WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon: итоги Т14  (Прочитано 26071 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Гильдия Paragon: итоги Т14
« Ответ #45 : 18 Декабря, 2012, 12:56:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно зашел в "высокие кабинеты" и сказал: ребяты, мне на 1,5 недели нужен отпуск. У меня аддон в игре выходит.
Отпустили без проблем.
Хорошая у тебя работа  :) Если бы я к шефу с такими приколами пришел, в лучшем случае он просто покрутил бы пальцем у виска, в худшем "прославил" бы меня на всю фирму. Кстати не знаю как там у вас в России, а в Украине ввели болонскую систему образования, кто не в курсе что это - загуглите. Так вот посещаемость - одна из основных составляющих оценки по предмету при ней.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 12:57:56 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #46 : 18 Декабря, 2012, 13:06:49 »
Смотри в чём фишка: не можешь, не хочешь - не отпрашивайся/не отгуливай/не прогуливай. В чём проблема-то? И вообще странная херня. С одной стороны вы на море катаетесь, могут и не отпустить летом? Что ж по этому поводу вайна нет? Ребята могут - молодцы, это их дело. Их время и их жизнь. И как жить и поступать - решать им.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #47 : 18 Декабря, 2012, 13:12:32 »
Кстати не знаю как там у вас в России, а в Украине ввели болонскую систему образования, кто не в курсе что это - загуглите. Так вот посещаемость - одна из основных составляющих оценки по предмету при ней.
Да, к в России та же проблема, что и на Украине: точно также идиоты из министерства тупо копируют самые неудачные идеи непонятно откуда (болонка, егэ и прочая гадость), а вдобавок еще и криво реализовывают все скопированное.

Ривендел

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 18 Декабря, 2012, 13:29:30 »
Кстати не знаю как там у вас в России, а в Украине ввели болонскую систему образования, кто не в курсе что это - загуглите. Так вот посещаемость - одна из основных составляющих оценки по предмету при ней.
Модуля всегда можно сдать раньше\позже, поговорив с преподавателями. Так же как и лабораторки, индивидуалки и пр. ересь, за которую дают баллы. Плюс, с такой системой можно на сессию вообще забить, получив автомат(не во всех вузах правда)

Grail

• Старожил
« Ответ #49 : 18 Декабря, 2012, 13:30:36 »
Как говорится, неудачники ищут оправдания, победители молча идут вперед. Сам учился на 3-5, по себе могу сказать - в универе не было проблем отсутствовать пару недель, а иногда даже месяц. Просто если тебя нет - будь добр собраться и закрыть хвосты. В случае ПВЕ гонки надо просто помнить, что после хардкора в игре будут еще пара недель хардкора в реале. Все нормально, кому надо, тот везде успеет. У остальных, даже если отпустить с универа и с работы на месяц, посадить в комнате с едой и компом, не факт что будет прогресс

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #50 : 18 Декабря, 2012, 13:47:40 »
Модуля всегда можно сдать раньше\позже, поговорив с преподавателями. Так же как и лабораторки, индивидуалки и пр. ересь, за которую дают баллы. Плюс, с такой системой можно на сессию вообще забить, получив автомат(не во всех вузах правда)
Ну я просто, к счастью, не застал эту систему, поэтому тонкости не знаю. Все по рассказам младших знакомых  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #51 : 18 Декабря, 2012, 13:53:09 »
Честно зашел в "высокие кабинеты" и сказал: ребяты, мне на 1,5 недели нужен отпуск. У меня аддон в игре выходит.
Отпустили без проблем.
Хорошая у тебя работа  :) Если бы я к шефу с такими приколами пришел, в лучшем случае он просто покрутил бы пальцем у виска, в худшем "прославил" бы меня на всю фирму.

Если бы я обратился к начальству, шеф скорей всего воспринял это как шутку и посмеялся бы) не в той стране (Россия, Украина не важно) живем чтоб люди с пониманием относились ко всем нестандартным видам деятельности, отдыха, хобби.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #52 : 18 Декабря, 2012, 14:09:15 »
Отпустили без проблем.
Хорошая у тебя работа  :) Если бы я к шефу с такими приколами пришел, в лучшем случае он просто покрутил бы пальцем у виска, в худшем "прославил" бы меня на всю фирму.

Если бы я обратился к начальству, шеф скорей всего воспринял это как шутку и посмеялся бы) не в той стране (Россия, Украина не важно) живем чтоб люди с пониманием относились ко всем нестандартным видам деятельности, отдыха, хобби.

Честно не знаю как шеф бы воспринял, если бы сказал правду, но в любом случае, чтобы не объяснять долго зачем мне это нужно и т.д. Просто бы сказал НУЖЕН отпуск на неделю-две, и его не должно волновать зачем, да может хочу  тупо поспать, я уверен что отпустил бы, потому что понимает если прошу значит НАДО. Всегда выбирал работу где к тебе относятся как к человеку, или уходил...

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #53 : 18 Декабря, 2012, 16:29:58 »
Не знаю как у всех, у меня одногруппник со второго курса вылетел из-за вовки...Зато очень уж у него ретрик классный был, тяжелоубиваемый, а для многих - неубиваемый...все бы ничего, но играли мы тогда на пиратке с онлайном человек в 120 в прайм-тайм с двух фракций  :)
Лечите подобное подобным

ellvinos

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 18 Декабря, 2012, 16:45:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Когда у Экзорсуса интервью уже возьмёте?

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 18 Декабря, 2012, 18:17:30 »
Отпустили без проблем.
Хорошая у тебя работа  :) Если бы я к шефу с такими приколами пришел, в лучшем случае он просто покрутил бы пальцем у виска, в худшем "прославил" бы меня на всю фирму. Кстати не знаю как там у вас в России, а в Украине ввели болонскую систему образования, кто не в курсе что это - загуглите. Так вот посещаемость - одна из основных составляющих оценки по предмету при ней.

я тож когда открывался один из кварталов ЦЛК и моя ги планировала приподняться в рейтинге не успевая на РТ подошел к шефу с просьбой отпустить по раньше ну и после долгих расспросов все таки сказал причину...он сначала чуть не умер от смеха потом на следующее утро поехал и отрубил мне нет (я на одной из его квартир жил :( )...и хотя он уже не работает в конторе но до сих пор гонит с меня по этому поводу....к РТ так и не успел...     

закрыть