Как можно платить деньги за то, что даже не будет вам принадлежать?
Цитата: lonean от 09 Января, 2013, 02:25:24Эм... это маунт ? ппц за бабки реальные и такой кал продавать , лучше сделали бы ранец как у человек - ракеты отбою бы небыло от негоДа здравствует король, детка?p.s. Только олдфаги поймут меня, думаю.
Эм... это маунт ? ппц за бабки реальные и такой кал продавать , лучше сделали бы ранец как у человек - ракеты отбою бы небыло от него
Чет плохо дела у Близзард идут, раз они опять взялись за донат... Обычно они так убытки от потери подписчиков покрывают... И я до сих пор не понимаю, как можно платить деньги за то, что даже не будет вам принадлежать?
Цитата: Aner от 09 Января, 2013, 04:31:38Цитата: lonean от 09 Января, 2013, 02:25:24Эм... это маунт ? ппц за бабки реальные и такой кал продавать , лучше сделали бы ранец как у человек - ракеты отбою бы небыло от негоДа здравствует король, детка?p.s. Только олдфаги поймут меня, думаю.понт засчитан... особенно при учете недавних котофактов... показать себя "олдфагом" - так круто.... просто маманегорюй
Не в обиду будет сказано, вообще помоему только упоротые покупают маунтов и питомцев в магазине близзард, за такие деньги темболее и такого низкого качества. Все самые хорошие маунты в игре не покупаются