WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова о балансе в PvP  (Прочитано 28269 раз)

Alkc

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: Снова о балансе в PvP
« Ответ #45 : 20 Декабря, 2012, 09:05:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот что вы привязались к варам, они честно заслужили побыть нагибаторами, если учесть в какой попе они были большую часть времени, лучше бы их еще апнули, был бы хоть один мили класс, в жопу дерущий магов.

ben_69

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #46 : 20 Декабря, 2012, 10:03:40 »
Ну вот что вы привязались к варам, они честно заслужили побыть нагибаторами, если учесть в какой попе они были большую часть времени, лучше бы их еще апнули, был бы хоть один мили класс, в жопу дерущий магов.
Много тим с магами в первой двадцатки по рейтингу?
Их три, ЭТО МНОГО!
Чем меньше ты думаешь, тем больше у тебя единомышленников.

Meklem

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 20 Декабря, 2012, 10:31:38 »
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3?comp=1&team=&realm=&faction=&minRating=&maxRating=&compType=filter

хорошая такая ссылочка
посмотрел первые 2 страницы  - вар есть ВО ВСЕХ командах

разумеется у всех этих варов просто резко прокнул скилл
никакой опшностью класса тут и не пахнет о чем вы
просто руки

Там ссылка как бы на выкладку с фильтром по варам.

По теме, сужу со своего биче рейтинга, с варами сейчас (после нерфа) все не так уж и плохо. Да, если Вар будет сидеть на напарнике (играю монахом хилом с шп), и если его контролить постоянно, то он уже врядли его заберет. Хотя тут зависит от его напарника и того как они будут меня контролить, потому что под бурстами вар все еще очень прилично всекает. Другое дело если вар садится на меня, то тогда в те небольшие по времени моменты когда есть возможность покастовать (после обмена с копией местами) ману как будто ведрами черпают. Спасаюет только критовый маначай. Без кайта же вообще не выжить. Так что лично меня устраивает ситуация, когда меня/напарника не ваншотят, но и просто инстантами без раздачи контроля/дизармов не выхилять.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2012, 10:33:17 by Meklem »

TimEeK

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 20 Декабря, 2012, 12:43:25 »
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3?comp=1&team=&realm=&faction=&minRating=&maxRating=&compType=filter

хорошая такая ссылочка

просто руки

Тоже посмотрел и решил, что это просто прок скилла у варов :)
Свой любимый класс рогу нашел лишь на 6 странице в одной команде, пытаюсь найти еще...
Может повайнить на счет рогуев?!

Настолько упоротые люди как то умеют писать. Слепые! С малым количеством серого вещества. Ничего что фильтр стоит на воинов? Я плачу от смеха при виде надписи что во всех командах есть воин. Второй упоротый пишет что там рогу на 6й странице нашел. Да ни один вменяемый воин с рогой играть не будет.

« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2012, 12:46:18 by TimEeK »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #49 : 20 Декабря, 2012, 12:52:46 »

хорошая такая ссылочка

просто руки

Тоже посмотрел и решил, что это просто прок скилла у варов :)
Свой любимый класс рогу нашел лишь на 6 странице в одной команде, пытаюсь найти еще...
Может повайнить на счет рогуев?!

Настолько упоротые люди как то умеют писать. Слепые! С малым количеством серого вещества. Ничего что фильтр стоит на воинов? Я плачу от смеха при виде надписи что во всех командах есть воин. Второй упоротый пишет что там рогу на 6й странице нашел. Да ни один вменяемый воин с рогой играть не будет.

Когда твоя истерика пройдет и ты сможешь логически мыслить, ты, наверное, сможешь подсчитать сколько варов, например, в первой десятке. (Правильный ответ: 6).
Первый маг, а это класс,на который все вопят, что он ОП, встречается в 18-й команде. Тебя это не наводит ни на какие мысли? Хотя можешь не морщить лоб. Вар - это видимо навсегда.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #50 : 20 Декабря, 2012, 13:13:04 »
Да никто и не говорил бы, что вары ОП, если бы они не подняли тут вайн. То есть, им еще мало, того, что есть сейчас? Согласен, в кате было уныло, я за фаер мага (который у меня 500й твинк) выносил варов с даггером на 70й лвл, но дали вам сейчас - радуйтесь. Меня как шп, например, бесит нерф ваниша в 5.1, класс для 1х1 убит против почти всех милишников, но я же не вайню об этом под каждым катом.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

