WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перенос чара на другую учетку  (Прочитано 2422 раз)

MayaMaya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Страж смерти
Перенос чара на другую учетку
« : 25 Декабря, 2012, 12:47:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Нужна консультация знающих) необходимо перенести персонажа на другую учетку. Но не просто перенести, а с помощью акции "пригласи друга". Реально ли это? То есть, я кидаю приглашение на свое другое мыло, активирую его, покупаю все дополнения до панд и переношу перса на эту новую учетку. Внимание вопрос! Ачивы и маунты переносятся с персонажем, которого "переселяю" ? Спс.
Пиу пиу

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Re: Перенос чара на другую учетку
« Ответ #1 : 25 Декабря, 2012, 13:21:06 »
Вопрос и правда "интересный" я как-то списывался в игре с гмом по похожему вопросу. Нужно было перенести чара с триалки, на полноценную учётную запись. Но суть в том, что даже на отдельной совершенно триалке, ачивки с учётной записи присутствуют.
Скорее всего, проще и быстрее будет позвонить или уточнить этот вопрос в игре.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 25 Декабря, 2012, 13:32:59 »
Ачивы и маунты в пределах одной Battle.net учетной записи и так общие. А так да, вы можете совершить платный перенос персонажа между учетными записями если они обе принадлежат вам.

Но не просто перенести, а с помощью акции "пригласи друга"

Если вы про старую штуку с бесплатным трансфером персонажа то нет. Там персонаж переносится только в рамках одной учетной записи. Хотя можете попробовать уболтать тех. поддержку.

MayaMaya

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #3 : 25 Декабря, 2012, 13:44:34 »
Пернос чара будет само собой за деньги, просто почему бы при этом не получить маунта, раз новую учетку все ровно придется создавать? Но прокатит ли "Приглашени друга" если другом являюсь я сама?)) если нет, то нет, меня больше интересует пернесутся ли ачивы и заработанные им маунты вместе с персом на новую учетку.
Пиу пиу

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4 : 26 Декабря, 2012, 00:08:05 »
Пернос чара будет само собой за деньги, просто почему бы при этом не получить маунта, раз новую учетку все ровно придется создавать? Но прокатит ли "Приглашени друга" если другом являюсь я сама?)) если нет, то нет, меня больше интересует пернесутся ли ачивы и заработанные им маунты вместе с персом на новую учетку.

Маунты и достижения общие для всех World of Warcraft аккаунтов в пределах одной Battle.net учетной записи в любом случае. Если вы хотите два разных Battle.net аккаунта (хотя они и должны быть зарегистрированы на одно имя, зачем так делать?) то даже не знаю. Возможен вариант что маунты и достижения расколятся и перенесутся только от одного вашего персонажа.

просто почему бы при этом не получить маунта, раз новую учетку все ровно придется создавать? Но прокатит ли "Приглашени друга" если другом являюсь я сама

Если вы хотите знать - получите ли вы летающую пантеру то да, никакой разницы кого вы будете приглашать, друга или самого себя.

закрыть