WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.2: репутация, амулеты удачи и очки справедливости  (Прочитано 64082 раз)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я со скрипом согласен делать дейлики, в принципе даже с репой согласен без накидки, но зачем было вводить кап на доблесть? вот это я вообще не понимаю
Это и есть основная проблема.
Много способов потратить доблесть... и всего 1К в неделю. Я уже давно забил на доблесть и его кап.
Если есть рейдовый статик, то кап доблести сам наберётся за неделю. Но он тогда не особо-то и нужен, так, прибавка к пенсии неплохая.

А если рейдов нет, то тем более смысл в доблести и его капе теряется. Причём, сами близзы пишут "Если вы не серьезный рейдер, то скорее всего вы не увидите смысла в улучшении всей своей экипировки, и это нормально." (С) Грег Стрит.

Т.е. возникает вопрос - а зачем тогда фармить доблесть? Рейдеров всё равно не догоним, так как, когда мы соберём шмот за доблесть, ЛФР, усилим его за доблесть, будет уже какой нить патч 5.7 и весь наш шмот будет в виде тыквы.

Остаётся собирать маунтов, накидки, прикольные предметы, но это уже другая история.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Что только не сделают, чтобы затянуть игроков в провальную идею битвы петов  :facepalm:

Если так пойдет, к лету за покемонбои будут эпиксы и супермаунтов обещать.

к чему такая ненависть к битве питомцев? свою нишу игроков покемоны уже получили) и им абсолютно плевать на твои изливания на форуме

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я со скрипом согласен делать дейлики, в принципе даже с репой согласен без накидки, но зачем было вводить кап на доблесть? вот это я вообще не понимаю

Это же и так понятно. Чтобы люди не скупали все эпики сразу.

А вот то что после капа ОД будут давать ОЗ это хорошо. Давно об этом думал, ибо столько ОД просто в пустую уходит с дейликов

Suprit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что только не сделают, чтобы затянуть игроков в провальную идею битвы петов  :facepalm:

к чему такая ненависть к битве питомцев? свою нишу игроков покемоны уже получили) и им абсолютно плевать на твои изливания на форуме

Занятая ниша совершенно не соизмерима с затраченными ресурсами. Близы совершенно не эту нишу ждали и будут любым способом привлекать в нее игроков, рассказывая как "это на самом деле классно они придумали, вы просто не шарите".

ЗЫ: попробуй предложения разумно строить. Как бы "покемонов твои изливания также не беспокоют"

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

С чего ты решил что она провальная? Иногда интересно какого либо пета приручить, это значительно более увлекательно чем идти в сраный героик для добития капа, и если за это еще давать доблесть будут, хотя бы 5 очков, так я именно петами добивать буду.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Они уже говорили как реализуют репу через инст.
 Что-то в стиле: 1 раз в день проходя рандом героик и рандом сценарий вы получите Х репутации с рандом не докаченой фракцией (либо с последней с которой делал дэйлики).
Но я бы на их месте вообще ничего не делал, меня все итак устраивает.
А тех кого не устраивало, будет еще больше не устраивать, так как они будут считать обязательными делать каждый день дэйлики И ходить в рандомы, а это же еще больше времени.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Хм, битвы петов для монеток? Лучше запилите мне ещё десяток фракций буду репу качать дейликами и то интереснее.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Лично мне, как ДД проще сделать 7-10 дейликов в день(из них 5 дейликов с заслоном, где набивается репа с принцем на легендарку и 1 на дейлик на кулинарный жетон), чем сначала стоять 20-40 минут в очереди в рандом героик, потом ещё 20 минут проходить этот рандом героик. И не надо мне тут утверждать про "собери пати и пройди героик" - той-же собранной пати из 3-х человек(просто покричать в чате) - 5-10 дейликов делаются за 10 минут. 10 дейликов в день - 140 монеток в неделю.

Suprit

• Новичок
  • *

С чего ты решил что она провальная? Иногда интересно какого либо пета приручить, это значительно более увлекательно чем идти в сраный героик для добития капа, и если за это еще давать доблесть будут, хотя бы 5 очков, так я именно петами добивать буду.

Я искрене рад, что данное нововведение тебе понравилось. У каждого свои интересы, вкусы и пристрастия.
Только пост о том, что таких как ты маловато и близов это не устраивает.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Как то само собой получилось что из актуальных дэйликов остались новые ПвПшные и кулинарный. 6 шт в день. Не качал Облачный Змей и Рыболовов. Смысла в них не вижу, мб к концу аддона и прокачаю. Остальные давно превознесение у двух персонажей, ещё в 5.0. Дэцлы особо не напрягают. Есть чем заняться пару часов в день.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Так может тогда вообще не играть до финьного патча при таком раскладе?
Это самый выгодный и эффективный способ. Ты увидишь весь контент за минимальное время в концентрированном виде. Без необходимости сталкиваться с тем что твои прошлые усилия были обесценены и то что ты фармил месяц теперь доступно за неделю без напряга. Или вообще стало минимальным уровнем.
Теперь ещё и покемоны будут оказывать влияние на игру. Нерф испытаний грядёт!

