WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: 1.0.7 - через "несколько дней"  (Прочитано 8117 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Diablo 3: 1.0.7 - через "несколько дней"
« : 09 Января, 2013, 09:35:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет! Вчера появился интересный твит насчет следующего патча:

"Мы работаем над деталями, но надеемся выпустить его в ближайшие несколько дней."

Когда конкретно выйдет обновление и какие новшества нас ждут, пока неизвестно. Некоторые ждут PvP, что маловероятно, учитывая предновогоднее заявление от Blizzard. На кое-какие мысли наводит вот этот синий пост:

(источник)
Мы уберем десятисекундную блокировку передвижения после голосования за исключение из группы в хардкоре и нормале. Мы осознаем, что игроки могут пользоваться системой, чтобы избежать смерти, но это лучше, чем потеря драгоценных персонажей из-за грифинга.

Возможно, в 1.0.7 паблик-кооп на хардкоре перестанет быть таким хардкорным, каким он является сейчас.

krang

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: 1.0.7 - через "несколько дней"
« Ответ #1 : 09 Января, 2013, 11:41:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не сам патч, а эти самые детали

cmenko

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 09 Января, 2013, 12:59:14 »
Они бы полностью убрали 10-секундную блокировку, в том числе при выходе из игры, и я бы вернулся в игру на хардкоре, потому что терять перса на дисках не менее тупо.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 09 Января, 2013, 13:52:27 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А что с Носорожеком?
[

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 09 Января, 2013, 14:06:10 »
Обещали дуэли в 1.0.7, насколько помню. Полноценного PvP же ещё ждать и ждать...
x6 Glad.

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #5 : 09 Января, 2013, 16:29:31 »
Обещали дуэли в 1.0.7, насколько помню. Полноценного PvP же ещё ждать и ждать...
Печаль  :(

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #6 : 09 Января, 2013, 17:53:47 »
Я всё-таки никак не могу понять каким образом они будут делать PvP. Единственный путь, на мой взгляд - усреднять статы всех персов, при входе на бг. Но в таком случае не будет никакого прогресса, а PvP-вещи они вроде не хотели делать.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #7 : 09 Января, 2013, 19:38:29 »
Мне кажется, они и сами этого не знают пока.
No beard, no good.

xicecool

• Старожил

« Ответ #8 : 09 Января, 2013, 19:58:10 »
Как, как... В качестве идеи:

1. Урезать в 10 раз дамаг в пвп (с учётом брони и резистов, как раз будут получаться приемлимые цифры),
2. Добавить арены и ещё пару режимов (Unreal Tournament предоставляет широкий выбор в качестве примера),
3. Настроить подбор соперников не только по скиллу/рейтингу, но и по дпсу,
4. Ввести систему наград (не обязательно шмотки, можно допустим 20 рангов, с увеличением урона по игрокам на 1% за каждый ранг. И приятно и при желании компенсируется шмотом).

Вуаля. И интересно побегать "фофан" и "позадрачивать", кому нужно.
x6 Glad.

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 09 Января, 2013, 23:43:40 »
Как, как... В качестве идеи:

1. Урезать в 10 раз дамаг в пвп (с учётом брони и резистов, как раз будут получаться приемлимые цифры),
2. Добавить арены и ещё пару режимов (Unreal Tournament предоставляет широкий выбор в качестве примера),
3. Настроить подбор соперников не только по скиллу/рейтингу, но и по дпсу,
4. Ввести систему наград (не обязательно шмотки, можно допустим 20 рангов, с увеличением урона по игрокам на 1% за каждый ранг. И приятно и при желании компенсируется шмотом).

Вуаля. И интересно побегать "фофан" и "позадрачивать", кому нужно.
Если сделать подбор по дпсу, то это будет либо битва двух гласскэнонов, либо двух танков, которые пилить друг друга будут по 20 минут. А битва стеклянных пушек превратится в игру - "кто быстрей нажмёт атаку". Напомни, какой сейчас нормальный крит? Я просто в Д3 давненько не играю, а и когда играл не имел топового шмота. Но если ничего не изменилось, то даже если снизить в 10 раз дамаг визарду, то он всё равно будет под архонтом ваншотить. PvP в Д3 это, для меня, что-то непредставимое. Баланс близы делать не будут, а без него нет никакого смысла.

xicecool

• Старожил

« Ответ #10 : 10 Января, 2013, 01:23:53 »
Если сделать подбор по дпсу, то это будет либо битва двух гласскэнонов, либо двух танков, которые пилить друг друга будут по 20 минут. А битва стеклянных пушек превратится в игру - "кто быстрей нажмёт атаку". Напомни, какой сейчас нормальный крит? Я просто в Д3 давненько не играю, а и когда играл не имел топового шмота. Но если ничего не изменилось, то даже если снизить в 10 раз дамаг визарду, то он всё равно будет под архонтом ваншотить. PvP в Д3 это, для меня, что-то непредставимое. Баланс близы делать не будут, а без него нет никакого смысла.

