WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon: итоги Т14  (Прочитано 26034 раз)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Re: Гильдия Paragon: итоги Т14
« Ответ #30 : 18 Декабря, 2012, 00:27:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько они денежек имеют,можно и не на 5-10 дней больняк купить)))
почему все так уверены что спонсоры им платят? все спонсорство заключается дали вк, мышку и другую аппаратку для ПК
Аппаратка это реклама за которую тоже платят.

В обычном графике у вас полный рабочий день или нет? Мне очень интересно, как человек может брать себе отгулы по 5-10 дней на каждый контент патч.
Fragi: я студент. В Финляндии студенты обычно работают летом, а остальной год учатся. Для студента не так сложно на несколько дней отпроситься из университета. Учеба да, немного страдает.
Опять тему не раскрыли - при чем тут лето? :o, и как в течении двух месяцев брать каждую неделю по 5 дней(возьмем по минимуму) отгулов? Я надеялся этот "гейтинг" наконец-то откроет занавес хардкорного рейдинга, а они как по мне продолжают отмалчиватся :(

Вы вообще о чем? Взять отгул в ЛЮБОМ университете нет проблем вообще никаких, бред пишут люди что нельзя взять...
Даже во время сессии можно "заболеть" и потом сдать, в остальное время не имеет значения.
С работой сложнее уже, хотя если стандартные 24 дня отпуска, то их можно потратить на это время
Мои преподаватели мне говорили - единственная уважительная причина неявки на лекцию это моя смерть, а на работе могут и не дать отпуск именно в это время.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 00:34:17 by Rizo »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 18 Декабря, 2012, 00:38:14 »
В обычном графике у вас полный рабочий день или нет? Мне очень интересно, как человек может брать себе отгулы по 5-10 дней на каждый контент патч.
Fragi: я студент. В Финляндии студенты обычно работают летом, а остальной год учатся. Для студента не так сложно на несколько дней отпроситься из университета. Учеба да, немного страдает.
Опять тему не раскрыли - при чем тут лето? :o, и как в течении двух месяцев брать каждую неделю по 5 дней(возьмем по минимуму) отгулов? Я надеялся этот "гейтинг" наконец-то откроет занавес хардкорного рейдинга, а они как по мне продолжают отмалчиватся :(

Вы вообще о чем? Взять отгул в ЛЮБОМ университете нет проблем вообще никаких, бред пишут люди что нельзя взять...
Даже во время сессии можно "заболеть" и потом сдать, в остальное время не имеет значения.
С работой сложнее уже, хотя если стандартные 24 дня отпуска, то их можно потратить на это время
штоу? у нас в бауманке за 2 дня подряд вызывают к декану..

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #32 : 18 Декабря, 2012, 00:43:10 »
Ещё раз повторяю БЕЗ ПРОБЛЕМ, если кто то не может пропустить универ, даже не знаю что о таком тормозе сказать...
И сам учился, и были знакомые почти во всех основных университетах Москвы, если нужно пропускали без каких-либо проблем, и работали, и учились на очном...

У меня такое чувство что тут все перепуганные первокурсники, "больничный",  "семейные обстоятельства" и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 00:45:22 by Nickolass »

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #33 : 18 Декабря, 2012, 00:57:54 »
На самом деле, тот кто действительно имеет цель, и стремительно идет к ней, тот найдет решение, как обойти другие проблемы.
Ребята молодцы однозначно! Цель была, цель выполнена.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #34 : 18 Декабря, 2012, 02:12:59 »
Ещё раз повторяю БЕЗ ПРОБЛЕМ, если кто то не может пропустить универ, даже не знаю что о таком тормозе сказать...
И сам учился, и были знакомые почти во всех основных университетах Москвы, если нужно пропускали без каких-либо проблем, и работали, и учились на очном...

У меня такое чувство что тут все перепуганные первокурсники, "больничный",  "семейные обстоятельства" и т.д. и т.п.
Ага, особенно если такие пропуски не разовые, а периодические, как контент новый выходит  :) И не на один день, а на неделю, минимум. Особенно, если это сессия. Хотя если ты учишься на платном за папкины деньги, то тогда, конечно, ноу проблем. А так оставь эти сказки при себе. Все учились и все знают что к чему.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

andrus

• Старожил
« Ответ #35 : 18 Декабря, 2012, 02:51:13 »
Фишка в том что Парагоны и другие топы настакивали рдд для вф, для тех 2-3% к овералл дпс, которые дадут килл босса.
Подавляющее количество гильдий на нормалах, закрывающие контент и имеющие 2-3 хма к началу нового тира, не нуждаются в этом "настакивании". Это фикция.
Кроме ВФ и т.д. есть еще банальное удобство. РЛ всегда удобнее при прочих равных взять ренжа вместо мили. Это уже не говоря про такие кошмары механики как КельТузед, где Близы милишников умыли по полной.

