WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужен ли игре триспек?  (Прочитано 39041 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Нужен ли игре триспек?
« Ответ #105 : 06 Января, 2013, 22:50:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я - бедный студент -  шаман. У меня вечно нету голды по причине отсутствия времени на ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕйлики. Элем - мейн спек, иногда заставляют хилить - рестора держу вторым. Элема уже в 485 одел, а хочется и энхом поиграть. За перековку и так за раз 300г сливается, а ещё и за спек хренову тучу голды отдавать - не для меня. Вот и лежит 440- 463 энхошмот в банке, ждёт своё время. А оно никак не приходит.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #106 : 06 Января, 2013, 23:01:25 »
Я - бедный студент -  шаман. У меня вечно нету голды по причине отсутствия времени на ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕйлики. Элем - мейн спек, иногда заставляют хилить - рестора держу вторым. Элема уже в 485 одел, а хочется и энхом поиграть. За перековку и так за раз 300г сливается, а ещё и за спек хренову тучу голды отдавать - не для меня. Вот и лежит 440- 463 энхошмот в банке, ждёт своё время. А оно никак не приходит.
Не делаю дейлики месяца 2 как, денег хватает и на перековку, и на фолианты - у вас вообще никакого притока денег нет?
И в нормальных гильдиях если тебя заствляют респекаться/рефорджиться могут выделить на это денег
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 06 Января, 2013, 23:22:32 »
Не делаю дейлики месяца 2 как, денег хватает и на перековку, и на фолианты - у вас вообще никакого притока денег нет?
И в нормальных гильдиях если тебя заствляют респекаться/рефорджиться могут выделить на это денег
Алхимией и травничеством много не заработаешь - целый день пахать ради 1к голды с травы? Да и то какая - нибудь сволочь перебьёт цену в 2 раза через пару минут. А денег - с нашими вайпами 10ппл и 25ппл и гильдбанк разоряется очень сильно)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #108 : 06 Января, 2013, 23:29:38 »
Надо говорить так-же, как и Близзард сейчас взяли моду говорить в подобных случаях... Не хотите качать три и более спеков? Не качайте... Никто же вас не заставляет... Никто пистолет у виска не держит... Не? Но сфига ли это из за вас должны страдать те игроки, которым эта возможность необходима? Дэйлики вон тоже вроде как все считают обязаловкой, однако никто не спешит их менять на старые добрые репа-табарды... Так же и тут... Просто смиритесь...

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #109 : 07 Января, 2013, 00:12:35 »
Таки да, раньше это затратно было спеки поменять, сейчас символы все есть, таланты тоже упрощены. Сейчас хоть 20 спеков делать можно, не как на механику это не повлияет. Не знаю чего они боятся,что прист или вар за один инст три спека сменит? А какая разница все равно камни, чарки и тд менять надо. Если кому прикепит он и так слетает сменит за 20 минут всё.

Всем было бы удобнее, не надо спелы расставлять с символам и тд

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #110 : 07 Января, 2013, 00:23:06 »
нужно 4 спека. А лучше еще больше.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #111 : 07 Января, 2013, 00:28:01 »
нужно 4 спека. А лучше еще больше.

Нужно больше золота спеков!

devv

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #112 : 07 Января, 2013, 00:32:16 »
Играю холи палом(мейн), офф спек дд, шмот на танка лежит на складе.
Я за 3 спека, хил в рейдах, дд лфр\дейли, танк с друзьями в лфре бегать(ибо хил есть а танка нема).
Но для того что бы побегать по данжам приходится идти и менять спек, перелапачивать все панельки и обычно это не пару раз за неделю получается т.к. после каждого похода приходится менять обратно чтобы спокойно делать дейлики ибо я от танка пала как дд на дейликах не в восторге.
А по поводу тех кто против 3го спека, ну не хотите его брать не берите, вы говорите вон был 1 спек и ничего, а толку, все всё равно собирали шмот по возможности на все спеки, просто менять их было сложнее.
По сути от 3го спека мало что поменяется, просто по приятнее станет.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #113 : 07 Января, 2013, 01:08:13 »
Тут дело даже не в талантах.
У меня к примеру два пве спека, один для аое, второй для дпс по сингл-таргету, все забиндено. Если я собирюсь идти на арену, то приходится не просто таланты менять, а заново раскидывать абилки/тринкеты/макросы по панели, что-то убирать, что-то добавлять, пусть это отнимает 5-10 минут, но все равно каждый день это делать - раздражает, особенно когда забудешь тринкет на снятие контроля вынести, к примеру).
И если я готов согласится с тем, что для ханта может и достаточно 2х спеков, но вот для классов вроде паладин или вар, то есть гибридов, для этих людей иметь 3й спек мне кажется строго необходимо.
Поэтому вопрос не очень у ТСа.
Мне лично двух спеков достаточно, а игре явно надо три.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 01:10:20 by Comablack »

