WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова о балансе в PvP  (Прочитано 28231 раз)

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Снова о балансе в PvP
« Ответ #30 : 19 Декабря, 2012, 22:55:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ага,вар забирает дерево под двумя барскинами и никакой отхил не помогает,спасает,только глыба мага по симбиозу и то,только на 4-8 секунды,потом смерть.(раз можно дать инст циклон,стан сдуть итог один)
дк с палом тоже суровы,но с ними можно побегать,покайтить.....баланс мля
Правильно! Дерево и прочих хилов не должен убивать вообще никто! Что за безобразие?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #31 : 20 Декабря, 2012, 00:00:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это шутка? Это ж насколько надо быть плохим пвпшером, что со всеми этими станами/прыжками/чарджами/рефлектами не справляться с кастерами?

Это Адвокат? Это Ершик? Это Готик? Нет?
Тогда последний вопрос - почем нонче 2200?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #32 : 20 Декабря, 2012, 00:40:02 »

Это Адвокат? Это Ершик? Это Готик? Нет?
Тогда последний вопрос - почем нонче 2200?

я, как бы, не за вара играю.
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3?comp=1&team=&realm=&faction=&minRating=&maxRating=&compType=filter - доставляет, да? все проплатили?
Ок, берем любую другую батл группу. Тенденция сохраняется, не так ли? клацать меньше на форумах надо, авось и руки в пвп выпрямятся.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #33 : 20 Декабря, 2012, 04:44:04 »
Ха, если действительно в 1 бою из 10-15 пять стаков бывает, почему тогда такой дым от пятых точек?  >:(
Если "только на видео" и "почти никогда", то почему ваш баттхерт настолько осязаем?
Может быть и правда не все в порядке было?

dima_xxx76

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 20 Декабря, 2012, 06:21:15 »
ага,вар забирает дерево под двумя барскинами и никакой отхил не помогает,спасает,только глыба мага по симбиозу и то,только на 4-8 секунды,потом смерть.(раз можно дать инст циклон,стан сдуть итог один)
Правильно! Дерево и прочих хилов не должен убивать вообще никто! Что за безобразие?
я думаю что реген манны нужно резать на 50% точно...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #35 : 20 Декабря, 2012, 06:46:27 »
я думаю что реген манны нужно резать на 50% точно...
Я думаю, что стоит писать мана с одной "н".
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #36 : 20 Декабря, 2012, 07:55:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не понимаю я варов...они сами с пеной у рта доказываю, что 5 стаков вкуса крови бывают раз в столетие и прокает вся эта машина очень редко. Следовательно, есть эти 5 стаков, нет их - не особо то и волновать должно, большинство варов же их получало очень очень редко, и этот нерф вообще практически не должен был повлиять на урон варов в 95% случаев. То есть они как убивали за серию станов, так и должны были продолжать это делать, ведь несомненно только высокий личный скилл и отличное знание механики класса позволяли им раздавать замечательный дамаг за единицу времени.
И тем не менее, у всех варов жуткий аналфаер от этого нерфа...что то тут не сходится, уважаемые воители, вы не находите?
Воруженные силы Хаоса

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 20 Декабря, 2012, 08:01:31 »
потому что хс нерфанули до 1 стака то есть он равен стал мощному удару но без гкд =) обидно полюбому
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #38 : 20 Декабря, 2012, 08:05:26 »
не понимаю я варов...они сами с пеной у рта доказываю, что 5 стаков вкуса крови бывают раз в столетие и прокает вся эта машина очень редко. Следовательно, есть эти 5 стаков, нет их - не особо то и волновать должно, большинство варов же их получало очень очень редко, и этот нерф вообще практически не должен был повлиять на урон варов в 95% случаев. То есть они как убивали за серию станов, так и должны были продолжать это делать, ведь несомненно только высокий личный скилл и отличное знание механики класса позволяли им раздавать замечательный дамаг за единицу времени.
И тем не менее, у всех варов жуткий аналфаер от этого нерфа...что то тут не сходится, уважаемые воители, вы не находите?
Ну если быть совсем честным, то бугурт у них не только и не столько от нерфа стаков крови, как от того, что им убрали бланкет с броска, ошеломлением надо теперь попадать в каст и аватар не дает иммуна к рутам и замедлению.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Жаконда

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #39 : 20 Декабря, 2012, 08:13:34 »
  Баланс в вов??? пвп??? Не не слышал :facepalm:
А то, что дэстр локи отхиливают себя, без какой либо помощи на 500+к хп это нормально ?, близы помойму не догоняют, что на самом деле происходит
Ну сделайте лучше ! Вы же супер пупер математики и программисты, а в Близард одни тупари сидят, не могут баланс сделать совершенный !

Сидите только пи№дите, скулите как шавки обиженые, если настолько все дерьмово и вам не нравится баланс, то какого члена вы играете в то что вам не нравится ???

Вам хочется иметь только одну кнопку "Убить вот того с одного чека" и ещё силой мысли управлять чаром... и то вам что то не будет нравится...

Но такого никогда не будет, так что придется либо руки из жопы по даставать вам и учится играть или удалить вов с пометкой для себя "я тупое дно, я люблю ныть на форуме за то что меня все убивают".
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2012, 08:18:42 by Жаконда »

Logika

• Старожил
« Ответ #40 : 20 Декабря, 2012, 08:19:02 »
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3?comp=1&team=&realm=&faction=&minRating=&maxRating=&compType=filter

хорошая такая ссылочка
посмотрел первые 2 страницы  - вар есть ВО ВСЕХ командах

разумеется у всех этих варов просто резко прокнул скилл
никакой опшностью класса тут и не пахнет о чем вы
просто руки

Neosan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #41 : 20 Декабря, 2012, 08:22:13 »
[/quote]
Да улыбнул)))
это каким нужно быть криворуко безпальцевым деревом чтоб дать вару себя забрать... Да не один более менее уважающий себя куст даже догнать вару себя не позволи, не говорю про то чтоб убить.

По поводу нерфа стаков, да ну как бы неприятно но особо сильно не напрягло. А вот то что понерфили ВСЕ просто ВСЕ удары в обоих спеках напрягает и очень сильно. Про пвп , даже говорить нечего , близзы как мешали Варов с дерьмом так и продолжают это делать, все по графику))
Причем понерфилди не на 0.5% какого то одного спела, а реально по 25-10% урона , с каждого почти удара...

А вот в пве составляющей реально бесит когда одетые на 5-7 итл ниже лок и хунт обгоняют по писькометру почти на всех боссах. До нерфа абилок все было более мение справедливо.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2012, 08:45:27 by Neosan »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 20 Декабря, 2012, 08:38:08 »
ваншот это удар 1 абилкой, тут удар ХС максимальный в теме варов ПГ я видел 250 без сейвов на цели, это не ваншот...

(источник)
Ну отлично. Вкус крови теперь стакается один раз. Пришла ...вы могли получить 5 стаков Вкуса крови, мортал страйк, удар героя, автоатаку и прок искусности - все в одну секунду. Это в буквальном смысле означает ваншот

... Я не защищаю варов, просто врываюсь в тред))

fail

Дэмиан

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #43 : 20 Декабря, 2012, 08:50:42 »
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3?comp=1&team=&realm=&faction=&minRating=&maxRating=&compType=filter

хорошая такая ссылочка

просто руки

Тоже посмотрел и решил, что это просто прок скилла у варов :)

Свой любимый класс рогу нашел лишь на 6 странице в одной команде, пытаюсь найти еще...
Может повайнить на счет рогуев?!

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #44 : 20 Декабря, 2012, 08:54:38 »

хорошая такая ссылочка

просто руки

Открывать нашу ссаную батл группу не вижу никакого смысла, посмотрел циклон более менее все выглядит.

закрыть