WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.2: репутация, амулеты удачи и очки справедливости  (Прочитано 64113 раз)

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мало. Я об этом и говорю - если тебе мало ЛФР (например из за лютой изимодности) но ты не можешь играть по графику то делать в WoW тебе просто нечего.
ВоВ игра многопользовательская. Предполагается, что игра в статике таки помогает прогрессу. Представляю себе каждое КД новое сборище народа. Им бы еще  сыграться... :D
Кроме того нужно таки сетап рейда подбирать и руководить этой толпой. Так что таки да, некоторый порядок должен быть, ибо если тебя будут ждать 9/24 человека, а ты не можешь зайти вовремя, то вряд ли это доставит радость остальным. Скорее всего с облегчением сменят на дисциплинированного кадра, не взирая на убер-шмубер ДПС и личное обаяние. Так что не можешь придерживаться установленного графика? Иди в ЛФР или белок целовать. ;)
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тебе этого мало?
Мало. Я об этом и говорю - если тебе мало ЛФР (например из за лютой изимодности) но ты не можешь играть по графику то делать в WoW тебе просто нечего.

То ты говоришь про то что "аркада-ужас-фигурно-бегать-из-луж", теперь говоришь что немного облегченное фигурное бегание из луж - лютый изимод. Определись хоть.
В игре сейчас немеряно казуального контента
Например?
[/quote]

Например все что угодно, что не завязано на игру в команде. ДА и если у тебя нет времени и ты заходишь в игру по желанию, то есть пугорейды, в них не так сложно попасть как ты тут рассказываешь. Как минимум потому что там обычно такие же казуалы, и они тоже вайпаются на боссах.
Не хочешь рейдить - есть рандом бг, тысячи ачивок, профы, твинки, маунты, бои питомцев, облегченные уже донельзя старые рейды, занятся в ВоВе кроме рейдов всегда есть чем, надо только найти то, что тебе нравится. Все вышеперечисленное не требует от тебя взаимодействия с кем-либо еще, ты никому ничего не должен.

А по поводу статиков и системы - рейд это работа в команде. если ты не хочешь ничего для этой команды делать (хотя бы заходить в игру когда вы договорились, а не когда тебе в голову взбредет) то почему тебя кто-то должен брать в статик?

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
Тогда ты немного путаешь жанры, ВоВ - это ММО игра!!! А тебе в сингл надо.
Введение ЛФР шикарный жест (правильный маркетинговый ход) что бы привлечь массы игроков "на часок через день".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
ВоВ игра многопользовательская. Предполагается, что игра в статике таки помогает прогрессу. Представляю себе каждое КД новое сборище народа. Им бы еще  сыграться... :D
Тогда почему в WotLK этой проблемы не было? До 3.2 я был в чудесной гильдии рейдившей по принципу "кто есть онлайн". Она конечно не брала высот, но проблем не было. Потом через неделю после выхода 3.2 она умерла.
Тогда ты немного путаешь жанры, ВоВ - это ММО игра!!! А тебе в сингл надо.
ММО-игра в которой ты обязан играть по графику иначе лучше идти куда нибудь в синглплеерное. Ага.

Moonlady

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тогда почему в WotLK этой проблемы не было? До 3.2 я был в чудесной гильдии рейдившей по принципу "кто есть онлайн". Она конечно не брала высот, но проблем не было. Потом через неделю после выхода 3.2 она умерла.
Я так думаю, что к концу контента опять появятся "чудесные" гильдии  с рейдами по принципу онлайна. Все в хлам занерфят и вуаля. ;)
   А так не очень верится, моя казуальная десяточка в Личе иногда меняла мага на лока. 25 была стабильна, тяжковато было 25-ти телам сыгрываться каждое КД. В этом плане десятка более управляема, если народ  на уровне. Я бы не хотела играть каждый раз с новыми людьми, кто их знает  что они выкинуть могут. Стабильность таки приятнее, потому приоритет попадания в рейд был всегда у людей с почти стопроцентным аттендансом. Кому интересно каждый раз судорожно искать танка, мага, хилера из-за того, что у кого-то БЛЖ или левая пятка не пожелала играть сегодня, именно в РТ.
   Пуги вас ждут, вот только и пуги  в Личе были своеобразные. На Ануба по КД ходила с пугом, только пуг тот постепеннно в своеобразный статик сложился, чистили все в 10 и 25  с постоянной основой рейда и постоянным РЛ и РТ. Кстати, РЛ сам приглашал сложившуюся команду из разных гильдий в РТ, причем заранее обговаривалось время, чтобы всем не мешать чистить ЦЛК. ;)
 А какое таки  наш вечный спор имеет к заявленной тематике? zaza, Вы таки знатный тролль и разводила на нытье. ;D
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2012, 20:46:06 by Moonlady »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ну он прав в том, что хобби с жестким расписанием и требованием 100% аттенданса превращается в работу. Интересную, фановую, но работу. Вам это может нравится до поры до времени, но по мере смены приоритетов она перестает быть такой интересной. Никто не спорит с тем, что казуалы тратят времени не меньше, чем труъхардкор рейдеры. Просто они не могут рейдить по расписанию. Сам летом вышел из статика по этой причине. Хотя в ВоВку захожу почти каждый день на часок.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Valdemare