tiammat

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #114 : 07 Января, 2013, 01:14:51 »
Я думаю что триспек это хорошо, а лучше четыре и пять, но это должно быть как с ячейками банка гильдии.
2 спека - 100 г, 3 спека - 1000 г, 4 спека - 10000 г. И все, так бы было хорошо. Тому кому это реально бы было нужно купили бы. А так ведь хочется друиду - 1 хилл рейд, 2 -дд для дейли, фарма, 3 - пвп, 4 - танк для соло рейдов.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #115 : 07 Января, 2013, 01:22:18 »
У меня к примеру два пве спека, один для аое, второй для дпс ...
 приходится не просто таланты менять, а заново раскидывать абилки/тринкеты/макросы по панели, что-то убирать, что-то добавлять, пусть это отнимает 5-10 минут, но все равно каждый день это делать - раздражает

Без комментариев. Поставить аддон с возможностью сейва функциональности панели - это не для тру ПвПшеров? Настоящий ПвПшер должен расщеплять всё и вся без макросов/аддонов и способен играть даже с домофона?

Да поставь ты бартендер, сохрани свой профиль и при ресете спека включи пвп профиль? Очень сложно? Да вроде нет.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #116 : 07 Января, 2013, 01:48:53 »
У меня к примеру два пве спека, один для аое, второй для дпс ...
 приходится не просто таланты менять, а заново раскидывать абилки/тринкеты/макросы по панели, что-то убирать, что-то добавлять, пусть это отнимает 5-10 минут, но все равно каждый день это делать - раздражает

Без комментариев. Поставить аддон с возможностью сейва функциональности панели - это не для тру ПвПшеров? Настоящий ПвПшер должен расщеплять всё и вся без макросов/аддонов и способен играть даже с домофона?

Да поставь ты бартендер, сохрани свой профиль и при ресете спека включи пвп профиль? Очень сложно? Да вроде нет.
Выкиньте нахер свой бартендер, играйте на стандартном интерфейсе (с) Местиф
Лично я так делаю уже 7 лет  ;)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #117 : 07 Января, 2013, 01:58:35 »

Проблема не в аддонах, проблема в кривых руках юзеров этих аддонов. Конечно мы тут не такие рукастые, как Местиф и его Карфаген. Кстати, а где Карфаген? А, точно, Карфаген развалился из-за непоняток с бартендером. Но аддон настроить - это проблема юзера. И то, что аддон не пашет - тоже проблема юзера, поверьте.

Weak

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ховлинг фьорд
« Ответ #118 : 07 Января, 2013, 02:05:48 »
Я варлок и кроме аффиПВЕ и демо ПВЕ, я хочу пиупиу в дестро, я что-то делаю не так?

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #119 : 07 Января, 2013, 02:23:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Проблема не в аддонах, проблема в кривых руках юзеров этих аддонов. Конечно мы тут не такие рукастые, как Местиф и его Карфаген. Кстати, а где Карфаген? А, точно, Карфаген развалился из-за непоняток с бартендером. Но аддон настроить - это проблема юзера. И то, что аддон не пашет - тоже проблема юзера, поверьте.
Нет проблема функциональности товара это не проблема конечного потребителя, вы неправы, но это во-первых, а во-вторых самый главный вопрос: зачем лишние трудности придумывать, если все равно все ходят и респекаются, это лишь потеря времени и лишний раздражающий фактор.

закрыть