WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужен ли игре триспек?  (Прочитано 39140 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: Нужен ли игре триспек?
« Ответ #120 : 07 Января, 2013, 02:28:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все равно все ходят и респекаются, это лишь потеря времени и лишний раздражающий фактор.

Ну тут всё началось с того, что все респекающиеся имели проблемы с расположением скиллов на панелях.

Да и так. А зачантиться под другой спек(смотрю со своей стороны, как пур ДД), загемиться там, все остальные дела сделать? Это тоже проблема.

ojo

• Старожил
« Ответ #121 : 07 Января, 2013, 03:39:16 »
Ну тут всё началось с того, что все респекающиеся имели проблемы с расположением скиллов на панелях.
Вы утрируете. Началось все с того что всем западло тратить время и голд на скучные постоянные респеки. Я понимаю если бы это был какой то важный элемент механики, но это просто минус 5 минут на респек без какого либо удовольствия.
Ладно бы люди просили возможность привязки к спеку геминга/рефоржа, но это всего лишь раскладка талантов.
Раз они когда то сделали дуал спек, то будет и третий. Не сделали бы - никто бы даже и не возникал сейчас.
Один раз они сделали удобно - я оценил и хочу продолжения банкета. По моему вполне логично.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 07 Января, 2013, 03:52:03 »
Когда занимался пвп - иногда хотелось заиметь третий спек (армс).

Ну а так главная проблема в перековке и камнях.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #123 : 07 Января, 2013, 04:39:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вообще ни спек ни таланты не должны менятся. Кинул как при апе уровня - так оно и остаётся навсегда. Хочешь другого персонажа - качай нового.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 07 Января, 2013, 06:05:43 »
Я варлок и кроме аффиПВЕ и демо ПВЕ, я хочу пиупиу в дестро, я что-то делаю не так?
Демо НИНУЖНО

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 07 Января, 2013, 09:00:42 »
Честно сказать, не понимаю тех, кто против дополнительных спеков. Чем ВАМ, конкретно ВАМ помешает появление еще одной (другой-третьей) закладки??? ЧЕМ???
А советы поставить адд-он для запоминания панелей...
"-Слушай, я тут слышал, разрабатывают протезы для ног... Неужели я смогу нормально ходить?
-Да забей! Возьми костыли, что ты, не мужик, что ли!"
Именно такого вида. Все сторонние программы - костыли. И вы против того, чтобы Близзы сделали нам удобнее, вы предпочитаете костылями пользоваться... Где логика?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 07 Января, 2013, 09:09:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Из-за блядского разделения каким-то дауном ферала ещё на 2 спека то друидам как владельцам 4ох спеков вообще не хватает выбора. Ферал пве ферал пвп и ещё на рбг надо делать уже ферала гварда на флаговых это пиздец. И это всё только 1 спек ферала омг.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #127 : 07 Января, 2013, 09:31:31 »
Кстати, для закрепления конкретного набора спелов на панелях использую ActionBarSaves, а для закрепления конкретных биндов и макросов использую Binder  и проблем нет. Взял и переключил на нужный из списка профиль того или того

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #128 : 07 Января, 2013, 10:33:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вспоминаю былые времена, когда холи спеком проходили всё, что только можно. А сейчас уже и 2 кому-то мало... странные вы. Считаю что любимый спек, может быть только один и точка, остальное всё от лукавого по сути.
В гильдиях, играющих на прогресс, никому неинтересно, какой у тебя "любимый спек".
Ты должен играть в результативном спеке, чтобы приносить максимальную пользу рейду.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 07 Января, 2013, 10:42:39 »
Вы все не правы. Нужен N cпек, подобно комплектам одежды. Друли пусть делают себе 5-6, ханты 1, присты 3 и.т.д. :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #130 : 07 Января, 2013, 11:37:48 »
Вообще ни спек ни таланты не должны менятся. Кинул как при апе уровня - так оно и остаётся навсегда. Хочешь другого персонажа - качай нового.
Такая система хороша, но лишь в играх где все специализации нужны (пусть один перс 1ого спека равен трем персам другого, но 1)чтоб выбрать 1ый надо долго качаться 2)другой обладает умениями нужными всем и везде) тогда это будет осознанный выбор и будут существовать все спеки.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #131 : 07 Января, 2013, 12:14:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я паладин и я против. Я умею хорошо танчить, я могу подамагать когда надо, но собирать вещи на хилера и хилить - извините. Нет, не буду.

С появлением триспека это станет обязаловкой в рейде.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 07 Января, 2013, 12:21:14 »
Мне всегда смешно, когда безвольные люди говорят, что их будут что-то там заставлять.
Интересно, как же это я играю постоянно гибридами и всегда нахожу общий язык с РЛ, чтобы меня не спекали в хилера?
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 07 Января, 2013, 12:22:52 »
как друид, я категорически считаю что мне надо больше 2х спеков
более того, у нас в гильдии даже вар говорит, что ему спеков не хватает (пве-танк, пве-фурик, пвп-армс), что уж говорить про другие классы? всякие маги-локи могут помолчать :D
Только друидам давать глупо, а другим классам у которых на выбор не 4, а 3 спека, глупо давать трипл спек.

Когда спеков было 6-7 и более, тогда и правду эта функция была интересна. Но сейчас же, когда спеков всего 3,(4 только у друида), считаю что глупо даже думать о введении трёх. Как по мне так лучше сейчас и от дабл спека отказаться, но как минимум оставить так как сейчас.

Demonuga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #134 : 07 Января, 2013, 12:29:26 »
Хоть и друид, но считаю два спека - достаточным.
ПвЕ/ПвП легко решается пылью и фолиантами.

закрыть