Окей, окей :-)
Тогда распиши как ты видишь кондишн дамагера и рдд-директ дамагера, хотя бы триты/скиллы. ПвЕ.
Condition buildНастакиваешь конды, распространяешь эпидемией. Не забудь начинать с Blood is power и использовать его по кд. Саван смерти используешь, когда дела плохи со здоровьем, хотя в топ шмоте с высоким количеством toughness это будет случаться все реже и реже. Посохом не забывай бластить если есть возможность, ибо у некра всего лишь 1 такой комбо-финишер (очень полезный). На паках после эпидемии также лучше переключиться на посох. Plague используй если есть возможность стоять в мили. На 50% ХП моба/босса начинается так сказать экзекут-фаза и твой дамаг повышается на 20%. Довольно понятно и довольно эффективно. Spectral walk можно заменить по желанию, к примеру, на Corrupt Boon, т.к. многие элитки любят себя баловать бунами; или же взять Corrosive Poison Сloud, что даст прирост дамага на паках и дополнительное комбо-поле "яд". Я поставил Spectral walk из соображений мобильности, которая на многих боссах в экплорейшенах очень полезна.
В конд билде у тебя будет очень и очень хорошая живучесть (но про сейвы и эвейды все ровно забывать не стоит) и контроль в купе с приличным АоЕ уроном.
По поводу РДД билда ты уже читал
ЗДЕСЬ., там я более-менее описал принцип игры в таком билде. Можно конечно взять и другие вариации, с бурстом Савана например, но тут уже каждый хочет, как он хочет

Многие люди не любят спектрал абилки: кто-то считает их глупыми, кто-то не умеет ими пользоваться. А я уже выработал свою игру и привык к ним. Если плясать исключительно от ПвЕ, то скорее всего проще, и даже профитнее использовать
ВОТ ТАКОЙ БИЛД, в нем и кинжал даст больше общего урона, чем фокус, да и колодцы дамагают прилично, а в ПвЕ часто приходится бить именно стоячие цели (главное, чтобы они не били тебя).
В РДД билде цифры по 1 цели будут адские, однако для АоЕ поможет только посох и колодцы, ну и конечно же Life Transfer (АоЕ в Саване смерти). И главный минус - это выживаемость. Она будет просто никакущая, особенно на высоких лвлах фракталов. Единственный выход - грамотно использовать Саван. Тут уже нужно будет научиться нутром чуять, когда начнется попа, ведь уровень жизненной силы не всегда может оказаться 100%.
Если есть какие-либо вопросы, задавай и не стесняйся.