WORLD OF WARCRAFT

Тема: Апгрейда вещей в 5.2 не будет  (Прочитано 27958 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: Апгрейда вещей в 5.2 не будет
« Ответ #60 : 20 Февраля, 2013, 17:47:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это забавно, но вы могли заметить что статы Мастерство и Искусность в оригинале Mastery и Mastery. No comments.

Mastery - искусность, еxpertise - мастерство. Благодарите локализаторов.

Вот согласен, признаю небольшую промашку. А поводу локализаторов, еще можно и поспорить благодарить ли их, они порой нещадно халтурят, что лишний раз позволяет убедится в бедности русского языка (ну давайте, вперед, минусуйте, мне от этого не жарко ни холодно, нет я не провокатор, не надо так думать). Про экспертизу это я совсем забыл. Но если уж переводить то получается так: Mastery - мастерство, Expertise - экспертиза.
По этому поводу были яростные споры как раз тогда, когда ввели эту самую мastery.
Expertise в данном конкретном случае и будет переводиться как "мастерство". Аналогично mastery может быть переведено как "владение чем-то, доведенное до совершенства". Но ведь нужно одно слово, поэтому, собственно, и появилась "искусность", как наиболее близкое по смыслу выражение.

Asmodeus86

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 20 Февраля, 2013, 17:52:08 »
Близзард, я их никогда наверное не пойму, какой мурлок их укусил? Идея с апгрейдом вещей изначально была не нужна, жили и без этого. >:( А тут получается возвели ОД в абсолют, а статус голды опустили ниже плинтуса, где логика?  :facepalm: Ну хорошо вот получил ты шмот проапгрейдил 2 раза потом на следующей неделе взял лучше, и что не обидно разве продавать проапгрейженную, следите за мыслью, В МОМЕНТ ПРОДАЖИ ВСЕ ВРЕМЯ, ПОТРАЧЕННОЕ НА ФАРМ ОД БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО СПУЩЕНО В УНИТАЗ! Я это понял сразу, как разобрался что такое апгрейд за ОД когда вернулся в игру, неужели только я один это уследил? Не верю. Зачем так сильно усложнять игру, причем там где этого делать не надо в результате получается не усложнение, а утупление.  :facepalm:
Может еще модные заточки на +7 введут как в корейских ММОРПГ, вот я тогда поржу с восторженных коментов, это же новая фишка, зачем нам свои идеи, когда есть самокопирование и воровство. (сарказм) Ну не люблю я новизну а уж тем более в таком зашкаливающем количестве, это ж так надругаться над игрой. Близарду я желаю одного, чтобы у них побольше подписчиков ушло из игры, чтобы они задумались и перестали лизать жопы школьникам, им учится надо.
если ты апгрейдил то, что на следующей неделе сменишь - это лично твои проблемы
нормальные люди апгрейдят бис шмот, или то, что будут носить очень долго

Ой, да ну что ты, невелика потеря(сарказм), это всего лишь был кинжал 483 илвл 2/2 (491). Уж я ни первый год в этой игре, имею богатый рейдовый опыт и знаю реальный вес шмоток. На первом месте всегда было и есть оружие, оно влияет наибольшим образом, поэтому тут даже вопроса не стоит о том улучшать или нет. Вагонизмом я не занимаюсь, я его презираю.
А еще рандом, его вообще-то никто не отменял, как повезет, запросто можешь неделями ходить за тем что тебе нужно, а может и со 2-3 рана упасть

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #62 : 21 Февраля, 2013, 07:41:23 »
БК самое лучшее дополнение. Сам в БК к сожалению не играл, но друзья рассказывали
:D
Мопэд не мой (с)
Ну сделали бы как бк, ну и фармил бы ты до посинения нормалы 5пипл данжей :P
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #63 : 21 Февраля, 2013, 11:24:19 »
БК самое лучшее дополнение. Сам в БК к сожалению не играл, но друзья рассказывали
:D
Мопэд не мой (с)
Ну сделали бы как бк, ну и фармил бы ты до посинения нормалы 5пипл данжей :P
Причём не все. Арка и ШадоуЛаб были бы закрыты :)
No beard, no good.

Asmodeus86

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #64 : 21 Февраля, 2013, 21:10:53 »
Так, ясно, проанализировав последние ответы я пришел к мнению, что вы неуважаемая школота кроме как троллить больше ни хера не умеете :facepalm: и по существу ничего не говорите да и похоже сами не понимаете че пишите и о чем пишите, посему не вижу смысла здесь терять свое время. Нормальных мыслящих людей единицы на этом форуме, предполагаю, что и на других тоже, а с остальными говорить не о чем, а о чем можно говорить с упоротыми баранами? Да хоть заминусйтесь, мне глубоко насрать, да хоть расчешите свое ЧСВ до красноты, мне похрену, я свою точку зрения выразил. Нечего здесь больше ловить, это не форум уже - это троллинговый балаган, куда только модераторы смотрят.
P.S.: Абсолютно неуважаемые детишки с этого форума(да, ненавижу детей) вам должно быть не знакомы такие понятия как свобода слова, свобода самовыражения и то что каждый человек имеет право на свое мнение, вот поэтому так реагируете. Буду верить и надеяться что и в 5.3 не появится система апгрейда, и вообще она станет непрятным сном

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 21 Февраля, 2013, 21:47:01 »
Да забей, тут если и можно где-то нормально общаться, то только в классовых разделах. И то не всегда. За "свободу самовыражения" тут минусуют кармадрочеры и банят анально уязвленные модераторы. Вон, уже 17 акков побанили. После этого поста чую, надо будет заводить 19тый.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #66 : 22 Февраля, 2013, 15:15:23 »
Да забей, тут если и можно где-то нормально общаться, то только в классовых разделах. И то не всегда. За "свободу самовыражения" тут минусуют кармадрочеры и банят анально уязвленные модераторы. Вон, уже 17 акков побанили. После этого поста чую, надо будет заводить 19тый.

Угу довай дасвидания.
Они грядут

закрыть