Самые топовые игроки имеют примерно 500к дпс.
Вот и считай: Если дамаг снижен в 10 раз, дпс 50к. Резисты и броня снижают ещё на, допустим, ~80% => атаки по 10к в секунду. 4 секунды, чтобы убить персонажа, если он стоит на месте, не используя защитные способности.

По-моему при таких цифрах можно сделать более-менее внятное PvP - просто снизив дамаг в ~10 раз и сделав подбор по дпсу.
(А без него ты как хочешь? Чтобы Афин с 600к дпс выходил против новичка с 15к дпс?)
Так же:
1. и у гласкэннонов есть маст-хэв деф абилки(алмазная кожа, телепорт у мага, ваниш, глум у дх).
2. Будет PvP, а не дуэли, не подменяй понятия.

Так что, по-моему мнению, я предложил довольно неплохой вариант возможной реализации PvP в д3. Не нравится - предложи более адекватную систему, которая будет играбельна, а не "Не,фтопку, pvp в д3 никак не сделать."

« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 01:26:20 by xicecool »
x6 Glad.

Рамзанка Дыров

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 10 Января, 2013, 02:07:47 »
Давайте признаем, что игра провалилась, и жить будет проще. Интересно, кто-то через год будет бегать по 4 Актам, набившим оскомину к Хеллу, а к Инферно вызывающими устойчивый рвотный рефлекс?

Eksaksudan

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 10 Января, 2013, 05:27:40 »
Пол года фармили по 10+ раз в сутки оскомину не набило, за ближайший год врятли что-то изменится, впрочем в Д2 вообще фармили одни и теже акты 10 лет подрят и ничего, судя по Xfire и сейчас есть фанаты, продолжающие дротить гир в Д2 на battle.net

З.Ы. От идеи арен йа так понял они полностью отказались, так что ничего такого точно не будет же

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #13 : 10 Января, 2013, 05:43:29 »
Многие просто забывают, что это сингл, а не ммо. Прошли и забили. По крайней мере у меня так. Мне интересно было пройти 4й акт на инферно, когда ещё аффикс "бессмертные миньоны" был в 90% случаев неубиваем, и всё ваншотало взглядом. И да, я играл овербафнутым дх, поэтому пройти инферно до нерфа я всё же кое-как смог.
Просто люди ждали вов2, а получили д3. До сих пор многие негодуют.

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 10 Января, 2013, 11:02:28 »

Самые топовые игроки имеют примерно 500к дпс.
Вот и считай: Если дамаг снижен в 10 раз, дпс 50к. Резисты и броня снижают ещё на, допустим, ~80% => атаки по 10к в секунду. 4 секунды, чтобы убить персонажа, если он стоит на месте, не используя защитные способности.

По-моему при таких цифрах можно сделать более-менее внятное PvP - просто снизив дамаг в ~10 раз и сделав подбор по дпсу.
(А без него ты как хочешь? Чтобы Афин с 600к дпс выходил против новичка с 15к дпс?)
Так же:
1. и у гласкэннонов есть маст-хэв деф абилки(алмазная кожа, телепорт у мага, ваниш, глум у дх).
2. Будет PvP, а не дуэли, не подменяй понятия.

Так что, по-моему мнению, я предложил довольно неплохой вариант возможной реализации PvP в д3. Не нравится - предложи более адекватную систему, которая будет играбельна, а не "Не,фтопку, pvp в д3 никак не сделать."
Я не говорю "фтопку ПвП", я говорю, что это труднореалезуемо, а близзард никогда не стараются делать, то что трудно. Смерть за 4 секунды - и пойдёт тот же вайн, что и в ВоВе: "Ааааа, какого *уя меня сливают за ГКД?!!!". У меня нет вариантов) Всё что можно предложить - так или иначе не подходит, ну во всяком случае на мой взгляд.

закрыть