WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения патча 5.2  (Прочитано 71590 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: Классовые изменения патча 5.2
« Ответ #90 : 26 Декабря, 2012, 12:14:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я как паладин всем довольна  :P :P :P :P

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #91 : 26 Декабря, 2012, 12:16:51 »
Разбойник
  • Бросок сюрикена теперь замещает автоатаку разбойника бросками сюрикенов на 10 секунд после использования этой способности.

Приятно, тебе кайтят, а ты белыми цифрами кидаешься  :)
Лечите подобное подобным

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 26 Декабря, 2012, 12:43:09 »
Бегал со старта аддона в связке рестор шам с армсом. Теперь чуствую армсу придется Хилить  ;D

Шаманам бафают выживаемость - это чудо.  8)

Дк апают отхил - звучит как насмешка.  :facepalm:

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 26 Декабря, 2012, 13:59:40 »
Хантов сюда воткнули чтоб были ?))) ПВП абилки 50%50 зачем сделали сало 24 сек мне не понятно.
Убрали глиф метки, ожидаемо. Дали новый глиф. отхил 20к хп ? хмм.. ну не знаю... хотя особо не чего там интересного и нет.
А как же ПВЕ UP хантов ? не замечал ОМГ дамаг. ММ вообще вымирает. Дали в 5.1. возможность каста на ходу, так в него спекнулись, посмотрели и спекнулись обратно в БМ/Сурв. Нужно поднимать дамаг. Снек трапа меня вообще улыбает, ради прикола иногда кидаю её до пула пака мобов. 5 козявок которые кусают по 150 хп.  :-\

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #94 : 26 Декабря, 2012, 14:23:55 »
Ты действительно думаешь, что в _нормальном_ рейде расчитывают на регулярный хил/танкинг от кота/совы?
В нормальном рейде, если ты дд - ты должен выдавать дпс.
Если нужен контроль - на это ставят того, кто меньше теряет в дамаге от процесса контролирования, то же по сбиваниям кастов.
А теперь в свете этого смотрим на кота - сбитие каста - потеря дпс, контроль - мдд, потеря дпса, свитч целей - потеря дпса... И что мы видим в изменениях - ферал - без изменений, все окей, кот был дно и должен там остаться, пусть себе сдает транквилы и балуется медведоформой... Ох недаром я чуяла заподло, когда монкам давали кожу, посохи и баф лапы и крита... Кошаков хотят заменить монками.
Угу, транк такой регулярны-ый... Аж каждые 8 минут.
Читай внимательнее, что пишу. А пишу я, что теперь появляется еще один СЕЙВ рейда у Совы (ДД). Регулярность и сейв - несколько разные вещи.
Честно сказать, не знаю, как лечит транк у ШП, но если как у котов - то нафиг он не нужен. :)
А вот сова транк сдает качественный.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #95 : 26 Декабря, 2012, 14:44:54 »
Угу, транк такой регулярны-ый... Аж каждые 8 минут.
Читай внимательнее, что пишу. А пишу я, что теперь появляется еще один СЕЙВ рейда у Совы (ДД). Регулярность и сейв - несколько разные вещи.
Честно сказать, не знаю, как лечит транк у ШП, но если как у котов - то нафиг он не нужен. :)
я чего-то не догоняю, так друль должен помогать рейду или всё же транк раз в 8 минут уже не иммет смысла?
вы б как-то определились.
ШП не любят кастовать симбиоз. Очень. Мало того, что потеря дпс (а еще и на ману петь), так и хил от симбиозовского спокойствия никакой. вампирик - и то эффективнее (2 фаза таяка, вертушка мелджерака, 2 фаза королевы и т.д.).
значит пристам забить на сейв рейда можно, просто потому что не любят, а друль обязан взять под него талант (хотя щас там и выбора-то нет)

и теперь, обратим внимание на остальные гибридные классы, все таланты (кроме монков) могут и хилить и дамажить-прист, пал (за один спел и то и другое) или апают именно то что им нужно-шам.  так какого фига друль должен переключаться с хила на дамаг и с дамага на хил? и не надо мне говорить "друид не такой, он любит природу и ваще няшка" я не рпшник.

