Большинство хардмодов в цлк всетаки не такие сложные как я ожидал, оссобенно разочаровала блудквин, это наверное самый легкий хардмод в цитадели, за исключением ганшип баттла. Но тем не менее есть несколько боссов которые порадовали, это например Десвиспер. Если ее не нерфанут(в чем я сомневаюсь так как для второго босса бой достаточно сложный), то этого босса средненькой гильдии убить просто невозможно. Или например саурфанг, вродибы энкаунтер не изменился и он является фейсроллом для милишников и на хардмоде, но для хилеров это по настоящему адовый энкаунтер который держит в напряжении весь бой и чем ближе к концу тем напряжение возрастает. Еще один классный босс для хилеров это дримволкер, но тут больше раздражения чем напряжения, так как шары эти в хардмоде просто бесят!
От консулов я ждал немного ни мало аналог консулов в бт, но энкаунтер довольно легкий, и почти не притерпел изменений по сравнению с нормалом.
Ну а чтодо профессора и синдрагосы, они конечно сложные, синдрагоса всетаки полегче, но не на столько какими они могли быть без траев.
Так или иначе, если хардмоды которые есть сейчас в ближайшее время не нерфанут то убить все до лича смогут максимум гильдий 100 не больше.