А если рейдов нет, то тем более смысл в доблести и его капе теряется. Причём, сами близзы пишут "Если вы не серьезный рейдер, то скорее всего вы не увидите смысла в улучшении всей своей экипировки, и это нормально." (С) Грег Стрит.
Есть и огромный. Все эти "доступные" вещи являются базовым уровнем. Если ты не фармишь - ты оказываешься позади. Если ты захочешь вдруг пойти в рейды тебе надо этот уровень догнать. И чем дальше - тем сложней. Я, если вдруг вернусь в WoW, уже не смогу в Пандах попасть ни в одну вменяемую рейдовую группу, мне никогда этот уровень не догнать.
Они похоже сами не понимают какую систему создали.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 11:14:20 by zaza »

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Голдрин
А потом близы кроме ПВП(кстати,даже не изучал битвы питомцев,потому что я криворукий краб и не люблю ПВП.) питомцами добавят туда и ПВЕ(вот это мне бы понравилось),а потом выполнение квестов.в итоге получится игра в игре  :P

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Так может тогда вообще не играть до финьного патча при таком раскладе?
Это самый выгодный и эффективный способ. Ты увидишь весь контент за минимальное время в концентрированном виде. Без необходимости сталкиваться с тем что твои прошлые усилия были обесценены и то что ты фармил месяц теперь доступно за неделю без напряга. Или вообще стало минимальным уровнем.
Теперь ещё и покемоны будут оказывать влияние на игру. Нерф испытаний грядёт!

Есть и огромный. Все эти "доступные" вещи являются базовым уровнем. Если ты не фармишь - ты оказываешься позади. Если ты захочешь вдруг пойти в рейды тебе надо этот уровень догнать. И чем дальше - тем сложней. Я, если вдруг вернусь в WoW, уже не смогу в Пандах попасть ни в одну вменяемую рейдовую группу, мне никогда этот уровень не догнать.
Они похоже сами не понимают какую систему создали.
ну почему же не догнать то? нормалы зачищаются быстро, и берут туда с 465 итемом, который нафармить максимум 2-3 дня, плюс испытания с 476 шмотом, профессии, вуаля - ты набрал нужный итем и можешь идти покорять рейды. Ты скажешь "без опыта не возьмут", однако очень много народу собирает без опыта,  от сервера зависит, на гордунни отлично собирают, даже ночью

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
ну почему же не догнать то? нормалы зачищаются быстро, и берут туда с 465 итемом, который нафармить максимум 2-3 дня, плюс испытания с 476 шмотом, профессии, вуаля - ты набрал нужный итем и можешь идти покорять рейды. Ты скажешь "без опыта не возьмут", однако очень много народу собирает без опыта,  от сервера зависит, на гордунни отлично собирают, даже ночью
Ок, ага. А теперь возьми синьку, крафт, и попробуй попасть в вменяемую группу говоря что "я там ни разу не был вообще". При этом не сидя в городе по 3 часа в день в ожидании группы которая тебя возьмёт. Ну и удачи эту синьку выбить, цацки падают же случайно, никаких гарантий что всё нападает именно за эти 2-3 дня. О! Ещё не забывайте что эти данжи тривиальны, фейсроллятся (если в группе не более 1-2 АФКшеров конечно) и потому неописуемо скучны уже на второй раз.
Я великолепно знаю как всё устроено в WoW.

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Ок, ага. А теперь возьми синьку, крафт, и попробуй попасть в вменяемую группу говоря что "я там ни разу не был вообще". При этом не сидя в городе по 3 часа в день в ожидании группы которая тебя возьмёт. Ну и удачи эту синьку выбить, цацки падают же случайно, никаких гарантий что всё нападает именно за эти 2-3 дня. О! Ещё не забывайте что эти данжи тривиальны, фейсроллятся (если в группе не более 1-2 АФКшеров конечно) и потому неописуемо скучны уже на второй раз.
Я великолепно знаю как всё устроено в WoW.
ты хочешь все и сразу? поэтому вайнишь? адекватные игроки, чтобы достичь чего либо или убить боссов, читают гайды как минимум, а кто говорит "я там ниразу не был вообще" - тех нормальный рл и не берет естественно, "я незнаю механики босса, я не знаю куда мы идем, куда лететь - ты просто присаммонь меня, скажи в какую цель бить и я побью" так получается? бред, бред и еще раз бред. Про лфр ты тоже забыл наверное.

закрыть