WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азиатская модель рейдов не пойдет в другие регионы  (Прочитано 37562 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь корейцам чтобы врыватся на равне(я про топ гильдии) придеться делать прогресс в 10-ке, даже если они этого не хотят.

Так что близы таким способом убивают 25-ки вообще.  :facepalm:
где убивают, в корее? да как то пофиг нэ? :facepalm:

Логика синих просто не ясна.
Они грядут

Джихангир

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
Цитата:  GC: Интересно было наблюдать за тем, как американские и европейские игроки отреагировали на ввод в действие азиатской модели. В действительности мы не рассматриваем эту модель как эксперимент. Множество игроков в этом регионе выражало свою заинтересованность в таком шаге, и мы даем им то, что они хотят.
Интересно, есть ли хоть 1 человек, играющий в 25, и который отказался бы от повышения уровня шмота? Что-то сильно сомневаюсь. Я тоже хочу повышения, дайте мне то, что я хочу!!!
Чем больше нас, тем меньше их!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Цитата:  GC: Интересно было наблюдать за тем, как американские и европейские игроки отреагировали на ввод в действие азиатской модели. В действительности мы не рассматриваем эту модель как эксперимент. Множество игроков в этом регионе выражало свою заинтересованность в таком шаге, и мы даем им то, что они хотят.
Интересно, есть ли хоть 1 человек, играющий в 25, и который отказался бы от повышения уровня шмота? Что-то сильно сомневаюсь. Я тоже хочу повышения, дайте мне то, что я хочу!!!
Займись оформлением петиции Близзам. Хотеть на дерьмофорумах, даже не на фансайтах, все горазды.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
То есть, азиаты пока в игре - счетчик тикает, как вышли - остановился? Читоры! Такую же модель хочу ,а то по командировкам часто езжу...
когда-то давно давно я читал какою-то тему про пересчет китайской цены в европейскую относительно зарплаты и тп, выходило, что если ты играешь больше 2х часов в день, то придется платить в РАЗЫ больше, чем за месяц сразу, грубо говоря рублей 8 за час (к примеру для меня вышло бы 1500руб в месяц)
Интересно, есть ли хоть 1 человек, играющий в 25, и который отказался бы от повышения уровня шмота?
я играю в 25 и не хочу повышения ilvl, т.к. вместе с ним повысится сложность(урон/хп на 8% и тп) и врятли 8ilvl это компенсируют с запасом

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
Просто разделить ачивы на килы боссов(10и 25),при это в славу будут засчитываться любые(чтобы не было 2 слав как раньше)

а еще лучше запретить ходить в 10ку, на дейлики и в пвп в шмотках из 25 и можно аппать лут в 25ках хоть на 100 лвл сразу. только это никак не увеличит кол-во 25ок. 25ки "спасет" только убийство 10ок как равноценного формата.

пс
интересно, хоть раз представители хороших 25ок писали что у них проблемы с рекрутингом? (хорошие - существующие хотябы с начала клизмы и прогрессом от 8\16 хм)
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 10:20:09 by Dav »

Plutto

• Завсегдатай
  • **
У близов расчет идет скорее всего, что человек играет по часу в среднем в день (где то больше, где то совсем не заходит) в итоге разделив 359 р на 30 дней выйдет по 10,6 р за час. И играя больше часа в день (в среднем) вы будете платить соответственно больше. Для 99,99% игроков это не подойдет.
(V)_(o_O)_(V)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

интересно, хоть раз представители хороших 25ок писали что у них проблемы с рекрутингом? (хорошие - существующие хотябы с начала клизмы и прогрессом от 8\16 хм)
Открой вовпрогресс да посмотри кто и кому требуется.

Dav

• Завсегдатай
  • **

топы не закрывают рекрутинг

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
А как же корейские ботоводы справляются с почасовой оплатой? :o
К слову сказать, корейский закон о виртуальной собственности запрещает использование ботов и иных программ, автоматизирующих процесс игры.

Близзард в своём соглашении обязуются в случае нарушения игроком законов своей страны посредством их сервисов незамедлительно сообщать об этом в соответствующие органы.

Наказание за нарушение закона о виртуальной собственности - штраф до 5 миллионов южнокорейских вон (4000$+) и тюремное заключение до 5 лет.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
[
прогресс моей гильдии на данный момент 14/16ХМ и у нас проблемы с рекрутингом всегда были и есть притом очень значительные, подробности оставлю при себе пожалуй
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 12:01:15 by Hanomi »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес

Всегда проблемы с рекрутингом.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 12:04:42 by Korovan »

Dav

• Завсегдатай
  • **

[
прогресс моей гильдии на данный момент 14/16ХМ и у нас проблемы с рекрутингом всегда были и есть притом очень значительные, подробности оставлю при себе пожалуй

какие классы у вас отсутствуют в ростере вообще? =)
может у вас выпадали рейдовые дни изза нехватки людей?

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Я рад. Ну его нафиг, два формата за неделю. Тут времени нет на один толком.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

Указанные тобой 8/16 - это не топы. И если уж тебе так интересно, то в гильдии, в которой я состою, наблюдается острый дефицит рестор-шаманов и вообще нету хантеров. Прогресс 16/16. Подробности на вышеупомянутом вовпрогрессе.

может у вас выпадали рейдовые дни изза нехватки людей?
У них - не знаю, у нас - да.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 12:27:33 by Lestrange »

Dav

• Завсегдатай
  • **

Указанные тобой 8/16 - это не топы. И если уж тебе так интересно, то в гильдии, в которой я состою, наблюдается острый дефицит рестор-шаманов и вообще нету хантеров. Прогресс 16/16. Подробности на вышеупомянутом вовпрогрессе.

8\16 - о просто хороших 25, про топов это отдельно
а подробнее можно что за гильдия с 16\16 без хантов и шаманов?

закрыть