Угу, транк такой регулярны-ый... Аж каждые 8 минут.
Читай внимательнее, что пишу. А пишу я, что теперь появляется еще один СЕЙВ рейда у Совы (ДД). Регулярность и сейв - несколько разные вещи.
Честно сказать, не знаю, как лечит транк у ШП, но если как у котов - то нафиг он не нужен. 
А вот сова транк сдает качественный.
я чего-то не догоняю, так друль должен помогать рейду или всё же транк раз в 8 минут уже не иммет смысла?
вы б как-то определились.
ШП не любят кастовать симбиоз. Очень. Мало того, что потеря дпс (а еще и на ману петь), так и хил от симбиозовского спокойствия никакой. вампирик - и то эффективнее (2 фаза таяка, вертушка мелджерака, 2 фаза королевы и т.д.).
значит пристам забить на сейв рейда можно, просто потому что не любят, а друль обязан взять под него талант (хотя щас там и выбора-то нет)
и теперь, обратим внимание на остальные гибридные классы, все таланты (кроме монков) могут и хилить и дамажить-прист, пал (за один спел и то и другое) или апают именно то что им нужно-шам. так какого фига друль должен переключаться с хила на дамаг и с дамага на хил? и не надо мне говорить "друид не такой, он любит природу и ваще няшка" я не рпшник.
дали бы сердце как абилку 87го лвла, симбиоз как что-то более раннее, а тал заменили на что-то другое, я был бы только за, а так чувствуется неравноценность.