WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon: итоги Т14  (Прочитано 26073 раз)

Кубинец

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
Re: Гильдия Paragon: итоги Т14
« Ответ #15 : 17 Декабря, 2012, 20:16:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всегда завидовал людям которые умеют на 146% сконцентрироваться на достижении цели. Всегда интересно заглянуть в ту вселенную, которая тебе никогда не будет доступна.  :)

Нестоит завидовать людям, рейдящим 20 часов в сутки.

Это точно!!
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

rodon

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 17 Декабря, 2012, 20:19:15 »
Сколько они денежек имеют,можно и не на 5-10 дней больняк купить)))
почему все так уверены что спонсоры им платят? все спонсорство заключается дали вк, мышку и другую аппаратку для ПК

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #17 : 17 Декабря, 2012, 20:19:43 »
Всегда завидовал людям которые умеют на 146% сконцентрироваться на достижении цели. Всегда интересно заглянуть в ту вселенную, которая тебе никогда не будет доступна.  :)

Спасибо за совет. Но я написал чему именно я завидую. Да, я иначе расставил приоритеты в жизни, и, скорее всего добьюсь чего-то, чего им никогда не добиться. Но меня покоряет именно их концентрация на цели. Тысячи людей в мире (и я в их числе) тратят своё время в попытках быть лучшими хоть в чём-то. А становятся лучшими единицы. Потому что сконцентрировались лучше других. Не дали себе поблажку лишний раз и т.д. Они лучшие хотя бы в чём-то. Надо стремиться к тому же. Пускай и в чём-то другом.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 17 Декабря, 2012, 20:22:59 »

Я думаю ради WF можно и порейдить. Тем более это занимает в среднем неделю. Это по крайне мере лучше чем 2-3 раза в неделю сидет по 4-5 часов ( так даже больше времени уходит). А щас они просто за день зачищают все и делают что хотят

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #19 : 17 Декабря, 2012, 20:26:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я думаю ради WF можно и порейдить. Тем более это занимает в среднем неделю. Это по крайне мере лучше чем 2-3 раза в неделю сидет по 4-5 часов ( так даже больше времени уходит). А щас они просто за день зачищают все и делают что хотят

Опять этот пресловутый "они играют только на освоении, а потом шлюхи и блекджек". Интересно много ли добьется скажем футболист, играя только в матчах, но не тренируясь нифига? Чтобы тащить вф надо дротить дротить дротить.

Лучше завидовать людям, которые рейдят 5 часов КАЖДЫЙ день?

Таким тоже завидовать не стоит.
Они грядут

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #20 : 17 Декабря, 2012, 20:40:46 »

Опять этот пресловутый "они играют только на освоении, а потом шлюхи и блекджек". Интересно много ли добьется скажем футболист, играя только в матчах, но не тренируясь нифига? Чтобы тащить вф надо дротить дротить дротить.

Кто это сказал? Судя по всем интервью с "первопроходцами", у них весьма гибкий график. Да, есть минимум в виде капов всяких там баджей и дейликов, но организованной группой это достаточно быстро делается. Большая часть казуалов проводит гораздо больше времени в вове, чем эти ребята. Просто они это время расходуют экономно.

Таким тоже завидовать не стоит.
Не стоит рассказывать всем, что им стоит делать, а что нет.  ;)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #21 : 17 Декабря, 2012, 20:44:17 »
Сколько они денежек имеют,можно и не на 5-10 дней больняк купить)))
почему все так уверены что спонсоры им платят? все спонсорство заключается дали вк, мышку и другую аппаратку для ПК

Ты знаешь что такое видео игры в азии и сколько денег это приносит?? И да Dream им коврик из китая прислал что они так обрадывались и изменили название :facepalm: Платят и платят хорошо, только в разделе этих денег принимают участие 3-5 гильдий в мире и самый большой кусок парагону принадлежит последнии года 3 и поверь количество этих денег за сщет азитов за это время выросло в разы.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 17 Декабря, 2012, 21:15:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не стоит их жалеть. Люди имеют обыкновение создавать свои уютненькие мирки со своими единственно верными правилами жизни и потом жутко негодуют, когда кто либо живет по-другому. И никто даже не думает, что им-то норм, что им офигенно жить не так, как привыкли жить вы, все бросаются их жалеть, критиковать... Повторюсь, не стоит их жалеть, они этого от вас не просят.

andrus

• Старожил
« Ответ #23 : 17 Декабря, 2012, 21:47:41 »
В очередной раз была озвучена истина о преимуществе ренжей над мили. Вот только Близы проблему настакивания ренжей - которая идет из патча в патч - замечать не хотят...

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 17 Декабря, 2012, 22:05:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А как ее решать? Ренжи всегда лучше просто потому, что им не нужно находиться вблизи цели для нанесения урона.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 17 Декабря, 2012, 22:13:33 »
Fragi: рейд начинается в 14:00, 15-минутный перерыв в 18:00, 30-минутный перерыв на еду в 21:00, 15-минутный перерыв в 01:00, рейд заканчивается в 05:00.

Конечно, в некоторые дни мы рейдили и больше (когда были близки к тому, чтобы убить босса). Примерно по 20 часов в сутки.
:cut:
После таких заявлений ощущаю себя казуалом.

VODKAPUTINPVP

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #26 : 17 Декабря, 2012, 22:38:42 »
В очередной раз была озвучена истина о преимуществе ренжей над мили. Вот только Близы проблему настакивания ренжей - которая идет из патча в патч - замечать не хотят...
Та же ситуация и в жанре MOBA. Ренж керри-герой имеет преимущество по сравнению с мили. "Мили-кэрри без блинка - вообще не герой" (с) кто-то там. Сомневаюсь, что в какой-то игре полностью решена эта проблема...

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 17 Декабря, 2012, 22:44:20 »
Просто надо апнуть дамаг мили, рдд пусть дамажат меньше, но в боях где надо много бегать они бы затащили.

в 4.3 пытались апнуть, но с выходом панд "баф" был убран
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

GladosOS

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 17 Декабря, 2012, 23:14:17 »
Фишка в том что Парагоны и другие топы настакивали рдд для вф, для тех 2-3% к овералл дпс, которые дадут килл босса.
Подавляющее количество гильдий на нормалах, закрывающие контент и имеющие 2-3 хма к началу нового тира, не нуждаются в этом "настакивании". Это фикция.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #29 : 18 Декабря, 2012, 00:27:36 »
В обычном графике у вас полный рабочий день или нет? Мне очень интересно, как человек может брать себе отгулы по 5-10 дней на каждый контент патч.
Fragi: я студент. В Финляндии студенты обычно работают летом, а остальной год учатся. Для студента не так сложно на несколько дней отпроситься из университета. Учеба да, немного страдает.
Опять тему не раскрыли - при чем тут лето? :o, и как в течении двух месяцев брать каждую неделю по 5 дней(возьмем по минимуму) отгулов? Я надеялся этот "гейтинг" наконец-то откроет занавес хардкорного рейдинга, а они как по мне продолжают отмалчиватся :(

Вы вообще о чем? Взять отгул в ЛЮБОМ университете нет проблем вообще никаких, бред пишут люди что нельзя взять...
Даже во время сессии можно "заболеть" и потом сдать, в остальное время не имеет значения.
С работой сложнее уже, хотя если стандартные 24 дня отпуска, то их можно потратить на это время

закрыть