Акции Близзард падают? Ну-ну.
Те кто это утверждает хоть знают как формируется цена на акции?
Для тех кто не в курсе поясню, что падение в рамках 1-6 месяцев это нормальное явление, потому что цена акции зависит не от конкретных цифр и показателей, а от "потребности в них". Абсолютно нормальная ситуация, когда директор компании обматерит журналиста и тут же цена несколько упадёт, но при этом компания продолжает работать также хорошо и цена быстро востанавливается.
SK2 проходной? Возможно, но не забывайте, что стратегия, а не ММО. Для такой категории игр нормальная ситуация, что после прохождения игру удаляют процентов 50% игроков и поставят снова через какое-то, может даже большое время.
Из WoW уходят игроки? Уходят потому что из игры сделали УГ? Возможно, но половина если не больше причины в том, что игре уже 100500 лет по компьютерным меркам и людям просто надоедает/вырастают. Мне тоже в какой-то момент надоело, причём не потому что игра стала отстоем, а просто надоело заходить вечерами в игру как на работу. Сейчас, когда хочется, играю только в сессионные ммо типа танков или LoL.
D3 провальная и про неё все забыли? Тут я даже боюсь что-то сказать потому что градус неадеквата сразу поднимется до огромных высот. Скажу лишь что такой же срач был при выходе D2 и к игре такого жанра также нормальна ситуация, как и с SK2.
П.С. Вот я всё это написал и сижу думаю, а надо ли всё это. Тролли будут довольны, что им еду дали, а хейтеры ничего из сказанного не поймут или не захотят понимать.