WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужен ли игре триспек?  (Прочитано 39074 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Нужен ли игре триспек?
« Ответ #30 : 06 Января, 2013, 15:16:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В личе/кате думал, что трипл спек, пожалуй, нужен. Поскольку, мейн энх, иногда пве рестор, и в свободное от рейдов время аренку/бг по фану в энхе. Сейчас близы упростили великолепно переход от пве к пвп внутри 1 спека. И третья специализация, имхо, не нужна. Большая часть людей рейдит в 10, в 10 на 3 спека шмота набить будет реально только, если контенты по году будут стоять без обновлений. Лфр не беру в расчет. Это ведь действительно, другая перековка, другие камни - по нормальному это другой комплект одежды.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 15:19:55 by Гаарох »

nogrom

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свеживатель душь
« Ответ #31 : 06 Января, 2013, 15:16:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
имхо если будут триспек очереди в данжы и лфры изменятся. танки и хилы начнут ждать ддшников.

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 06 Января, 2013, 15:18:37 »
Ну, ну... 2 спека и так уже бешеное счастье для гибридов. Ещё и 3-ий спек им выдать, чтобы на все 3 сразу шмот гребли? Жирновато будет однако.

Любитель пикселей? В нормальных статиках никто никому, на офф и на офф оффа просто так не даст.

А на героики вообще пофиг, это все лишь проходной этап

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #33 : 06 Января, 2013, 15:24:28 »
Кстати в последние дни слышал от краба, что в ближайшее время планируется введение в систему индивидуального лута возможности выбрать спек, на который вы собираете шмотки... И причем не один раз, а даже раза три... Так что возможность выбирать спек без ограничений пришлась бы к этому изменению как раз очень кстати... А ведь еще введение индивидуального лута в героиках тоже не за горами... Так что все очень даже логично... Может быть в ближайшее время Близзард наконец отпустит и они прекратят этот бред с зажиманием игроков только на мэйна своими бесконечными дэйликами...

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #34 : 06 Января, 2013, 15:30:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
... Насчет дэйликов у Близзард раньше были отмазы мол мы сделали так, что вы можете и в хиле и в танке дэйлики делать... Однако сейчас мобы по ляму хп как бы говорят сами за себя..

Я хпал и качался  в кате (с 80до85) и в моп (до 90) без трудностей, мало того, я делаю дейлики в пве хпала, при том что имею ретри пвп спек.

Все же считаю, что большее кол-во спеков повлечет отказ от альтов/твинков. 2 вполне в самый раз

FalconSer

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #35 : 06 Января, 2013, 15:37:01 »
Если триспек и нужен, то исключительно для тех, кто живет в игре. Пусть бы он стоил 10к, чтобы не делать его обязаловкой. Я сам ресто/энх шам и за те 1 - 2 часа в день, что я играю - не успеваю одеть даже мейн. Я уже молчу про чанты, камни, перековку и место в сумках( 3 комплекта (с учетом арены) и можно не лутать в принципе;) . Выше озвучивали мысль: "а чем это помешает ддшникам?",  а помешает тем, что у тебя больше не будет возможности сказать, что у тебя этого спека нету (вар всегда сможет быть фуриком, а любой шам - хилить)... Ну а если сказал, то лфр быстро постановит, что ты краб, нуб и на отправит на воздух, ведь тут от тебя пользы меньше.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 06 Января, 2013, 15:45:39 »
Система талантов в пандах, позволяющая ПОЛНОСТЬЮ изменить "билд" на ходу за 4 голда, намекает на ввод трипл спека, или другого механизма быстрой смены спека.

Но вот просматривается в этом первые шаги к письму на почте:
Добрый день!
В связи с *нужное вставить* Вам вручается друид 90ого лвла!
Выйдете в меню и выберите расу, имя и внешность нового персонажа!

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 06 Января, 2013, 15:47:43 »
3 в самый раз
о да! и тонна шмота за пазухой мега ГЕРОЯ победившего смерть!  :facepalm: (признайтесь вы ВСЕ убили Артюшу!)  :D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #38 : 06 Января, 2013, 15:56:24 »
Лучше сделать возможность прокачивать одному персонажу несколько классов.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #39 : 06 Января, 2013, 16:02:27 »
Несмотря на то что играю в основном локом, с удовольствием бы пользовался 3 спеками, просто потому что все 3 мне нравятся, в том или ином виде использовал бы их.
То что сейчас дуал спек, не нравится совершенно, просто потому что из 3 зол можно выбрать только 2 :) жадность не дает покоя, хочется 3 зло...
Что удивительно, если бы близы перевернули все с ног на голову и оставили только 1 спек, я был бы только рад, прыганье между спеками закончилось бы вовсе, пришлось бы выбрать что-то одно, а это на самом деле легче, но близы бэкпедалингом не занимаются и скорее всего мы рано или поздно увидим тройные спеки (ИМХО).
Что касается гибридов, у меня есть твинк друль, из-за кол-ва спеков и возможностей, частота смены специализации просто зашкаливает, такая неоднозначность только угнетает, опять же было бы легче, если бы был односпек, либо пан, либо пропал :) опять же мое ИМХО
Проголосовал за триплспек, ибо так проще и реальнее, казуал стайл.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #40 : 06 Января, 2013, 16:10:45 »
да игрокам вечно все мало будет. потом им 4 спека подавай. 2 х заглаза. и с новой системой талантов вполне хватает. и совершенно верной,что загнали всех на мэйнов а то в кате творился полный звиздец у многих по 10 чаров 85 было и всеми еще рейдили. все норм сейчас ничего менять не стоить. да и пвп спек такой же как пве ток таланты и символы сменить. друидов не стоит брат в расчет ибо это писец, ни то ни се.
Make Blizzard great again!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 06 Января, 2013, 16:15:59 »
С точки зрения ханта: А нафига 2 спека-то? :) И одного хватает! :) (я ВООБЩЕ не ПвП)
С точки зрения друля - Эм... Вот у меня спек на Сову. Вот на Дерево. Но я и танчить люблю! А-а-а!
С точки зрения ДК: Вот я ЗаморажЫваю всех. А вот я с порченой кровью и костями... И нафига мне этот анхолик?

Короче, некоторым чарам НЕОБХОДИМ третий спек. А некоторым и одного много :))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #42 : 06 Января, 2013, 16:27:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Трипл спек ничто без привязки рефорджа и геминга к специалиации.
Золотые слова (С)

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #43 : 06 Января, 2013, 16:33:10 »
:) да хоть 10 спеков введите, в чем проблема-то? нежелание? после упразднения масспризыва - вообще перестал даже стараться понимать близов

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 06 Января, 2013, 16:33:51 »
С точки зрения ханта: А нафига 2 спека-то? :) И одного хватает! :) (я ВООБЩЕ не ПвП)
С точки зрения друля - Эм... Вот у меня спек на Сову. Вот на Дерево. Но я и танчить люблю! А-а-а!
С точки зрения ДК: Вот я ЗаморажЫваю всех. А вот я с порченой кровью и костями... И нафига мне этот анхолик?

Короче, некоторым чарам НЕОБХОДИМ третий спек. А некоторым и одного много :))
какой-то неправильный хант.

закрыть