WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синдрагоса убита в хард моде на второй день  (Прочитано 18636 раз)

mexi

• Новичок
  • *
Re: Синдрагоса убита в хард моде на второй день
« Ответ #45 : 12 Февраля, 2010, 22:58:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
радует только то что на 10% вернее на 10,3м пойдет последняя 4 фаза когда босс то соственно убит, но блин даже те 92,7 м что остаются это жесть

Копетан

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 12 Февраля, 2010, 23:34:18 »

Эпическая картина - выстрел из трех стволов и все мимо.

Ровняться на буржуйские гильдии некорректно по нескольким причинам:
1. У них есть доступ к ПТР, чего увы нет у нас.
ПТР - это одна, или если повезет две двухчасовых сессии на босса, в атмосфере жутких лагов, падающих серверов и глюков боя. Пулов десять максимум. Имеют ли эти пулы настолько сильное значение, чтобы сделать прогресс несравнимым? Мне так не думается.

2. Топовые гильдии у них имеют кучу спонсоров, т.е. для людей прогресс гильдии в текущем контенте - это работа, а для 90% играющих даже за бугром игра - это прежде всего фан.
Старая байка "если бы мне платили, я бы играл не хуже", имеющая свои корни в неумении смотреть правде в глаза. Допустим, я топор и не умею выбегать из войд зон. Теперь вдруг мне заплатили за убийство босса. Научусь ли я из-за этого не умирать? Лично я - нет, не научусь. Вася проводит в игре по 8 часов в день и получает за это зарплату, а я провожу в игре 8 часов в день бесплатно. Стал ли Вася играть лучше меня за счет этих денег? Копетан не уверен..
На руку считающим, что топ гильдиям платят зарплату, послужила и история, изложенная парнем, которому не нашлось места в Энсидии после объединения СК и Нихилум. Напоследок он на своем блоге облил бывших согильдийцев говнецом, в том числе упомянув и то, что лидеров СК содержит какой-то арабский шейх. Интересно, что остальное говнецо в массах как-то не осело, к примеру то, что Кунген и другие лидеры по описанию топоры и вагоны. А вот про деньги прижилось.

3. И как мне кажется их игровые миры не подвержены такому лагодрому, как наши.
Даже не буду спрашивать, искались ли какие-нибудь подтверждения такому аргументу, кроме "кажется". А Энсидия, наверное, съехала с Магтеридона прикола ради.

itStep

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 12 Февраля, 2010, 23:54:33 »

ПТР - это одна, или если повезет две двухчасовых сессии на босса, в атмосфере жутких лагов, падающих серверов и глюков боя. Пулов десять максимум. Имеют ли эти пулы настолько сильное значение, чтобы сделать прогресс несравнимым? Мне так не думается.

2. Топовые гильдии у них имеют кучу спонсоров, т.е. для людей прогресс гильдии в текущем контенте - это работа, а для 90% играющих даже за бугром игра - это прежде всего фан.
Старая байка "если бы мне платили, я бы играл не хуже", имеющая свои корни в неумении смотреть правде в глаза. Допустим, я топор и не умею выбегать из войд зон. Теперь вдруг мне заплатили за убийство босса. Научусь ли я из-за этого не умирать? Лично я - нет, не научусь. Вася проводит в игре по 8 часов в день и получает за это зарплату, а я провожу в игре 8 часов в день бесплатно. Стал ли Вася играть лучше меня за счет этих денег? Копетан не уверен..
На руку считающим, что топ гильдиям платят зарплату, послужила и история, изложенная парнем, которому не нашлось места в Энсидии после объединения СК и Нихилум. Напоследок он на своем блоге облил бывших согильдийцев говнецом, в том числе упомянув и то, что лидеров СК содержит какой-то арабский шейх. Интересно, что остальное говнецо в массах как-то не осело, к примеру то, что Кунген и другие лидеры по описанию топоры и вагоны. А вот про деньги прижилось.

Даже не буду спрашивать, искались ли какие-нибудь подтверждения такому аргументу, кроме "кажется". А Энсидия, наверное, съехала с Магтеридона прикола ради.

ППКС что ли.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 13 Февраля, 2010, 01:13:38 »
Стал ли Вася играть лучше меня за счет этих денег? Копетан не уверен..

если мне не надо идти на учебу/работу бла бла бла и я могу сидет ьв вове 20 часов в сутки - прогерсс будет лучше.

