Как уже указали выше, фавориты в нашей гонке TMRT, [Offline] и МистерТиф. Остальные либо откровенно слабы, либо публикаций слишком мало, либо субъективно неинтересная тема (например, для меня это GW2 и прочая убийцы вова).
Что можно сказать про этих троих. Рассмотрим их в порядке алфавита.
TMRT - технические статьи по делу. Причём, по довольно сложному для меня. Даже с учётом всех подробных статей, до меня так и не дошло, как работать с этой махиной. Но это уже исключительно моё тугодумство. В итоге имеем статьи по редкой и довольно сложной теме, которые относительно легко читаются.
[Offline] - "развлекалочки" и "потренделочки". Это не негативный отзыв, а уточнение, что жанр публикаций лёгкий. Упомяну, что лично меня бесит, когда люди кичатся своим знанием английского и пихают свой английский куда не надо. Это про название статей, все до единого на английском. Каждый раз думаю "ну я-то пойму, а как же другие? неужели автор настолько нарциссичен и не думает о собственных читателях? хоть бы перевод указал что ли". Как пример можно указать название статьи про эротичные сеты для трансмога. Народ не понял игры слов и начал возмущаться в комментариях. В целом - мило, довольно интересно, но неглубоко и поверхностно. Людям это нужно, чтобы расслабиться. Это ниша, и она занята правильно.
МистерТиф - как уже упомянала в комментариях к его публикациям, если бы всё было построено в менее злобной манере, оставляющей после прочтения негативные эмоции, то было бы намного лучше. Кроме того, нельзя не заметить проскальзывающую откровенную бредовость. Да, да, я про вулкан и про взятые с потолка "факты", из которых потом делаются и обсуждаются выводы. Но всегда интересно узнать мнение, отличное от своего. Надеюсь, что автор-таки исправит ошибки, на которые указывают читатели. И обгонит котэ - предпосылки к этому есть.
В итоге отдаю голос за TMRT.