WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан... для консолей?  (Прочитано 48111 раз)

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
Re: Титан... для консолей?
« Ответ #60 : 10 Января, 2013, 02:19:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Весь Титан - не более чем утка, призванная вызвать ажиотаж вокруг голубой королевы, три вселенных которой находятся в стагнации. Провальный Diablo, проходной SC и MoP с пандами и Китаем, которые пытаются доить старую механику, едва ли смогут продержать компанию на плаву в течении среднесрочного периода.
Жержу тебя капитан!
Лучи добра тебе

ojo

• Старожил
« Ответ #61 : 10 Января, 2013, 02:24:05 »
Весь Титан - не более чем утка, призванная вызвать ажиотаж вокруг голубой королевы, три вселенных которой находятся в стагнации. Провальный Diablo, проходной SC и MoP с пандами и Китаем, которые пытаются доить старую механику, едва ли смогут продержать компанию на плаву в течении среднесрочного периода.
Диабло 3 можно назвать относительно неуспешным, но никак не провальным.
Пандария же пока что встречена игроками на ура. SC...какой то жирноватый вброс короче.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #62 : 10 Января, 2013, 02:54:47 »
ну это же игра про Саргераса, разве нет?

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 10 Января, 2013, 03:13:32 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
казуальная консольная(а лучше вообще мультиплатформер) игра.. это то, что я жду от титана. не потому, что я хочу видеть титан таким, а потому, что он в таком виде принесет максимум прибыли.

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 10 Января, 2013, 03:30:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Акции Близзард падают? Ну-ну.
Те кто это утверждает хоть знают как формируется цена на акции?

Для тех кто не в курсе поясню, что падение в рамках 1-6 месяцев это нормальное явление, потому что цена акции зависит не от конкретных цифр и показателей, а от "потребности в них". Абсолютно нормальная ситуация, когда директор компании обматерит журналиста и тут же цена несколько упадёт, но при этом компания продолжает работать также хорошо и цена быстро востанавливается.

SK2 проходной? Возможно, но не забывайте, что стратегия, а не ММО. Для такой категории игр нормальная ситуация, что после прохождения игру удаляют процентов 50% игроков и поставят снова через какое-то, может даже большое время.

Из WoW уходят игроки? Уходят потому что из игры сделали УГ? Возможно, но половина если не больше причины в том, что игре уже 100500 лет по компьютерным меркам и людям просто надоедает/вырастают. Мне тоже в какой-то момент надоело, причём не потому что игра стала отстоем, а просто надоело заходить вечерами в игру как на работу. Сейчас, когда хочется, играю только в сессионные ммо типа танков или LoL.

D3 провальная и про неё все забыли? Тут я даже боюсь что-то сказать потому что градус неадеквата сразу поднимется до огромных высот. Скажу лишь что такой же срач был при выходе D2 и к игре такого жанра также нормальна ситуация, как и с SK2.

П.С. Вот я всё это написал и сижу думаю, а надо ли всё это. Тролли будут довольны, что им еду дали, а хейтеры ничего из сказанного не поймут или не захотят понимать.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 03:33:26 by Alozar »

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #65 : 10 Января, 2013, 03:35:16 »
Все это попахивает американской "упсностью" а-ля Apple. Только у Apple ведущий разработчик последней версии iPhone мог забыть его (конечно же совершенно случайно) в баре. Вот и у Blizzard (безусловно также совершенно случайно) кто-то разносит слухи. А все почему? Потому что после ВотЛК пошел сбой ВоВа, в СК2 играют фэны, но рядовые казуальщики отказались отваливать деньги за игру в свое время, а сейчас не особо-то и хочется, а Д3 вообще недоделанная до сих пор и вообще непонятно зачем было выпускать ее под internet connection only. Акции падают, в случае банкротства активы Близзард никому не будут нужны с проектами, которые живут только лишь на имени (в отличие от той же THQ), а их уже выкупали дважды (монреальское отделение Атари и позже ЕА). Следующий выгодный слив акций возможен лишь при наличии серьезной интриги, поэтому слушок - лучший для этого выход.
Это, как мне кажется, какая-то унылая аналитика...