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 13 Февраля, 2010, 01:54:13 »
Мне кажется, что тут вопрос в подходе.
Много ли у нас (RU) гильдий, имеющих твинкорейды?
Я говорю не о рейдах в воскресенье в обед в стиле "Я качнул себе дк, надо бы его одеть" с полупугом для убийства ребрада и прохождения виклика.
Я говорю о рейдах, в которые ходят те же люди, что и в основной 25, аналогичными по роли персонажами, дабы посмотреть контент. Это актуально на лимитированных траях.
Так много их у нас?
Много ли у нас гильдий, в которых каждый игрок целиком и полностью готовится к рейдам самостоятельно? Я говорю не о фласках,еде,etc, а о прочитанной и вызубренной тактике, просмотренных видюшках\стримах, пролистанных форумах.
Много ли у нас гильдий, в которых каждый игрок готовится к рейду не потому, что не хочет слить ДКП за фейл, а потому что не хочет подвести рейд и негативно повлиять на прогресс.
Да, я конечно идеализирую, и за бугром тонны идиотов, и у нас есть сплоченые и заинтерисованные в прогрессе гильдии. Но у нас большая часть гильдий-это просто группы одиночек, объединенных названием гильдии и некоторыми связями (вася дружит с колей, коля дружит с никитой и данилой), а у них - больше дружных, сплоченых, серьезно настроенных.
Как-то так, мне кажется.
И,да, я играл на EU прилично, и да, был в достаточном количестве гильдий на RU.

Grr

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 13 Февраля, 2010, 03:13:41 »
 Мдя...полнейший файл Близзов...Контент довольно сложный для большинства играющих,был просто на ура пройдет топгильдиями. Настолько быстро и неожиданно что близзы стопают по сути килл лича в героике.
 Вот вам и шмот за баджи,вот вам и упрощение в одевании,вот вам и попытки сделать боссов оригинальными именно по тактике а не по толщине/урону...для одетых с иголочки топплееров даже еще до открытия инстанса.

Короче провал.Одних надо остановить а другим туда добраться шансов как до парижу раком )

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #51 : 13 Февраля, 2010, 03:32:36 »
Это не нерф, просто текущий уровень шмота и инстов сильно изменился.
Ванила - это 40 ппл инсты, где взаймодействие играло большую роль.
Меьше народу - проще сыграться.

Тогда не нужно было делать твинков, так-как убивали просто нахрапом - траили до полусмерти.
И кстати если кто не знает - почти все инсты проходились в 1-2 недели после запуска. (исключение было только с ктуном(из-за того что даже близы не практически не знали как его убить) и кельтузедом(из-за лага сервера))

По поводу прохождения - Лич в героике в 10ке -30лямов, 25 - 103 ляма, посмотрим сколько гильдий пройдут хотябы за 3 недели.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2010, 03:36:22 by Плюшдурак »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 13 Февраля, 2010, 03:38:11 »
Мдя...полнейший файл Близзов...Контент довольно сложный для большинства играющих,был просто на ура пройдет топгильдиями. Настолько быстро и неожиданно что близзы стопают по сути килл лича в героике.
 Вот вам и шмот за баджи,вот вам и упрощение в одевании,вот вам и попытки сделать боссов оригинальными именно по тактике а не по толщине/урону...для одетых с иголочки топплееров даже еще до открытия инстанса.

Короче провал.Одних надо остановить а другим туда добраться шансов как до парижу раком )

вы нашли какой-то секретный "файл", в котором близы утверждали, что топконтент не будет пройден?
у меня есть нехилая такая уверенность, что ни зарплата геймдизайнеров ни стоимость акций компании ни финансовые показатели нихрена не зависят от того, насколько быстро некая гильдия убъет лича в героике
в связи с этим никакого смысла им напрягаццо и делать контент "непроходимым" нет

QQshka

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #53 : 13 Февраля, 2010, 03:45:30 »
Я либо очень глупый, либо не знаю.

Но зачем делать контент непроходимым? Вам нравится вайпаться год на боссе или что?

WestOutSun

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 13 Февраля, 2010, 03:46:51 »

ППКС что ли.

1. Полагаю, что рейду из 25 человек достаточно 10-ти траев, чтобы изучить босса.
2. Деньги хороший мотиватор. И там речь идет не о том, что мы тебе дадим денег только ты хорошо играй и перестань быть топором, а наоборот - мы тебе платим за то, что ты крутой плеер, так что сфоткайся в футболке с нашем логотипом и выложи фотки в блоге, а лучше вообще всегда в ней ходи.
3. Энсидии на Тарен Миле стало лучше, а вот мои знакомые свалили на Фьорд и жалуются на не менее серьезные лаги чем на Ясеневом.

п.с. Наши споры - это палка о двух концах.

