WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.2: репутация, амулеты удачи и очки справедливости  (Прочитано 64076 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Несколько свежих блю постов приоткрыли интересные грани патча 5.2.

(источник)
Верните в игру накидки, дававшие репутацию при прохождении подземелий!

Разработчики планируют дать игрокам возможность зарабатывать бонусную репутацию, выполняя сценарии и проходя подземелья. Этот механизм не обязательно будет связан с накидками, но он похож на то, чего вы просили!

Мне не хочется выполнять дейли квесты ради амулетов удачи. Почему бы не давать их за прохождение героиков?

Насчет героиков надежды мало, но разработчики планируют дать вам шанс получать Малые амулеты удачи через битвы питомцев. Идея простая: если вы выигрываете бой, то имеете шанс получить амулет, и этот шанс тем больше, чем выше уровень вашего пета.

А если игрок еще не достиг 90-го уровня, он будет получать опыт, как если бы он убил "желтого" (эквивалентного по силе) врага.

(источник)
Дайте нам более удобный способ заработка Очков справедливости!

В патче 5.2 мы планируем сделать так, что при достижении недельного предела набранных Очков доблести последующие заработанные Очки доблести станут конвертироваться в Очки справедливости.

Мертвецкий

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ничего хорошего =(

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
я со скрипом согласен делать дейлики, в принципе даже с репой согласен без накидки, но зачем было вводить кап на доблесть? вот это я вообще не понимаю

Sheod

• Завсегдатай
  • **
Если не было бы капа, ты бы быстрее устал от игры. А это крайне нежелательно...

Sylvan

• Новичок
  • *
По поводу введения в игру механики,как было с накидками это конечно хорошо. Но сразу возникает вопрос,почему так долго до близзов доходт умные мысли?  :-\

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
очки справедливости теперь для всех и каждого.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
очки справедливости теперь для всех и каждого.
На кой черт они вообще нужны? =\
Единственное, что я нашел в качестве "обналички" - это ювелирные камни ВоЛКа, которые для твинков берут.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
разработчики планируют дать вам шанс получать Малые амулеты удачи через битвы питомцев. Идея простая: если вы выигрываете бой, то имеете шанс получить амулет, и этот шанс тем больше, чем выше уровень вашего пета.
Что-то напоминает, как всех пытались загнать на РБГ. Может это и будет лучше чем дейлики, но не намного.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-12 (+1 | -13)
А вот это пошел уже форменный бред... То, что бэджи, репа и амулеты являются обязательными для любого игрока, даже самого казуального-расказуального - это по моему было очевидно еще задолго до выхода МОП... И сейчас уже очевидно, что должны быть альтернативные пути их получения... Но Близзард все равно пытаются впарить их "подороже", играя в свою любимую бредовую игру "надо что то сделать, но только ни в коем случае не так, как надо"... Вот сделать как угодно, но только не так, как очевидно надо сделать и как просят сделать игроки... Я не понимаю... Если контент патч будет уже через 1,5-2 месяца, то какой смысл все так зажимать? Эххх... Наверное прав был мой знакомый, что в эту игру вообще не стоит играть до первого контент-патча... Наверное новый контент дарит разрабам чувство безнаказанности и они начинают от этого мутить всякие бредовые эксперименты - все равно схавают любое дерьмо под соусом нового контента... Да и вообще эта игра имеет тенденцию быть "игрой последнего патча"... Заметили? Именно в последнем патче аддона больше всего исправлений предыдущих кривых решений разрабов, больше всего балланса классов, самый эпичный рейд... Так может тогда вообще не играть до финьного патча при таком раскладе?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
На кой черт они вообще нужны? =\
Единственное, что я нашел в качестве "обналички" - это ювелирные камни ВоЛКа, которые для твинков берут.

Я Синьку апаю. У меня фиолета 3,5 шмотки. Ибо кап на доблесть - откровенно мал (хотя такой же, как и в Кате), а при апе синьки, что-то начинаешь мочь :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:16 (+19 | -3)
А вот это пошел уже форменный бред... То, что бэджи, репа и амулеты являются обязательными для любого игрока, даже самого казуального-расказуального - это по моему было очевидно еще задолго до выхода МОП... И сейчас уже очевидно, что должны быть альтернативные пути их получения... Но Близзард все равно пытаются впарить их "подороже", играя в свою любимую бредовую игру "надо что то сделать, но только ни в коем случае не так, как надо"... Вот сделать как угодно, но только не так, как очевидно надо сделать и как просят сделать игроки... Я не понимаю... Если контент патч будет уже через 1,5-2 месяца, то какой смысл все так зажимать? Эххх... Наверное прав был мой знакомый, что в эту игру вообще не стоит играть до первого контент-патча... Наверное новый контент дарит разрабам чувство безнаказанности и они начинают от этого мутить всякие бредовые эксперименты - все равно схавают любое дерьмо под соусом нового контента... Да и вообще эта игра имеет тенденцию быть "игрой последнего патча"... Заметили? Именно в последнем патче аддона больше всего исправлений предыдущих кривых решений разрабов, больше всего балланса классов, самый эпичный рейд... Так может тогда вообще не играть до финьного патча при таком раскладе?

Вот тебе еще многоточия, если у тебя вдруг закончились … … … .… … … … … … … … … … … … … … … … … … … ……

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
По поводу введения в игру механики,как было с накидками это конечно хорошо. Но сразу возникает вопрос,почему так долго до близзов доходт умные мысли?  :-\
Ныли, что хотят класику - сделали класику.
Заныли что тупой гринд квестов для репы, это херня - сделали как в бк (насколько я новость понял) - в определенных инстах качается репа с определенной фракцией.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хз. вот мне как рейдеру и человеку который в первый месяц сделал все возможные экзалтеды глубоко плевать на это. ОС не нужно совершенно, дейлики? спасибо не нужно. на данный момент имею около 1к маленьких амулетов, коих хватит еще на долго. что ныть про репу и дейлики? это все не сложно и быстро делается

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
херня, всё это давно уже можно делать
(показать/скрыть)

ахаха, вот уж истина.

Suprit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Что только не сделают, чтобы затянуть игроков в провальную идею битвы петов  :facepalm:

Если так пойдет, к лету за покемонбои будут эпиксы и супермаунтов обещать.

закрыть