WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 5.2 - интересные моменты  (Прочитано 39012 раз)

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч ноты 5.2 - интересные моменты
« Ответ #75 : 28 Декабря, 2012, 00:15:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новые способности разбойников:
    Hit and Run: телепортируется в указанное место, оставляя за собой свою теневую копию. Разбойник возвращается на первоначальное место через 10 секунд или применив способность второй раз. Радиус 30 ярдов, кулдаун 45 секунд.

Новые способности такие новые..
Guild Wars 2 - Thief (Вор)
Shadow Step
Shadowstep to target area. Becomes Shadow Return, which returns you to your starting area and cures three conditions.
Телепортация в выбранную область. Способность превращается в Shadow Return, которая вернет вас в изначальную точку и излечит 3 состояния.
Эксперты такие эксперты...
Возьми любую абилку (например, фаербол) и посмотри любую РПГшку старше 2004 года.

Причем тут 2004й год..
Выходит новая игра-конкурент, выходит новый патч в вов с заимствованием "новых" абилок..
По сути мне все-равно, но глаза режет такой патч-ноут..

извиняюсь за оверквотинг, не могу нормально отредактировать сообщение.

Я более того скажу эта абилка изначальна была у магов в бете каты. Соеденена была с копиями, по нажатию на клавишу маг мог поменять себя местами с одной из копий так что насчет ГВ вы погорячились батенька.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #76 : 08 Января, 2013, 23:04:03 »
Насчет ворлд боссов не понял. Вот сагрил рейд мой допустим ША,в нем два воина претендующих на ноги т14, если мимо будет лететьь воин который пару раз пнет ША, то шанс выйграть штаны меньше? (33% грубо говоря вместо 50). Или я что-то не догнал до сих пор в распределении лута

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #77 : 09 Января, 2013, 01:33:52 »
Насчет ворлд боссов не понял. Вот сагрил рейд мой допустим ША,в нем два воина претендующих на ноги т14, если мимо будет лететьь воин который пару раз пнет ША, то шанс выйграть штаны меньше? (33% грубо говоря вместо 50). Или я что-то не догнал до сих пор в распределении лута

Исходя из патч-ноута вары в 5.2 как класс не существуют. Отсюда вывод - пример фантастичен и недостоверен. А следовательно не имеет смысла. Обсуждать же дележ лута какими-то магами или там друидами ниже достоинства комьюнити :)

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 09 Января, 2013, 01:53:01 »
У каждого свой личный шанс на лут и он никак не зависит от того сколько человек в твоём рейде. Хоть 40 варов, у всех будут равные шансы на шмотку, ни чуть не меньше чем бы в рейде с 60 варов =)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #79 : 09 Января, 2013, 05:30:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У каждого свой личный шанс на лут и он никак не зависит от того сколько человек в твоём рейде. Хоть 40 варов, у всех будут равные шансы на шмотку, ни чуть не меньше чем бы в рейде с 60 варов =)

Ну ладно поверю наслово, хоть это и невозможно. Хотя-бы логически даже, с босса в конечно итоге падает всего ОДНА вещь, одному человеку (если без монеток), и выйграет её только один, хоть один воин в рейде, хоть 40. Соответсвенно шанс выйграть в рейде на 40 воинов, на 40 раз меньше. И каждый мимо пролетающий Васявоин ударив босса будет понижать общий шанс на выйгрышь.  Я упоролся походу  :o
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 05:38:15 by targ3t »

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 09 Января, 2013, 10:50:17 »

Ну ладно поверю наслово, хоть это и невозможно. Хотя-бы логически даже, с босса в конечно итоге падает всего ОДНА вещь, одному человеку (если без монеток), и выйграет её только один, хоть один воин в рейде, хоть 40. Соответсвенно шанс выйграть в рейде на 40 воинов, на 40 раз меньше. И каждый мимо пролетающий Васявоин ударив босса будет понижать общий шанс на выйгрышь.  Я упоролся походу  :o
Зачем ты пишешь, что поверишь на слово, а потом пытаешься опровергнуть это? Собственно, не знаешь - молчи и доверься тем, кто знает, а Близзы уже подтверждали, что в ЛФРе и в боях с мировыми боссами хоть весь рейд может полутать по шмотке. Да и подумай логически: если количество лута фиксировано, то при нынешней системе 1 человек (или группа) пуллит Ша, а 2 рейда помогают убить босса - этот один герой должен полутать 5 шмоток?
P.S. Используй хотя бы MS Word или любую другую программу проверки орфографии и пунктуации, твой "выйгрышь" читать противно.

закрыть