Хмерау-Грибовский

• Новичок
  • *
  • Хищные друзья - грибы человка.
« Ответ #36 : 18 Декабря, 2012, 04:54:51 »
(показать/скрыть)
Ага, особенно если такие пропуски не разовые, а периодические, как контент новый выходит  :) И не на один день, а на неделю, минимум. Особенно, если это сессия. Хотя если ты учишься на платном за папкины деньги, то тогда, конечно, ноу проблем. А так оставь эти сказки при себе. Все учились и все знают что к чему.
Просто не надо считать, что преподаватели - уроды, которым оченна надо испортить тебе жизнь. Честно сообщаешь им причину, по которой тебя не будет и делаешь все, чтобы показать, что учеба для тебя важна. Была у нас девочка в группе, которая каждые два месяца ездила на соревнования по, лол, керлингу. И ничо, училась на отлично, сессию закрывала раньше, чем остальные, и преподаватели, и деканат в этом с радостью  шли ей на встречу. Потому, что они тоже люди.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 04:56:38 by Хмерау-Грибовский »

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #37 : 18 Декабря, 2012, 06:41:21 »

Ты наверно в совсем другой Бауманке учился/учишься. СМ3 - 2 недели никаких деканов. Жена Э9 - 4 недели никаких деканов. Хотя это было 6 лет назад. Я вообще помню людей у которых на смотрах 20% посещений и, нихера, все закончили. Друг сейчас на СМ3, не помню, чтобы он чаще 2х дней в неделю в универе появлялся. Ну и толпа приятелей с разных ИУ, РК, РЛ, половина из которых работает 4 дня в неделю.

Заверить 2х недельную справку в поликлинике бауманки: никогда проблем не составляло, 3 недели требовали уже выписки из районной/окружной поликлинники, которая делалась за пожалуйста/тортик.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #38 : 18 Декабря, 2012, 08:46:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ты наверно в совсем другой Бауманке учился/учишься. СМ3 - 2 недели никаких деканов. Жена Э9 - 4 недели никаких деканов. Хотя это было 6 лет назад. Я вообще помню людей у которых на смотрах 20% посещений и, нихера, все закончили. Друг сейчас на СМ3, не помню, чтобы он чаще 2х дней в неделю в универе появлялся. Ну и толпа приятелей с разных ИУ, РК, РЛ, половина из которых работает 4 дня в неделю.

Заверить 2х недельную справку в поликлинике бауманки: никогда проблем не составляло, 3 недели требовали уже выписки из районной/окружной поликлинники, которая делалась за пожалуйста/тортик.
Возможно, Смайлег учился там лет 30 назад и, возможно, теперь работает там деканом:)

Конечно, над теми кто зафейлил, смеются.
Забавная штука. В ЛФРе наверно у них истерика.

финголфин

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 18 Декабря, 2012, 10:07:20 »
Уж не знаю кто тебе такие байки понарассказывал: 2 дня и в деканат(разве что рк5 и то там не так жестко); у нас на СМ 1 про тебя вспомнят разве что после двухнедельного отсутствия, и то ничего не будет

GladosOS

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 18 Декабря, 2012, 10:17:22 »
2а дня и на ковер, это бред. Другое дело когда рейдят ребятки в "казуальном режиме" по 4-5 часиков перед сном, часто не хватает силушки поднять сутра свой зад к 1ой паре. И вот именно от систематичных "лан я досплю", в течении семестра, бывают проблемы к сессии. Заканчивал МБФ биофизику, в полной мере нахватавшись пиздюлей на 4ом курсе за "казуальный прогресс" во времена ульды.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #41 : 18 Декабря, 2012, 10:53:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин, вы видимо невнимательно читали интервью. В том то и суть, что выбрали игроков с мотивацией !
То есть людей, которые могут и хотят решать любые проблемы, как в ИРЛ так и в игре.
Если стоит задача посадить 10 соток картошки, они не ноют как это долго, трудно и бессмысленно,
а идут в ближайший продуктовый за водкой и мясом, и на следующий день десяток друзей уже пашут в поле,
пока жарится шашель и остывают бутылки в ведре с водой.

Поймите разницу - такие люди в своих действиях видят необходимость, а не трудности.
И они делают все, чтобы добиться своего. Если вам это не удается, значит "вы еще не готовы" (с)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 11:44:39 by Megerko »

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #42 : 18 Декабря, 2012, 11:53:43 »
Вы забываете разницу в менталителе и системе обучение нашей и ихней.
Думаю, у всех есть друзья где-то зарубежом. У меня одноклассник в Австрии живет. Говорит что учиться там можно всю жизнь, при этом работать по вечерам в кафе\ресторане официантом и будет хватать и  везде будешь успевать.
Все учились и все всё знают про нашу систему образования. Но, например, у меня в техникуме был препод по экономике. Так вот ему абсолютно пофиг было ходишь ты на лекции или нет. Но каждые 2-3 лекции он проводил семинар. И вот если у тебя не переломаны ноги, темература 43 или кома, то ты должен быть на семинаре и его сдать иначе неуд и полом , как следствие, хвост по предмету.
Как например с таким преподом брать какие то отгулы в унивре и ворлд фест делать?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #43 : 18 Декабря, 2012, 11:54:49 »
Не знаю как в институтах/птушках, а в университете такими формальностями как "посещаемость" практически никто вообще не заморачивился. Как правило, если студент способен обучаться самостоятельно, то его пропуски (в разумных пределах) вообще никого не волновали.
PS Впрочем, не исключаю, что с "современными" нововведениями формальность вышла не первый план, а обучение никого не интересует.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 11:59:17 by Pyr »

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 18 Декабря, 2012, 12:06:47 »
ХЗ, во времена выхода ВОТЛК работал на достаточно серьезной работе (правда не первый день и успел себя уже зарекомендовать).
Честно зашел в "высокие кабинеты" и сказал: ребяты, мне на 1,5 недели нужен отпуск. У меня аддон в игре выходит.
Отпустили без проблем.

Что касается учебы - преподаватели всегда отпустят студента, который работает нормально все остальное время. Конечно, если с 2 на 3 оценки - такому учиться и учиться а не вов. А если норм посещаемость, норм сессии - чего ж человека не отпустить, все равно догонит.

закрыть