TimEeK

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 20 Декабря, 2012, 13:31:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда твоя истерика пройдет и ты сможешь логически мыслить, ты, наверное, сможешь подсчитать сколько варов, например, в первой десятке. (Правильный ответ: 6).
Первый маг, а это класс,на который все вопят, что он ОП, встречается в 18-й команде. Тебя это не наводит ни на какие мысли? Хотя можешь не морщить лоб. Вар - это видимо навсегда.
А что подсчитывать??? Разве не понятно что если роги щас не очень то профитней взять вара? Добрая половина команд ВЛШ, ВМП(вместо приста любой другой хил) что собсна показывает отстойное положение роги. А оставшиеся Кити, ТСГ, Кунфу в пределах нормы. Точно такое же положение было в кате когда в ТСГ, и кунфу вместо вара рогу брали, что увеличивало рейтинг на 300-400 от того который могли бы иметь играя с унылым варом (Естественно после нерфа колоса и вара в целом в дно). Если щас рог апнут все начнет меняться очень быстро. Ибо кдшки роги быстрее откатываются и кил за тучку (1ю или 2ю или 3ю) делать проще чем ждать пока там воин крикнет "настакал ща вьеду".

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #52 : 20 Декабря, 2012, 13:55:39 »

Это Адвокат? Это Ершик? Это Готик? Нет?
Тогда последний вопрос - почем нонче 2200?

я, как бы, не за вара играю.

A-a, я то думал, что пришел топ папка, который за варов знает и поучить может. Опшибься совсем.

Народ вы не понимаете один простой весчь. Вопрос не в оп класса или не в оп оного. Бесят постоянные изменения, причем кардинальные, которые заставляют полностью менять стиль игры, напарников, и так далее.

Начиная с пред Клизьмы идет какая то карусель масштабный изменений, от патча в патч, причем речь не идет о процентах прока какой то там бомбы, как у магов. Нет, сегодня у варов есть сайленс, завтра, опа - нет нихрена. Сегодня у варов есть чарж и интерсепт - завтра, остался только чарж.

Метелица для варов баланс правят методом топора, вот что напрягает до невозможности. Должна быть четкая концепция класса, его суть и фан от использования этой самой сути.
Сейчас же чехарда и, как результат, "у каждого вара есть маг". :)

black sun

• Новичок
  • *
  • What ?

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #53 : 20 Декабря, 2012, 14:20:46 »
  Баланс в вов??? пвп??? Не не слышал :facepalm:
А то, что дэстр локи отхиливают себя, без какой либо помощи на 500+к хп это нормально ?, близы помойму не догоняют, что на самом деле происходит
Ну сделайте лучше ! Вы же супер пупер математики и программисты, а в Близард одни тупари сидят, не могут баланс сделать совершенный !

Сидите только пи№дите, скулите как шавки обиженые, если настолько все дерьмово и вам не нравится баланс, то какого члена вы играете в то что вам не нравится ???

Вам хочется иметь только одну кнопку "Убить вот того с одного чека" и ещё силой мысли управлять чаром... и то вам что то не будет нравится...

Но такого никогда не будет, так что придется либо руки из жопы по даставать вам и учится играть или удалить вов с пометкой для себя "я тупое дно, я люблю ныть на форуме за то что меня все убивают".

Мальчик ты откуда вылез такой ? ты помойму не понимаешь ни слова из того, что тобой процитировано и начинаешь просто поливать грязью людей, которые выразили своё мнение по теме, но нет ты же имба герой, котрый видит в постах других нытьё и всю их криворукость

Торгород

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 20 Декабря, 2012, 14:22:46 »
Ноете, что хила не можете убить, мне например как хилу обидно, что я не могу ни 1ого дд убить, а вара даже афкающего из-за его хилки.

andrus

• Старожил
« Ответ #55 : 20 Декабря, 2012, 15:51:00 »
ваншот это удар 1 абилкой, тут удар ХС максимальный в теме варов ПГ я видел 250 без сейвов на цели, это не ваншот, по-моему хаосболт так же бьет. Я не защищаю варов, просто врываюсь в тред)) Посудите сами, паралельно магам понерфили кучу всего, а вары за себя ноют, маги за себя. =) это дико доставляет.
Одетый лок под всеми бафами - 160-180к. МАКСИМУМ. Ожог - от силы 40. Ну никак не ваншотает.
Учитывая, что каст хб - 3 секунды (2 под стаками), и залосать\просейвиться\сбить (если лок шв не включил) не сможет только инвалид.
А мне все больше попадаются локи, сдающие ХБ под контроль. И фиг ты в нем собьешь или лоснешь.

andrus

• Старожил
« Ответ #56 : 20 Декабря, 2012, 15:59:40 »
не понимаю я варов...они сами с пеной у рта доказываю, что 5 стаков вкуса крови бывают раз в столетие и прокает вся эта машина очень редко. Следовательно, есть эти 5 стаков, нет их - не особо то и волновать должно, большинство варов же их получало очень очень редко, и этот нерф вообще практически не должен был повлиять на урон варов в 95% случаев. То есть они как убивали за серию станов, так и должны были продолжать это делать, ведь несомненно только высокий личный скилл и отличное знание механики класса позволяли им раздавать замечательный дамаг за единицу времени.
И тем не менее, у всех варов жуткий аналфаер от этого нерфа...что то тут не сходится, уважаемые воители, вы не находите?
Все просто. 5 стаков бывают ооочень редко и ваншотают. Поэтому для пвп максимальное количество стаков было уменьшено до 3. Трехстаковый героик не ваншотает. По идее все должны были быть довольны. Так вот, удивление вызывает нерф стаков в пвп с 3 до 1.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #57 : 20 Декабря, 2012, 16:32:51 »
Ножницы: надо нерфить камень, бумага в порядке!

Имхо, если у человека руки на месте, то он будет нормально играть в пвп любым классом и побеждать бОльшую часть оппонентов. Благо баланс в целом вполне нормальный, а идеальный никто никогда не сделает. А если не повезло или не прокнуло, или кто-то играет лучше, это не повод валить всё на слабость своего класса. Нельзя сделать в пвп так, чтобы все чувствовали себя победителями и были довольны. Кто-то должен проиграть.
Мир Противоречий

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #58 : 20 Декабря, 2012, 16:33:35 »
Если они приравнивают дамаг от стрелы хаос к 5 стакам вкуса крови(хотя имхо стрела чуточку слабее), то все перечисленное для использования стрелы:лос, каст и т.п равнозначно проку 5 стакам, ибо они могут и не набраться за 10 арен, если вара грамотно контролить и кайтить, а стрела хаоса есть у лока под рукой почти всегда=)
Хотя имхо лучше поднимать ослабленных нежели ослаблять сильных =) так будет приятно всем.
еще 1 человек который щитает чт ос войнами всё было в порядке вещей
ты видимо тоже щитаешь что ваншот это нормальное дело? хоть даже в случае 1 из 100 но у тебя есть шанс а у остальных 33 спеках нету?
нытик...часто теба ваншотал вар? меня нет и тебя нет, но ты просто ноеш на неугодных. Меня маги ваншотали, разгнанный шп ваншотал, паладин раз ваншотнул, но вар - никогда...
сказки рассказывай ну.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #59 : 20 Декабря, 2012, 18:58:00 »

Это Адвокат? Это Ершик? Это Готик? Нет?
Тогда последний вопрос - почем нонче 2200?

я, как бы, не за вара играю.

A-a, я то думал, что пришел топ папка, который за варов знает и поучить может. Опшибься совсем.

Народ вы не понимаете один простой весчь. Вопрос не в оп класса или не в оп оного. Бесят постоянные изменения, причем кардинальные, которые заставляют полностью менять стиль игры, напарников, и так далее.

Начиная с пред Клизьмы идет какая то карусель масштабный изменений, от патча в патч, причем речь не идет о процентах прока какой то там бомбы, как у магов. Нет, сегодня у варов есть сайленс, завтра, опа - нет нихрена. Сегодня у варов есть чарж и интерсепт - завтра, остался только чарж.

Метелица для варов баланс правят методом топора, вот что напрягает до невозможности. Должна быть четкая концепция класса, его суть и фан от использования этой самой сути.
Сейчас же чехарда и, как результат, "у каждого вара есть маг". :)
Я сделал вара со скролла резурректа и докачал его из интереса. Хотелось танка. Чисто из интереса я сходил пару боев на арену с рестодрулем, который со мной качался. Сияя зеленкой и парой крафтовых вещиц, да без нормальных тринек и тем более медальона, мы сыграли 3-0. Все это к тому, что я имею четкое представление о возможностях вара. И если ваншоты - это реалии патча не только в исполнении варов, что делает это хоть терпимым, то 3 бланкета за 30 секунд при наличии такого количества станов - это неадекватно. Пуммелем по прежнему можно сбивать каст - сбивайте. а давать в мили такой бланкет с таким кд  - это вообще недоразумение
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

закрыть