WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азиатская модель рейдов не пойдет в другие регионы  (Прочитано 37527 раз)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
топы не закрывают рекрутинг
Указанные тобой 8/16 - это не топы. И если уж тебе так интересно, то в гильдии, в которой я состою, наблюдается острый дефицит рестор-шаманов и вообще нету хантеров. Прогресс 16/16. Подробности на вышеупомянутом вовпрогрессе.

8\16 - о просто хороших 25, про топов это отдельно
а подробнее можно что за гильдия с 16\16 без хантов и шаманов?
Би Негатив.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
Указанные тобой 8/16 - это не топы. И если уж тебе так интересно, то в гильдии, в которой я состою, наблюдается острый дефицит рестор-шаманов и вообще нету хантеров. Прогресс 16/16. Подробности на вышеупомянутом вовпрогрессе.

Би Негатив.
острый дефицит это 1 штука?
по хантам туго, но тут опять же вопрос, а скольки хантам ваши офицеры писали вообще(и писали ли), ведь хантов на ру вкладке хватает?

прогресс моей гильдии на данный момент 14/16ХМ и у нас проблемы с рекрутингом всегда были и есть притом очень значительные, подробности оставлю при себе пожалуй
это ж вы разваливались в конце вотлк, с мексиканскими драмами?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 13:21:17 by Dav »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

Би Негатив.
острый дефицит это 1 штука?
Да, именно так.

по хантам туго, но тут опять же вопрос, а скольки хантам ваши офицеры писали вообще(и писали ли), ведь хантов на ру вкладке хватает?
Может ещё ники всех кандидатов сообщить тут?

Dav

• Завсегдатай
  • **

Да, именно так.

Может ещё ники всех кандидатов сообщить тут?
ну зачем, я готов поверить и на слово, просто думаю, что активный рекрутинг вы не используете

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
нет, у нас вообще нет драм -_-

Dav

• Завсегдатай
  • **

нет вы, у вас мтшил мой знакомый дк, старперы думаю вспомнят вохочку и довольно грязный срач =)

пс
с прогрессом фул хм несколько странно писать, что есть проблемы с рекрутингом, который собственно для прогресса и ведется
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 13:40:31 by Dav »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

нет вы, у вас мтшил мой знакомый дк, старперы думаю вспомнят вохочку и довольно грязный срач =)

пс
с прогрессом фул хм несколько странно писать, что есть проблемы с рекрутингом, который собственно для прогресса и ведется
Ну а мне странно видеть посты про отсутствие трудностей с рекрутингом и множество других вещей, которые даже в голову не должны приходить при недолгих размышлений на их тему, однако ж, кругом сплошные странные посты и в интернете множество неправых.

Dav

• Завсегдатай
  • **

Ну а мне странно видеть посты про отсутствие трудностей с рекрутингом и множество других вещей, которые даже в голову не должны приходить при недолгих размышлений на их тему, однако ж, кругом сплошные странные посты и в интернете множество неправых.
попробуй подумать сначала, тебя бы удивило заявление строителя мол не хватает кирпичей, после постройки дома?
художнику не хватает красок после того как он нарисовал картину?
режисеру актеров после выхода кино в прокат?

на мой взгляд это странно =) но ты можешь считать иначе =)))

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я смотрю тут сидит  много шибко умных, которые даже не удосужились зайти на страницу оплаты вов азиатского региона?

http://www.worldofwarcraft.co.kr/billing/ смотрим тут и видим, что у них можно покупать время на 5 и на 30 часов (5 часов стоит около 100 руб, 30 часов около 387 руб).

Почасовая оплата:
5 часов = 3,545원 = около 100руб
30 часов = 13,545원 = около 387 руб

Дневная:

7 дней  = 6,400원 = около 180 руб
30 дней = 18,000원 = около 507 руб
90 дней = 43,200원 =  около 1218 руб

Конечно те кто ходит только в рейды берут часовую оплату.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 14:19:31 by Sp1ne »
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

попробуй подумать сначала, тебя бы удивило заявление строителя мол не хватает кирпичей, после постройки дома?
художнику не хватает красок после того как он нарисовал картину?
режисеру актеров после выхода кино в прокат?

на мой взгляд это странно =) но ты можешь считать иначе =)))
Очередной пример необдуманных заявлений.
(показать/скрыть)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Как было предсказано мудрыми и дальновидными участниками форума Корейские изменения в Корее и останутся.
(показать/скрыть)

Теперь мудрые и дальновидные будут ванговать дальше:
1. 25ка аки формат будет и далее стагнировать и умирать.
2. 10ка как формат будет потихоньку подменяться ЛФР.
3. Уровень среднего игрока в очень скором времени будет равен уровню ЛФР. ЛФР будет мерилом успешности и лут из ЛФР будет основным лутом.

Соответственно игрок на нормале и тем паче на ХМ вместо уважухи и почтения будет очень скоро изгоем и в лучшем случае считаться "шизиком у которого много времени". То есть игра в ВОВ будет примерно такая - 3 вечера на ЛФР, 2 вечера на ПВП/2 вечера на дейлики. Прекращение подписки на пару недель или месяц другой - будет нормой.

Dav

• Завсегдатай
  • **

только вот вы поднялись на вовпрогрессе а не опустились. еще раз, ваш прогресс показывает, что проблем с составом и рекрутингом у вас нет, а то, что хочется иметь ростер побольше\получше - человек никогда не будет доволен, это его природа.

пс
ты так и не ответил, ведете ли вы активный рекрутинг =)

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Не понимаю, что хреново в ЦЛК было? По моему норм с 10к ходили в своем шмоте с 25к получали более хороший за свой скилл.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

только вот вы поднялись на вовпрогрессе а не опустились. еще раз, ваш прогресс показывает, что проблем с составом и рекрутингом у вас нет, а то, что хочется иметь ростер побольше\получше - человек никогда не будет доволен, это его природа.
Ну да, да, главное ведь не победа.

Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этого вопроса.

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Я смотрю тут сидит  много шибко умных, которые даже не удосужились зайти на страницу оплаты вов азиатского региона?

http://www.worldofwarcraft.co.kr/billing/ смотрим тут и видим, что у них можно покупать время на 5 и на 30 часов (5 часов стоит около 100 руб, 30 часов около 387 руб).

Почасовая оплата:
5 часов = 3,545원 = около 100руб
30 часов = 13,545원 = около 387 руб

Дневная:

7 дней  = 6,400원 = около 180 руб
30 дней = 18,000원 = около 507 руб
90 дней = 43,200원 =  около 1218 руб

Конечно те кто ходит только в рейды берут часовую оплату.

Я почти угадал хД всего в 2 раза ошибся, значит считайте, что близы думают что мы играем в среднем по 30 минут в день(на самом деле они нам скорей всего сделали скидку %50 тк за 700р в мес желающих будет меньше и все они уже на Европе)
А так когда рейдил, у меня уходило по 16 часов на освоении в неделю и это только внутри инста. Вот и прикиньте насколько выгодна почасовая оплата
(V)_(o_O)_(V)

закрыть