дали бы сердце как абилку 87го лвла, симбиоз как что-то более раннее, а тал заменили на что-то другое, я был бы только за, а так чувствуется неравноценность.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 14:47:20 by Heruwim »

andrus

• Старожил
« Ответ #96 : 26 Декабря, 2012, 15:48:54 »
Вау! Вот... оно... начинается... Великая битва за баланс в Пандарии!!! Посмотрим что получится, даже интересно... :P :P :P
С таким баффом рог говорить о балансе не приходится. Встречаем новую-старую имбу!

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 26 Декабря, 2012, 16:07:50 »
[sarcasmmodeon]Как так :-\, материнский инстинкт уже не робит?[sarcasmmodeoff]
Кот с совой сдают примерно одинаковый транк.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 17:02:51 by Le musie »

gmalin

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 26 Декабря, 2012, 16:11:27 »
вайнят только пвп вары =) пве походу близов пока устраивает. ну и чуть опустили выживаемость в проте но подняли дамаг в нем же. а видео от свифти лажа поная. накрутка дпс на персонаже без реса который носит флаг до офигенного скопления на нем дебафа и влить под бурстом в него абилкой - так и холипалы будут под 200к абилкой бить.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #99 : 26 Декабря, 2012, 16:46:53 »
Как так :-\, материнский инстинкт уже не робит?
Без сердца прожатая транквила в коте естественно не хилит.
Прожми с сердцем тебе понравится и твоим хилам тоже.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #100 : 26 Декабря, 2012, 16:49:19 »
вайнят только пвп вары =) пве походу близов пока устраивает. ну и чуть опустили выживаемость в проте но подняли дамаг в нем же. а видео от свифти лажа поная. накрутка дпс на персонаже без реса который носит флаг до офигенного скопления на нем дебафа и влить под бурстом в него абилкой - так и холипалы будут под 200к абилкой бить.

Из-за пвп страдает пве. Хотя я хз, зачем нерфить глиф на прыжок, в пвп он не дамажил так сильно...
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

mlechnii

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #101 : 26 Декабря, 2012, 16:52:59 »
Что такое интерапт и что такое сайленс? Сайленс я так понимаю это "сало" тобишь немота, а интерапт что?
Как это понимать короче:
Способность Запрет чар Охотника Скверны теперь является интераптом. Больше она не накладывает 3-секундный сайленс.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #102 : 26 Декабря, 2012, 16:57:25 »
Как так :-\, материнский инстинкт уже не робит?
Материнский инстинкт теперь вот такой: Увеличивает силу заклинаний природы на 100% от значения вашей ловкости. (у меня в 502 шмоте порядка 17-18к спд)
Есть символ облика кошки - увеличивает входящее в вас исцеление, когда вы в форме кота.
Транквил дерева лучше транквила совы, транквил совы приблизительно равен транквилу кота (сколько спд у штатных сов понятия не имею, по идее сила транквилов должна быть одинакова), транквил ШП стремится к нулю(ослабленная в 2 раза абилка от оригинала в вакууме)
Транквил с 8 минутным кд можно включать в ротацию рейд-сейвов, сдаваемых хилами, а можно не включать. Совы, коты теряют дамаг от сдачи (как и шп от гимна), медведи не теряют но сдают когда могут, а не когда надо. Отсюда вывод - транквил от дд нужен только в том случае, когда хилы/рейд крабит и не справляется, чего не должно быть на регулярной основе. Транквил от дд должен быть джокером в рукаве на крайний случай, а не как нормальное штатное явление.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 26 Декабря, 2012, 16:58:28 »
(показать/скрыть)
Без сердца прожатая транквила в коте  :oестественно не хилит :o.
Прожми с сердцем тебе понравится и твоим хилам тоже.
Под спойлером нет ни слова про сердце, сравнивается транк кота и совы, читай внимательней.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 17:29:26 by Le musie »

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #104 : 26 Декабря, 2012, 17:12:03 »
Что такое интерапт и что такое сайленс? Сайленс я так понимаю это "сало" тобишь немота, а интерапт что?
Как это понимать короче:
Способность Запрет чар Охотника Скверны теперь является интераптом. Больше она не накладывает 3-секундный сайленс.
Это значит, что каст ты собьешь кастеру, но сайленс не наложишь, т.е. после твоего юза этой абилки он мгновенно сможет снова начать кастить
З.Ы. Итерапт (от англ. "interrupt") - прерывание
Лечите подобное подобным

закрыть