• Новичок
  • *
Я так думаю, что к концу контента опять появятся "чудесные" гильдии  с рейдами по принципу онлайна. Все в хлам занерфят и вуаля. ;)
   А так не очень верится, моя казуальная десяточка в Личе иногда меняла мага на лока. 25 была стабильна, тяжковато было 25-ти телам сыгрываться каждое КД. В этом плане десятка более управляема, если народ  на уровне. Я бы не хотела играть каждый раз с новыми людьми, кто их знает  что они выкинуть могут. Стабильность таки приятнее, потому приоритет попадания в рейд был всегда у людей с почти стопроцентным аттендансом. Кому интересно каждый раз судорожно искать танка, мага, хилера из-за того, что у кого-то БЛЖ или левая пятка не пожелала играть сегодня, именно в РТ.
   Пуги вас ждут, вот только и пуги  в Личе были своеобразные. На Ануба по КД ходила с пугом, только пуг тот постепеннно в своеобразный статик сложился, чистили все в 10 и 25  с постоянной основой рейда и постоянным РЛ и РТ. Кстати, РЛ сам приглашал сложившуюся команду из разных гильдий в РТ, причем заранее обговаривалось время, чтобы всем не мешать чистить ЦЛК. ;)

На Ануба, который в ИК или ИВК? Если ИВК, то ваши пуги божественны, если нет, то ничего сверхестественного не вижу.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
ММО-игра в которой ты обязан играть по графику иначе лучше идти куда нибудь в синглплеерное. Ага.
ММО подразумевает взаимодействие с другими людьми, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ! В том числе и согласование между собой времени захода в игру. Но даже если тебя это не устраивает, для таких людей килотонны контента на соло игру, начиная от ачивок и заканчивая БГ и ЛФР. В конце концов никто тебе не мешает вкачать БДК/Протпала и в любое удобное тебе время идти чистить старые рейды соло.
Если тебе всего этого мало, то эта игра просто не для тебя.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
В конце концов никто тебе не мешает вкачать БДК/Протпала и в любое удобное тебе время идти чистить старые рейды соло.
Если тебе всего этого мало, то эта игра просто не для тебя.
Сову тоже можно :) тоже можно траить Кату, правда, при шмоте 460+.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Moonlady

• Новичок
  • *
Ну он прав в том, что хобби с жестким расписанием и требованием 100% аттенданса превращается в работу. Интересную, фановую, но работу. Вам это может нравится до поры до времени, но по мере смены приоритетов она перестает быть такой интересной. Никто не спорит с тем, что казуалы тратят времени не меньше, чем труъхардкор рейдеры. Просто они не могут рейдить по расписанию. Сам летом вышел из статика по этой причине. Хотя в ВоВку захожу почти каждый день на часок.
Вот тут я согласна. Сама ушла добровольно из статика по причине работы, элементарно не успеваю к РТ. Менять РТ тоже не вариант, высыпаться таки надо, с людьми общаться приходится и не дело сонной тетерей сидеть. Менять работу ради игры? Это немного нонсенс. ;) Хотелось бы опять порейдить, но... как тут верно заметили, игра таки ММО и подводить 9/24 человека как-то не комильфо. Вкачиваю БДК.  ;)

Warcush

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король Лич
EVE Online чудеснейшая игра с приятнейшими и дружелюбнейшими игроками. На днях прошла отметку 450 тыс. подписчиков.

Можно ли узнать чем она так чудесная? :)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 17:04:32 by Warcush »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

1. Она интересная. Почти весь контент создаётся другими игроками и потому бесконечен.
2. Она дружелюбная. Механика тривиальная. Сообщество готово делиться информацией и знаниями. Кнопок мало и не нужна мгновенная реакция.
3. Она казуальная. Ты можешь заходить когда хочешь насколько хочешь - и ты не останешься за "минимальной планкой" по причине её отсутствия.
4. Твои достижения и твой персонаж никогда не обесценятся. С каждым днём он становится сильней, верхнего предела нет и никогда не будет очередного сброса шмота.

Warcush

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король Лич
1. Она интересная. Почти весь контент создаётся другими игроками и потому бесконечен.
2. Она дружелюбная. Механика тривиальная. Сообщество готово делиться информацией и знаниями. Кнопок мало и не нужна мгновенная реакция.
3. Она казуальная. Ты можешь заходить когда хочешь насколько хочешь - и ты не останешься за "минимальной планкой" по причине её отсутствия.
4. Твои достижения и твой персонаж никогда не обесценятся. С каждым днём он становится сильней, верхнего предела нет и никогда не будет очередного сброса шмота.
Дай угадаю, ты играешь меньше года?

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
чудесные времена накса, именно тогда я начал рейдить
накс был крайне легким, примерно чуть-чуть сложнее нынешнего лфра
при этом туда нельзя было попасть через всякие автособиралки рейда
максимальная социальная составляющая, дружественный контент для новичка - сейчас такого нет
есть 25ки, которые рейдят по-старинке
есть толпы 10ок, которые рвутся в прогресс
есть целующие белочек
нет только тех, кто называет себя именно как "гильдия", а не "рейдовый статик"
осингливание контента не пошло на пользу социальному аспекту

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6200871459
А ведь по идее это казуально-средняя гильдия.

закрыть