WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужен ли игре триспек?  (Прочитано 39142 раз)

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Re: Нужен ли игре триспек?
« Ответ #90 : 06 Января, 2013, 20:52:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
или один спек, без возможности смены (спека, не талантов).
или три спека с возможностью менять (как сейчас) таланты.
в первом случае необходимо каждый существующий в игре спек сделать востребованным и в ПВЕ и в ПВП.

verano

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 06 Января, 2013, 21:00:50 »
почитал комменты, овер 85% имеют проблему с перестановкой кнопок /бинды и т.д.
господа, Вам бартендер/питбуль/че там еще есть, религия не позволяет поставить и запомнить на какую кнопку, что забиндено? - ну извинете, это маразм и склероз, вы вилку с ложкой и ножом не путаете, или вам 3 руки тоже надо, + 4-я для хлеба, 5-я для чашки и еще 2 чтоб чепятать на форуме? ааа... 4 глаз забыл, смотреть за спину, ну-ну, дети каты/пандарии

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #92 : 06 Января, 2013, 21:03:26 »
Зажрались вы ребята, говорю вам как человек который не смотря на всю эту херь , играю в Бк)) бесконечное количество спецов им подавай видите ли!! Хах, а с одним слабо как в Бк? Что бы спек сменить за хила я каждый раз портаюсь в Шатры и уж оттуда в Огри только так и никак по другому! Вот он настоящий ВОВ)) суровый и не такой комфортный, но самый лучший!
Конечно, интерес игре придает то, что 24 человека будут ждать пока один портанется в шатры и скинет спек. Вот она, изюминка!
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

verano

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 06 Января, 2013, 21:09:58 »
Конечно, интерес игре придает то, что 24 человека будут ждать пока один портанется в шатры и скинет спек. Вот она, изюминка!

Если бы вы играли в бк, знали бы, что портилось минимум пол рейд, пало-танки в хилов, варо-дд в танков, присты из дд в хилов и т.д.
и да, в этом была своя прелесть

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 06 Января, 2013, 21:15:48 »
Мое мнение вообще нужно сделать пять спеков, но каждый следующий дороже:
первый за 15г, второй за 10000г, третий за 25000г, четвертый за 100 000г
примерно вот так.

rasto4nik

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 06 Января, 2013, 21:16:23 »
Вместо триплспека предлагаю сделать 1 класс - танк хил дпс ,все равно классы потихоньку теряют индивидуальность, у всех сало, 2 класса с героизмом и тд. Абилки одинаковые - названия разные.

Конечно шутка - на данный момент - но к этому всё и идет.Благодаря вашим же требованиям.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 06 Января, 2013, 21:20:36 »
Вместо триплспека предлагаю сделать 1 класс - танк хил дпс ,все равно классы потихоньку теряют индивидуальность, у всех сало, 2 класса с героизмом и тд. Абилки одинаковые - названия разные.
Конечно шутка - на данный момент - но к этому всё и идет.Благодаря вашим же требованиям.

3 класса, позвольте уточнить.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 21:24:38 by Apptyc »

BullyBoy

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #97 : 06 Января, 2013, 21:21:39 »
Было бы очень хорошо еслиб сделали , Если и не 3тий спек , то слот именно под PvP спек , так как не всеми классами можно быть и там и тут , то есть в рейде большинству надо иметь спеки ориентированные под босса , 2-3 хила 1-2 танка , конечно это и дд касается , спек под Аое, спек под 2-3 таргета ну и под боссов манекенов. Тем самым мешая , а то и лишая возможности акунуться в весь WoW.

rasto4nik

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 06 Января, 2013, 21:31:03 »

3 класса, позвольте уточнить.
(показать/скрыть)

Оу;) не знал:) Просто прекратил играть после 4.3 и Не играл в Пандарию. Ну лишнее подтверждение моим словам:)
P.S ах он даже не из Пандарии.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 21:34:38 by rasto4nik »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 06 Января, 2013, 21:39:27 »
Одного спека впринципе достаточно, но в нынешних реалиях 2 золотая середина. Вспоминаю былые времена, когда холи спеком проходили всё, что только можно. А сейчас уже и 2 кому-то мало... странные вы. Считаю что любимый спек, может быть только один и точка, остальное всё от лукавого по сути.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #100 : 06 Января, 2013, 21:49:44 »
Вот развели-то балаган. Про ПвП спек идея в общем-то неплоха, но... В чём отличие пвп ретрика от пве ретрика? Талантами - фолиант в зубы, 5 секунд - пвп спек готов. На фолианты нет денег только у самых последних бичей. Расположением скиллов на панельке? Так поставьте бартендер/доминос/миллионы их всяких разных, об этом уже был тут пост немного выше.
Да и те-же палы, друли и монки сейчас не особо плачут по поводу того, что им спека не хватает. Скинуть спек голды жалко? Не смешите меня. Цена фиксированная - 66 голды за ресет. И скидывают сову, берут ферала и идут на рбгшечки. Или вы хотите что-бы ради 3-х классов заново меняли механику? Процесс-то как-бы не особо быстрый.

Считаю что любимый спек, может быть только один и точка, остальное всё от лукавого по сути.

^this

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #101 : 06 Января, 2013, 21:54:16 »
Резюмируя горячее обсуждение:
1) третий спек будет ("знаки, они повсюду"(С))
2) кто активно использовал два - будет использовать три и активно вайнить что их не четыре (пять, шесть,___впишите нужное)
да ладно, поменять пару символов/талантов и абилок на панельке местами мне несложно :) там не такие критичные изменения.
а друля у меня нет, так что 4й специализации не надо.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #102 : 06 Января, 2013, 21:57:25 »
Если бы вы играли в бк, знали бы, что портилось минимум пол рейд, пало-танки в хилов, варо-дд в танков, присты из дд в хилов и т.д.
и да, в этом была своя прелесть
лол. теперь увеличение времени, проведённого в игре, это прелесть.

Вспоминаю былые времена, когда холи спеком проходили всё, что только можно.
в первый раз я послала всех в *опу и спекнулась в шадоу. рл смолчал.
во второй раз шансов на разносолы уже не было, поэтому прист заходил в игру только когда рейд был. ибо хреначить полчаса смайтами одного моба  не возбуждало.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 22:01:47 by стрей »

birin

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 06 Января, 2013, 22:36:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какой нафик больше? я этим уродам дуалспек простить не могу, в анус его вообще

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #104 : 06 Января, 2013, 22:46:07 »
Какой нафик больше? я этим уродам дуалспек простить не могу, в анус его вообще
Как сейчас помню, классик 2005ого...
кхмм что-то я отвлекся, так вот - когда я начинал 1 из элемнтов сразу понравивщихся мне был именно 1 спек - игрок должен был думать прежде чем выбирать его, конечно можно было сбросить спек (что в некоторых играх сделать нельзя и в этом есть свои плюсы), но всеже это еще один повод вспомнить что тогда надо было думать, а сейчас нет...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть