WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Тысячи учетных записей заблокированы  (Прочитано 15635 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Re: Diablo 3: Тысячи учетных записей заблокированы
« Ответ #15 : 19 Декабря, 2012, 23:18:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Борьба с ботами путем бана окупивших себя в 10-ки, а иногда и в 100-ни раз бото-акков ОЧЕНЬ РЕЗУЛЬТАТИВНА как в ВоВ так и тут, лол.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 20 Декабря, 2012, 10:32:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если ничего кроме такого "не эффективного" бана сделать ничего нельзя, то почему нет?
они не тупы. может у тебя есть умные мысли, как улучшить ситуацию? только не та банальность, что выше.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 20 Декабря, 2012, 10:50:21 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Это всего лишь показательный бан, забанили менее, чем 1% ботоводов. Ну через год еще забанят столько же. И всем надо при этом сказать, что мы боремся с ботами. Вычислить бота - нет никакого труда. Очень просто и легко. И доказать, что это бот, аналогично нет проблем. Но близы не банят особо, из 1000 ботов 1 уходит в бан. Так что боты есть, были и будут. Мне лично все равно, есть они или нет. Даже в том, что ботят другие, есть прибыль для не ботоводов - цены на ауке дешевле на все ресурсы. Но кто-то скажет, что это зло, и будет все же прав...

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #18 : 20 Декабря, 2012, 16:31:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
если ничего кроме такого "не эффективного" бана сделать ничего нельзя, то почему нет?
они не тупы. может у тебя есть умные мысли, как улучшить ситуацию? только не та банальность, что выше.
Они действительно не тупы, поэтому я не сомневаюсь, что они далеко не с потолка берут цифры когда и в каких количествах банить ботов, учитывая 1 - бан должен не отбить желания у ботовода ботить, 2 - ботовод после бана купит еще аккаунты, значит банить их надо с учетом п1, 3 - количество банов и их реклама должны удовлетворить основную массу игроков, не вникающих в суть ботоводства (навроде тех, кто минусует подобные посты в ужасе от того, что подонки вроде меня смеют сомневаться в кристальной честности и богоизбранности Близард).
Теперь чуть более по существу - я не занимаюсь ботингом в Диабло, однако информация от знакомых по поводу среднего времени бана и дохода позволяют однозначно считать, что политика банов аналогична таковой в ВоВ. Как это выглядит в ВоВ я могу рассказать - отправляемые одним известным и достаточно неплохим ботом на сервер команды управления за одну секунду выглядят как "aaaaaaaaaaaaddddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" +/- десяток "нажатий" клавиши. Кто так может играть - самый быстрый супергерой Флэш в суточном приступе эпилепсии? Вся информация о действиях персонажа записывается в логи на серверах. Причем близы не отрицают, что у них есть возможность банить ботов в любой момент - массовые, рекламные волны банов затрагивают аккаунты, на которых не ботили месяцами и я уверен, что эти десятки, а иногда и сотни тысяч аккаунтов уходят в бан не после ручной обработки каждого аккаунта трудолюбивой армией гм-ов китайцев. Близард лишь утверждают, что банить ботов постоянно это "неэффективно", так как ботовод все равно создаст новый аккаунт. Самому упертому близард-бою должно быть очевидно, что даже баны раз в неделю-две сведут доход от ботоводства к слишком небольшим суммам и слишком большому геморрою, что бы серьезно этим заниматься. Вместо этого Близы банят ботов раз в полгода, когда аккаунты отбили себя в сотни раз и утверждают что это "эффективнее". Ну ок, пляшем.

закрыть