Grr

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 13 Февраля, 2010, 05:25:28 »
 Кол-во лямов хп у боссов подросло совершенно неожиданно,когда к ним подобрались топ гильдии.
 Речь совсем не о том чтобы делать инстансы непроходимыми...но...Топовый инст расчитанный на месяцы игрового времени,проходится некоторыми за 2ое суток )) То есть ставится де факто на фарм. Ниче так...Типа это нормально? )) Причем тут кол-во зарплаты то? )) Случалось такое ранее?
 Причем этот же контент довольно сложнопроходим для большинства играющих в вов и наврядли будет пройден даже до открытия следующего контента. Вы считаете это не фейл? ) Полагаю даже близзы с вами не согласны,тупо увеличивая в последний момент кол-во хп на ласта.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 13 Февраля, 2010, 09:11:07 »
Речь совсем не о том чтобы делать инстансы непроходимыми...но...Топовый инст расчитанный на месяцы игрового времени,проходится некоторыми за 2ое суток )) То есть ставится де факто на фарм. Ниче так...Типа это нормально? )) Причем тут кол-во зарплаты то? )) Случалось такое ранее?
 Причем этот же контент довольно сложнопроходим для большинства играющих в вов и наврядли будет пройден даже до открытия следующего контента. Вы считаете это не фейл? ) Полагаю даже близзы с вами не согласны,тупо увеличивая в последний момент кол-во хп на ласта.

В конкурсе по скоростному массовому поеданию гамбургеров, который прошел в городе Чаттануга штата Теннесси, победил 23-летний житель Сан-Хосе Джои Честнат, который проглотил 103 небольших гамбургера. У него ушло на это всего восемь минут, сообщает AP. Он побил рекорд, установленный в 2006 году японцем Такеру Кобаяси – тот съел 97 хот-догов.(2007г)

Кол-во гамбургеров расчитанное на месяцы поедания съедается некоторыми за 8 минут )) То есть ставится де факто на фарм. Ниче так..Типа это нормально? )) Случалось такое ранее? (*)
Причем то же кол-во гамбургеров сложнопоедаемое для большинства и наврядли будет съедено до следующего чемпионата. Вы считаете это не фейл? ) Полагаю даже устроители чемпионата с вами не согласны (**)

(*)Японец установил мировой рекорд, съев 53 хот-дога за 12 минут (2004)
28-летний житель Нагано превысил собственный рекорд, съев за 12 минут 54 булочки с сосисками. (2006)

(**)
Цитата: БрэдВал
С тех пор как мы начали цикл соревнований Krystal Square Off в 2004 году, мы никогда не думали, что кто-либо приблизится к отметке в 100 гамбургеров, не говоря уж о том, чтобы преодолеть ее

who cares?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2010, 09:13:38 by Андрейка »

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #57 : 13 Февраля, 2010, 10:40:29 »
1. Полагаю, что рейду из 25 человек достаточно 10-ти траев, чтобы изучить босса.

Судя по отзывам ПТР частенько падает и хронически лагает, так что 10 траев нормал версии боссов в таких условиях вряд ли дадут весомое преимущество. Сыгранный рейд без лагов нагонит этот опыт за 2-3 трая, а остальные будут искать причину в невозможности попасть на птр )

2. Деньги хороший мотиватор.
добавлю, что это наилучший мотиватор когда речь идет о работе. А мы с вами играем в игру, т.е. отдыхаем и кому как, а по мне обязательства "работодатель-работник" в хобби сто лет не нужны. Думаете спонсоры платят миллионы? За подаренную мышку или видеокарточку отрабатывать приходится в 10 раз. Слишком уж сказочное у вас представление об оплате за "одеть футболку, сфоткаться и выставиться в блоге", поставьте себя на место этого спонсора-благодетеля - какие-то там игроки ноги должны целовать за то что пиарим их и ихние пиксельные достижения. Тот кто зарабатывает деньги отлично понимает их реальную стоимость и не раскидывается налево-направо.

« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2010, 10:49:19 by Туата »
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #58 : 13 Февраля, 2010, 17:20:11 »
103кк хп, снести нужно 90%, остаётся 92 700 000, 3 танка, 6 хилов, итого 16 дд.
92.700.000 / 16 = 5.793.750
Энрейдж таймер 15 минут.
5.793.750 / (15 * 60) = 6438 дпс с человек, без учета аддов.
Сейчас в 25-ке маги выдают в соло цель по 12к.
Немного дпса даст удачно сброшеная на адда болезнь.
Могут сводить аддов вместе и заливать аое, как это было с анубом.

Сложности будет вызывать не дпс, а позиционирование и выживаемость самих дпсеров...

Возник вопрос, а что будет, если встать камнем после смерти на 10% у лича, перед тем, как воскресит паладин?
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

QQshka

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #59 : 13 Февраля, 2010, 18:11:46 »
Например, для начала перед "вставанием" почитать свои дебаффы. Или просто тултип абилки, которую он юзает.

закрыть