Насчет ворлд боссов не понял. Вот сагрил рейд мой допустим ША,в нем два воина претендующих на ноги т14, если мимо будет лететьь воин который пару раз пнет ША, то шанс выйграть штаны меньше? (33% грубо говоря вместо 50). Или я что-то не догнал до сих пор в распределении лута
У каждого свой личный шанс на лут и он никак не зависит от того сколько человек в твоём рейде. Хоть 40 варов, у всех будут равные шансы на шмотку, ни чуть не меньше чем бы в рейде с 60 варов =)
Ну ладно поверю наслово, хоть это и невозможно. Хотя-бы логически даже, с босса в конечно итоге падает всего ОДНА вещь, одному человеку (если без монеток), и выйграет её только один, хоть один воин в рейде, хоть 40. Соответсвенно шанс выйграть в рейде на 40 воинов, на 40 раз меньше. И каждый мимо пролетающий Васявоин ударив босса будет понижать общий шанс на выйгрышь. Я упоролся походу 
Зачем ты пишешь, что поверишь на слово, а потом пытаешься опровергнуть это? Собственно, не знаешь - молчи и доверься тем, кто знает, а Близзы уже подтверждали, что в ЛФРе и в боях с мировыми боссами хоть весь рейд может полутать по шмотке. Да и подумай логически: если количество лута фиксировано, то при нынешней системе 1 человек (или группа) пуллит Ша, а 2 рейда помогают убить босса - этот один герой должен полутать 5 шмоток?
P.S. Используй хотя бы MS Word или любую другую программу проверки орфографии и пунктуации, твой "выйгрышь" читать противно.