Добрый день.
Предлагаю выкладывать в эту тему информацию о Ваших персонажах и их описание:
- подбор оружия и стиль боя
- подбор талантов
- используемые умения
Начну со своего персонажа -
Thief (Вор) GreamМой билдОружие1.
Меч + Пистолет : обладает рядом преимуществ, таких как прерывание заклинаний и кратковременное оглушение, одновременный урон по трем целям, возможность снять с себя 1 кондишен, масс блайнд. Однако такая связка проигрывает по урону двум кинжалам.
2.
Короткий лук : это AOE оружие Вора. Рикошет по трем целям, разрывная стрела и ядовитое облако могут сильно попортить жизнь любой пачке аддов, а способности Disabling shot и Infiltrators arrow позволят уклоняться и избегать лишнего урона.
Способности1.
Хилка : Signet of Malice - в пассивном состоянии, позволяет восстанавливать некое кол-во здоровья за каждую пораженную Вами цель (на босах с аддами и на паках очень полезная вещь). При активации печать мгновенно восставливает ~3000 НР.
2.
Навык №1 : Signet of Shadows - в пассивном состоянии, увеличивает Вашу скорость передвижения на 25% (данная печать применяется практически в любом аспекте игры Вором, в том числе и на кайте). При активации печати, Вы ослепляете всех противником в небольшом радиусе на 6 сек.
3.
Навык №2 : Caltrops - шипы позволяют держать на расстоянии (кайтить) любое кол-во аддов, попутно нанося урон за каждую секунду прибывания врага в шипах (урон шипов периодический, поэтому урон шипов зависит от величины Condition damage)
3.
Навык №3 : Haste - ускоряет все Ваши спосбности и умения в 2 раза. Haste используется в ситуациях контролируемого бурста. Как пример, можно привести использование способностей Haste и Pistol Whip при полной шкале Инициативы, чтобы нанести значительный урон 1-3 целям.
4.
Навык №4 : Dagger Storm - AOE способность, позволяющая блокировать ренж атаки и дающая иммунитет к контролю. Также замедляет всех противников в радиусе своего действия и вызывает у них кровотечение. Часто используется мной при кайте большого кол-ва аддов, а также как щит против вражеских ренжеров.
ХарактеристикиНа данный момент собран фулл сет из Цитадели Огня (Citadel of Fire - CoF), а родная руна комплекта заменена на
Superior Rune of the Pack, что позволяет повысить показатели Силы и Точности (шанса крита). Хотя выбранный комплект имеет на борту такой параметр, как Condition damage (периодический урон), я стараюсь повышать параметр Crit damage (сила урона критической атаки). Сейчас у меня в PVE 53% родного крита и увеличение урона крита на 67%, что полностью подходит под мой стиль игры.
П.С.: Надеюсь тема будет актуальна своим возможным обсуждением между игроками, в плане понимания механик и тонкостей игры, как своим родным классом, так и преимуществ других классов в каждой отдельной ситуации.