдеры) мы имели 1 поставщика, 10 продавцов, 100 покупателей с 1кк голды. На следующий день: 1 поставщик с 50кк голды, 10 продавцов с 5кк голды и 100 покупаетелей без голды. Поставщик соберет 1ккк всего через 20 дней.

Близзам выгодно, чтобы у одних людей золото скапливалось, а у вторых его не хватало т.к. чем больше золота у первых - тем чаще и больше они его кидают на РМАХ, а чем меньше золота у вторых - чем чаще они на этот РМАХ за золотом ходят. И близзы уже стригут не голду с аука, а вполне реальные евро с РМАХа.

Так что близзы эту тему будут всячески оберегать и радоваться что игроки додумались до такого - это ускоряет близзовский профит с РМАХа в десятки раз.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #16 : 12 Января, 2013, 12:47:39 »
А в варкрафте за подобное бан без разговоров :(
С чего бы это бан? Если мне лень самому продавать крафченные колоды и я пишу на форуме "нужны торговцы - продавать мои колоды, прибыль пополам" - то никто меня не забанит.
В варкарфте тебя просто кинут на всё твоё добро, да ещё и на весь сервер прославишься как "ваня-дурачок". Вот и всё.

Мне всё-таки интересно: у бургов тоже такое есть или это только наши подобным страдают? (евро-хейтеры идите лесом, вечно вы со своей политикой и слюнями всё портите)
Значит времена изменились. Не так давно близзарды тупо банили за любой намёк на вторую экономику. За лотереи - бан, за банковскую деятельность - бан...
No beard, no good.

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 13 Января, 2013, 06:48:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Теперь я нахожу 10 человек и они продают по этим же ценам на ауке: я отдаю им по 10 вещей и они вместе на следующий день их все продают. Итог: оборот через аукцион 100кк, моя доля - 50кк, доля близзов: 10кк.
Вы не совсем верно поняли затею ребят, они то как раз и выступают в роли аукциона, этакий гарант. То бишь находят продавца и покупателя, за что получают 10% от стоимости вещи, после чего сводят этих людей. Вещь ни коим образом не попадает на аукцион.

Близзам выгодно, чтобы у одних людей золото скапливалось, а у вторых его не хватало т.к. чем больше золота у первых - тем чаще и больше они его кидают на РМАХ, а чем меньше золота у вторых - чем чаще они на этот РМАХ за золотом ходят. И близзы уже стригут не голду с аука, а вполне реальные евро с РМАХа.
Все что я напишу дальше мое личное мнение, но все таки. А задумайтесь, что будет, если все игроки по миру, и богатые и нищие (в плане внутри игровой валюты) перестанут выкладывать ее на аукцион. Вы правда считаете, что золото от туда тупо исчезнет? Мне кажется что компании ничего не стоит склепать пару другую цифр с огромным количеством нулей, и выложить ее на аукцион. Так что на мой взгляд им абсолютно все равно, в каких количествах уходит золото от игроков на аукцион.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 14 Января, 2013, 08:19:02 »
Вы не совсем верно поняли затею ребят, они то как раз и выступают в роли аукциона, этакий гарант. То бишь находят продавца и покупателя, за что получают 10% от стоимости вещи, после чего сводят этих людей. Вещь ни коим образом не попадает на аукцион.

Уверен?
Копится такой шмот быстро, продавать его не хватает слотов.
Слотов не хватает, очевидно - на аукционе?
Предлагаю сотрудничество как начинающим игрокам так и опытным, от меня шмот, от Вас его продажа.
Делим 50% на 50%.
По каким ценам продавать решать Вам, мои условия это скрин продаж, а именно истории.
Скрин истории продаж. Очевидно, речь идет опять же про аукцион.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 17 Января, 2013, 09:14:32 »

Уверен?
Копится такой шмот быстро, продавать его не хватает слотов.
Слотов не хватает, очевидно - на аукционе?
Предлагаю сотрудничество как начинающим игрокам так и опытным, от меня шмот, от Вас его продажа.
Делим 50% на 50%.
По каким ценам продавать решать Вам, мои условия это скрин продаж, а именно истории.
Скрин истории продаж. Очевидно, речь идет опять же про аукцион.

поддерживаю. все так и есть. смысл продавать через "гарант" если есть аук, который не на**ет. позволит найти нужную вещь и сделать это даже в момент оффлайна продавца? получил шмотку, поставил на аук, продал, отправил поставщику скрин и 50% от денег за шмотку, он тебе еще 1 прислал... захотел на этом деле руки нагреть? продал шмотку а денег поставщику  не отдал, попал в черный список и закрылась лавочка...

предлагаю поставщикам обмениваться списками "черных" игроков...

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 19 Января, 2013, 05:22:09 »
В нашей стране каждый зарабатывает как может :)

закрыть