WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стремительный ветророг в магазине Blizzard  (Прочитано 15131 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Стремительный ветророг в магазине Blizzard
« Ответ #30 : 09 Января, 2013, 09:55:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаю как минимум одного человека, который ЭТО купит. Ему пофигу, что летающий козел, что летающий червяк, хоть забор летающй будет, и он купит. А таких как он не так и мало, на бутербродик с икрой и маслицом в этом месяце близы себе заработают. :)

Фрёлен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 09 Января, 2013, 11:45:36 »
Столько возмущения по поводу нового маунта. А где-нибудь в Шторме наверняка уже висят афкашеры на нём. На вкус и цвет, знаете ли...

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #32 : 09 Января, 2013, 12:28:35 »
Эм... это маунт ?  ппц за бабки реальные и такой кал продавать , лучше сделали бы ранец как у человек - ракеты отбою бы небыло от него
Да здравствует король, детка?

p.s. Только олдфаги поймут меня, думаю.

А разве не "Поприветствуй короля, детка"?

понт засчитан... особенно при учете недавних котофактов... показать себя "олдфагом" - так круто.... просто маманегорюй :facepalm:
А чего там блохастый боянбой начирикал?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #33 : 09 Января, 2013, 12:29:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Столько возмущения по поводу нового маунта. А где-нибудь в Шторме наверняка уже висят афкашеры на нём. На вкус и цвет, знаете ли...
возмущение лично у меня не этим а тем, что в игре куча недоработок и багов. ботов и т.д. а Близард не занимается этим а клепает вот такую вот фигню, которая приносит бешенный доход.
Make Blizzard great again!

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 09 Января, 2013, 12:31:38 »
А что в этом плохого? Кто хочет - купит, кто не хочет - не купит.

возмущение лично у меня не этим а тем, что в игре куча недоработок и багов. ботов и т.д. а Близард не занимается этим а клепает вот такую вот фигню, которая приносит бешенный доход.

Крышу кроет кровельщик, а не маляр, но оба они могут работать в одной фирме.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 12:39:00 by Uzver »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 09 Января, 2013, 12:37:28 »
Это пробивается почва для начала продаж боевых петов, цирк не за горами.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 09 Января, 2013, 13:18:46 »
Симпотный маунт,правда на любителя.Ну и облачко зря сделали,лучше бы не летал.Немного удивило,что его в Близ стор засунули,вроде было несколько расцветок этого маунта.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 13:21:06 by Xaront »

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #37 : 09 Января, 2013, 13:59:55 »
"Об этом маунте я мечтал всю свою жизнь" - говорю я себе, заглядываясь на очередную тачку  ;D

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 09 Января, 2013, 21:39:08 »
Не в обиду будет сказано, вообще помоему только упоротые покупают маунтов и питомцев в магазине близзард, за такие деньги темболее и такого низкого качества. Все самые хорошие маунты в игре не покупаются
слова нищеброда, мамка денег зажимает?

Все на свете не купишь, тем более 150-й маунт в коллекцию за 20 евриков к необходимости точно не относится. А так реагировать на слова означает только одно —  "на воре шапка горит"

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 10 Января, 2013, 15:45:59 »
Когда давно в посте увидел модели этого маунта, то подумал, что его можно будит купить за голд при прокачке репы с новой фракцией. Но за реал козла на подобии пандаренского оленя санта клауса - это уже абсолютный бред! Пожалуйста близзарды сделайте красивого маунта и тогда я его куплю, а то этот совсем как-то не красив... :(
Тоже самое, что и магматический котенок, думаю если бы не благотворительная акция его так не покупали, мне он не понравился :facepalm:. Имхо Раганароша более красивый!
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Miha_Grim

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #40 : 11 Января, 2013, 04:20:15 »
Не в обиду будет сказано, вообще помоему только упоротые покупают маунтов и питомцев в магазине близзард, за такие деньги темболее и такого низкого качества. Все самые хорошие маунты в игре не покупаются

Все на свете не купишь, тем более 150-й маунт в коллекцию за 20 евриков к необходимости точно не относится. А так реагировать на слова означает только одно —  "на воре шапка горит"
Да не обращай ты внимания на дураков :)
Есть люди, которые готовы отдать последние деньги за пиксели лишь ради того, что бы других "пафосно" называть "нищебродами". Мир не без уродов :D
Вместо того, что бы "троллить" кого-то в интернете - подойди к зеркалу и посмейся, насколько ты смешон.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #41 : 11 Января, 2013, 06:44:11 »

Да не обращай ты внимания на дураков :)
Есть люди, которые готовы отдать последние деньги за пиксели лишь ради того, что бы других "пафосно" называть "нищебродами". Мир не без уродов :D
А еще есть "умные" люди, которые любят учить других в интернетах. Ты сам то как? Вырастил сына, посадил дерево, дом построил? Или все так и просиживаешь штаны на форумах?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть