WORLD OF WARCRAFT

Тема: Железный человек  (Прочитано 21560 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Железный человек
« : 30 Декабря, 2012, 03:34:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Продолжается прием работ на конкурс самодельных елочных игрушек. Сами игрушки смотрим здесь, правила конкурса здесь. Еще не поздно принять участие!

Напомню, что конкурс проводится совместно с pwlvl.ru - магазином, где надежно, быстро и недорого можно приобрести золото WoW, Diablo 3 и других игр, а также ключи активации и карты оплаты.

Но эта новость посвящена совсем другому конкурсу.

Несколько дней назад определился победитель соревнования Железный человек. Попытаться стать Железным человеком и взять 90-й уровень может любой игрок, который считает что обычные методы прокачки для слабаков.

Вот правила соревнования:
  • Нельзя одевать вещи лучше, чем белые или серые.
  • Нельзя использовать наследуемые предметы.
  • Нельзя выбирать специализацию и таланты. Классовые способности использовать можно.
  • Запрет на все профессии кроме Первой помощи.
  • Запрет на еду и воду кроме тех, что можно купить у вендора.
  • Нельзя вступать в группы и гильдии. Нельзя заходить на поля боя, в подземелья и рейды.
  • Нельзя использовать энчанты, символы или эликсиры. Нельзя пить банки с чем угодно.
  • Нельзя получать финансовую помощь со стороны (включая сумки и золото с других своих персонажей).
  • Главное. Если вы умираете, то должны удалить этого персонажа и начать сначала с 1 уровня.
:cut:

Победителем, да и вообще единственным (если судить по их сайту), кому пока удалось достичь цели, стал прист Lyssan с сервера Vek'linash (US).

Предлагаем вашему вниманию перевод интервью, которое дал победитель порталу WoW Insider.

Если коротко, какой способ прокачки ты использовал?
Если коротко, то я выполнял квесты в тех зонах, в которых мне хватало маны здоровья и маны (особенно маны) для того, чтобы безопасно убивать мобов. Тяжелый метод проб и ошибок позволил наметить оптимальные маршруты прокачки. К примеру, обычными своими персонажами я с удовольствием качаюсь в Красногорье, но претендентам на Железного человека туда соваться не стоит. Не счесть убитых среди попробовавших это сделать.

На высоких уровнях я совмещал обычные квесты с дейликами.

Отмечу, что до патча 5.0.4, в котором мана стала скалироваться по-другому, мой персонаж испытывал с ней огромные проблемы. Дела обстояли настолько плохо, что на 84-м уровне я не мог убить в Хиджале моба 80-го уровня без помощи своего Исчадия тьмы (на 5-минутном кулдауне). В результате мне пришлось брать 85-й уровень преимущественно через дейли квесты.

Какое из правил доставило тебе больше всего проблем?
Правило, запрещавшее использовать таланты. Главным образом из-за постоянно моргавшей кнопки в интерфейсе.

А какое из правил было самым легким?
Ну вообще все они были довольно легкими. По правде сказать, я установил для Lyssan и других своих персонажей, принимавших участие в соревновании, дополнительные правила. Я не использовал аукцион, вообще не употреблял еду и питье, а также никого не лутил за исключением случаев, когда это требовалось для выполнения квеста. Настоящему Железному человеку не нужны такие поблажки.

Были ли у тебя неудачи и смерти?
Конечно, да. Мой первый Железный персонаж был паладином, который дорос до 44 уровня и был убит Одиноким охотником (позже я перестал делать соответствующий квест). Было и еще несколько умерших персонажей - два паладина (умерли на 73 и 70 уровнях) и два воина (79 и 64). Lyssan оказалась единственным, кому удалось дожить до 85 и далее до 90.

Lyssan принимала участие в оригинальном Железном человеке еще во времена Катаклизма?
Да, я начал играть этим персонажем в районе апреля и достиг 85-го уровня в середине июня. В том соревновании я занял 10 место.

Расскажи о самом сложном моменте, который тебе довелось испытать? Когда ты был наиболее близок к смерти?
Вообще таких моментов было много, вообразите сами что у вас нет никаких вещей, талантов и способностей.

Один я помню очень ярко. Это случилось в Вайш`ире, когда Lyssan была 84-го уровня. Мне требовалось убить Стража Азжакир, чтобы продолжать квеститься в этой зоне. Но у него было 35к здоровья, и мой прист не мог столько снять даже с помощью Исчадия тьмы. После нескольких неудачных попыток я принял решение попробовать такую тактику: снимаю ему здоровье до 20к с помощью Исчадия, затем беру его под Контроль разума (до патча 5.0.4 у меня еще был контроль) и отвожу подальше. Мана у меня медленно восстанавливается и после завершения контроля у меня было время кинуть на него один ДоТ или на себя один ХоТ. Затем я вновь использовал контроль, и так по кругу. Мне пришлось повторить процедуру около 20 раз, и в результате моб все-таки умер. Мой персонаж имел к тому времени 2к здоровья. Чувство было такое, что я только что завалил сложного рейдового босса.

Еще был случай в Подземье, в пещере, где около входа нарезает круги большой червь. Я стоял слишком близко, червь подхватил меня, съел 90% моих хп и выплюнул. В тот момент я думал, что персонажу пришел конец. Он был тогда 88-го уровня.

А как вообще случилось, что ты заинтересовался этим испытанием?
В свое время я много играл в Diablo 2 на хардкоре. Влияние Дьябло было настолько сильным, что после того как я начал играть в World of Warcraft, я продолжал удалять своих персонажей после смерти. Я просто не мог играть персом, который однажды умер! Через некоторое время я все-таки начал воспринимать смерть как часть игры, но когда я услышал о Железном человеке, моя кровь взыграла и я решил попробовать.

С тех пор для меня началась новая игра. Именно такая, которую я всегда хотел: тяжелая и не прощающая ошибок.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2012, 00:55:18 by Kermit »

Hetzer

• Новичок
  • *
Re: Железный человек
« Ответ #1 : 30 Декабря, 2012, 03:49:14 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
А как вообще случилось, что ты заинтересовался этим испытанием?
В свое время я много играл в Diablo 2 на хардкоре. Влияние Дьябло было настолько сильным, что после того как я начал играть в World of Warcraft, я продолжал удалять своих персонажей после смерти.
Рекомендую проделать сею операцию всем ракам.

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 30 Декабря, 2012, 04:24:56 »
Интересно, почему не хант или лок. Петы рулят жеж.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 30 Декабря, 2012, 04:32:39 »
Тогда б на каждом сервере бегало от силы пара человек. Хотя нельзя не согласится, есть пациенты которым только удаление поможет.
А по теме.. ну что сказать - гц. Это надо во истину много времени потратить, да еще и клаву не одну поменять))
Судя по ачивпоинтам и получиной ачивке, там еще два перса 90х есть неплохо задроченых.

зы: вспоминается таурен друид, который прокачался без единого кв и кила моба на гербализме и археологии. В принципе его можно считать победителем. Хотя у него другая цель была, потому он  наверное и спек брал и голд с мейна на флай маунт.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 30 Декабря, 2012, 05:01:55 »
зы: вспоминается таурен друид, который прокачался без единого кв и кила моба на гербализме и археологии. В принципе его можно считать победителем. Хотя у него другая цель была, потому он  наверное и спек брал и голд с мейна на флай маунт.
Нельзя брать профессии.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #5 : 30 Декабря, 2012, 09:31:27 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Вот они, ТРУ-задроты... И нафига ТАК себя ограничивать? :o Кому доказывать-то, что айки железные? Нет, даже иридиевые.
Примерно как некоторые тру в Танках на арте ИЗ ПРИНЦИПА спутником не пользуются. Да, играть можно, но удовольствия на два порядка меньше.
В Ди2 понятен такой режим, сам им играл. Но там ,все-таки, другой мир.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #6 : 30 Декабря, 2012, 09:47:43 »
Если тебе это не доставляет удовольствие, или же ты думаешь, опираясь на себя, что это не может принести удовольствие, то увы, это к сожалению не всегда может быть так. :)
Иногда интересно "необычно" поиграть. ))

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 30 Декабря, 2012, 09:49:04 »
О...помню, помню ту тему...
Это было в Катаклизме, когда большинство прошло рейдовый контент и им было уже нечего делать.
Я уж думал, на эту идею забили.
ГЦ парня, яйца у него действительно стальные. :)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #8 : 30 Декабря, 2012, 10:41:26 »
круто всё конечно, но то что нельзя качать таланаты, помоему ето глупое ограничение

Нарада

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #9 : 30 Декабря, 2012, 11:41:38 »
друид который на гербализме и археологии качался тупорылый бот. А вот этот кадр если он действительно делал как описывает воистину Король задротов.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #10 : 30 Декабря, 2012, 12:18:32 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Победителем, да и вообще единственным (если судить по их сайту), кому пока удалось достичь цели, стал прист с сервера Vek'linash (US).

С тех пор для меня началась новая игра. Именно такая, которую я всегда хотел: тяжелая и не прощающая ошибок.

Ерунда. Слабачок. Вот если бы он играл только ногами, со связанными за спиной руками, тогда это было бы круто. Ну и конечно стоя на голове.
А так - достижение ниочем.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #11 : 30 Декабря, 2012, 12:45:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
для тех кто любит поразмышлять
современные люди так привыкли к благам "цивилизации", что не мыслят себя без них и крутят пальцем у виска, встречая тех, кто находит в сбее силы отказаться от оных :)
ни разу не умереть, а разве в нормальной жизни не так ? :)
не пользоваться блатом и по судьбе не иметь возможность найти достойную работу с соответствующим заработком, разве это столь уж редко встречающиеся в обычной жизни ситуации?
а разве не есть игра - безопасный способ изучить себя?
так почему бы не искать в игре такие ситуации и не придумывать себе подобные задачи
разумеется, лишь тем, кому это надо...
Каждый человек - отображение божества

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #12 : 30 Декабря, 2012, 12:55:11 »
Респект этому чуваку! Сам хотел поучавствовать в ру версии этого состязания, да времени тогда не было.. диплом горел :)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2012, 18:13:18 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #13 : 30 Декабря, 2012, 13:40:59 »
ни разу не умереть, а разве в нормальной жизни не так ? :)
Ну если потом опять начать с 1 лвл, то я согласен. ;)

Kawaty

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 30 Декабря, 2012, 14:42:31 »
А как они проверяли, что правила не нарушались?

закрыть