WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Кто был лучшим блоггером декабря?

Проголосовало пользователей: 341

Голосование закончилось: 08 Января, 2013, 19:06:17

Тема: Лучший блоггер декабря - голосование  (Прочитано 11032 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Re: Лучший блоггер декабря - голосование
« Ответ #30 : 08 Января, 2013, 10:58:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не совсем понимаю, нафига в опрос включать рекламные блоги. Нет, серьёзно, зачем? Здесь все прекрасно знают, где настоящий блог, а где реклама. Некоторые рекламщики даже коменты отключили, видимо догадываются, что им там выскажут. Лучше бы эти голоса распределились между нормальными блогами.
Зато виден процент совершенно упоротых людей на НК  :D
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 08 Января, 2013, 11:04:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тройка лидеров: TMRT, Мистертиф и Offline. Очень симптоматично.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #32 : 08 Января, 2013, 11:35:56 »
Мой голос за ТМRT. Развлекухи в инете полно, а вот по делу почти ничего не написано. В очередной раз голосую за его блог.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #33 : 08 Января, 2013, 11:50:00 »
Не совсем понимаю, нафига в опрос включать рекламные блоги. Нет, серьёзно, зачем? Здесь все прекрасно знают, где настоящий блог, а где реклама. Некоторые рекламщики даже коменты отключили, видимо догадываются, что им там выскажут. Лучше бы эти голоса распределились между нормальными блогами.
Зато виден процент совершенно упоротых людей на НК  :D
Он много много больше

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 08 Января, 2013, 13:26:56 »
TMRT. Наиболее интересное как по форме, так и по содержанию из имеющегося :) . В общем на аукционе уже года 2 обитаю временами, но чтобы показать насколько это бывает интересно - это уметь надо. В моём случае после объяснения прелестей TSM обычно следовали комменты типа "Фу, барыга", а тут вон оно как.

peeqa

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 08 Января, 2013, 13:33:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как уже указали выше, фавориты в нашей гонке TMRT, [Offline] и МистерТиф. Остальные либо откровенно слабы, либо публикаций слишком мало, либо субъективно неинтересная тема (например, для меня это GW2 и прочая убийцы вова).

Что можно сказать про этих троих. Рассмотрим их в порядке алфавита.

TMRT - технические статьи по делу. Причём, по довольно сложному для меня. Даже с учётом всех подробных статей, до меня так и не дошло, как работать с этой махиной. Но это уже исключительно моё тугодумство. В итоге имеем статьи по редкой и довольно сложной теме, которые относительно легко читаются.

[Offline] - "развлекалочки" и "потренделочки". Это не негативный отзыв, а уточнение, что жанр публикаций лёгкий. Упомяну, что лично меня бесит, когда люди кичатся своим знанием английского и пихают свой английский куда не надо. Это про название статей, все до единого на английском. Каждый раз думаю "ну я-то пойму, а как же другие? неужели автор настолько нарциссичен и не думает о собственных читателях? хоть бы перевод указал что ли". Как пример можно указать название статьи про эротичные сеты для трансмога. Народ не понял игры слов и начал возмущаться в комментариях. В целом - мило, довольно интересно, но неглубоко и поверхностно. Людям это нужно, чтобы расслабиться. Это ниша, и она занята правильно.

МистерТиф - как уже упомянала в комментариях к его публикациям, если бы всё было построено в менее злобной манере, оставляющей после прочтения негативные эмоции, то было бы намного лучше. Кроме того, нельзя не заметить проскальзывающую откровенную бредовость. Да, да, я про вулкан и про взятые с потолка "факты", из которых потом делаются и обсуждаются выводы. Но всегда интересно узнать мнение, отличное от своего. Надеюсь, что автор-таки исправит ошибки, на которые указывают читатели. И обгонит котэ - предпосылки к этому есть.

В итоге отдаю голос за TMRT.

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #36 : 09 Января, 2013, 11:56:47 »
МистерТиф это символ нуб-клуба.
Раньше у нас была Ладошка. Ее даже в шапке сайта увековечили "драма мама". Теперь пришел драма отец - берегись!

Нет, ошибки у него есть, но даже их читать интереснее, чем альтернативные игры, или вещи о которых знал и так. А комментарии...
Из раза в раз вызывать бурю негодования, холи забегов и бесплатную раздачу питательных концентратов нашим зеленым друзьям - все это очень важно. Ведь новостей ВоВа, комментарии к которым достигнут таких же вершин дзен-неадекватности, как в его темах, мало. И только ядерные, грибовидные вспышки обсуждений, не дают многим читателям портала уйти скучая.

Да и попробуй еще так успешно генерировать сильные чувства. Не раз или два - постоянно!

Да пребудет с вами ненависть!
Голос за Тифа :)

П.С. Спасибо за еду! Было очень вкусно!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #37 : 09 Января, 2013, 14:34:25 »
МистерТиф это символ нуб-клуба.
Раньше у нас была Ладошка. Ее даже в шапке сайта увековечили "драма мама". Теперь пришел драма отец - берегись!

Нет, ошибки у него есть, но даже их читать интереснее, чем альтернативные игры, или вещи о которых знал и так. А комментарии...
Из раза в раз вызывать бурю негодования, холи забегов и бесплатную раздачу питательных концентратов нашим зеленым друзьям - все это очень важно. Ведь новостей ВоВа, комментарии к которым достигнут таких же вершин дзен-неадекватности, как в его темах, мало. И только ядерные, грибовидные вспышки обсуждений, не дают многим читателям портала уйти скучая.

Да и попробуй еще так успешно генерировать сильные чувства. Не раз или два - постоянно!

Да пребудет с вами ненависть!
Голос за Тифа :)

П.С. Спасибо за еду! Было очень вкусно!
Хз, мне вот никогда не удалось дочитать его даже до середины. После первой трети становится просто скучно. Тем более, что новизны там особой и не наблюдается.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 21 Января, 2013, 10:30:54 »
Он много много больше
Странно читать это от ярого фанбоя мистератифа.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

закрыть