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 10 Января, 2013, 03:35:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как там "Пути Истории открывают новый континент!" ? :facepalm:

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #67 : 10 Января, 2013, 03:41:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как там "Пути Истории открывают новый континент!" ? :facepalm:
Блин, так жаль, что я не могу плюсовать!
lmao

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #68 : 10 Января, 2013, 07:02:22 »
Будь я Близзард, я бы специально завел аккаунт якобы независимого, но очень везучего на сотрудников чувака, и сливал туда всякие слухи, чтобы вызывать бурления на всех уровнях.

ЗЫ, врыв на консоли? Вай нот? Если с поддержкой кинекта - я не только ручками, но и ножками за.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #69 : 10 Января, 2013, 09:03:19 »
У ССР Даст 514 выходит вскоре.

Dust 514 пока унылое уг. Нелохая система прокачки, и совершенно нединамичный геймплей.  Мне хватило одного вечера там посидеть и все.

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #70 : 10 Января, 2013, 09:15:21 »
Все просто. Если Т. выйдет на консолях и только на консолях, то я куплю консоль. Если он выйдет в Зимбабве и только в Зимбабве, я уеду в Зимбабве. А вообще, если серьезно, хотелось бы ММОРПГ в космической вселенной от близов.

BooHust

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 10 Января, 2013, 10:07:37 »
От комментариев местных *биржевых аналитиков* мой день становится светлее:)
Думаю, ежу понятно, что любой новый проект Близзард будет строиться на старой и проверенной франшизе. Вов проделал этот путь, Титан, скорее всего, тоже. Д3 или СК- вот в чем вопрос:) по мне- скорее ск, за 2 дополнения ко 2-ой части сеттинг наполнится массой колоритных личностей, да и почва для ММО подготовится.Кароч, я за СК.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 10 Января, 2013, 10:45:08 »
Надеюсь, что на близзконе в этом году нам расскажут о Титане.
:facepalm:
Мы скорее всего не получим какой-то информации об игре еще по крайней мере год или два.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #73 : 10 Января, 2013, 11:02:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Раз уж тут пошла активная "биржевая дискуссия", позвольте уточнить - кто купил акции Активижн? Вивенди выставила их на продажу более полугода назад, кто их купил?

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #74 : 10 Января, 2013, 11:39:55 »
а я вот о ем думаю... они не просто создают новую игру, а делают это с учетом технологий будущего (ближайшего будущего) в игровой индустрии. Что то там явно намечается и представители крупных компаний знают это. И технологии эти будут применяться как в ПК, так и на платформах. Да те же самые шлемы, в которых ты как бы целиком оказываешься в игре ( это к примеру просто) или еще какие нибудь технологии, которые позволят игроку не прожимать ротацию, а всего лишь думать о том что он хочет сделать. Почему нет?!?!?!?!))) и в таком случае я думаю, что это больше будет походить на фпс жанр. Ведь в мморпг не в этом плане не особо то разгуляешься. Хотя если представить технологию вроде "шлема", то тогда в любом жанре ее можно внедрить. В общем мое мнение, что это будет ФПС жанр с использованием совершенно новых технологий в игровой индустрии, которые до сего никто и не видел. (это как специальная 3д камера для "Аватара").

П.С. Близзы доведут игровую индустрии до таких высот с "Титаном", что появится поколение, которое будет существовать в виртуальном мире. Уже сейчас есть возможность зарабатывать деньги, а с появлением технологии полного погружения можно будет их тратить. Привязываешь к примеру одну из таверен в игре к ближайшей пицерии и если ты в игре там делаешь заказ, то тебе доставляют пиццу на дом.)) трахаться и бухать можно будет тоже в игре. Спец. насадки будут продавать от 18+. В шлемы будут встраиваться спец ампулы, состав которых при попадании в кровь будет имитировать алкогольное опьянение и тд. В общем будет что то похожее на фильм с брюсом виллисом, где вместо людей ходят клоны-роботы, только тут даже ходить никому не придется.

уф... вроде все сказал, но и много чего еще можно добавить. Подумайте над этим. :)

закрыть