Интересные у Вас, alex29, логические изъяны в Ваших "ответах". А я Вас раскусил, да-да.
Вы, alex29, либерал!
Каие нах логические изьяны если ты можешь убить только хомяков и на этом получить удолетворение убивай хомяков получай, И ори что я крутой парень и оправдывай себя что реал жесток, что это пвп сервер, что "ганк-это норма". Вывод один ушлепок по жизни ушлепок в игре ладно успехов в твоем трудном начинании может хоть тут достигнешь успехов если не где больше удолетвориться не можешь. Кароче даже не занаю желеть тебя из твоей неполноцености моральной или просто плюнуть как на чмо. Кароче ладно просто удачи может когда-нить сможешь удолетворить свои желания и потребности и не только в игре.
Вы изумительны, alex29. Как сильно Вас задело мое определение. Но это можно проверить: Вы либерал, либерал, ЛИБЕРАЛ.
И, кстати, я Вас не жалел ни разу, и жалости не просил ни у кого. У Вас слабость - пожалеть кого то? Ах, да. Вижу Вас. Вы так сильно волнуетесь, что пишете с ошибками (на опечатки не смотрим, я Вас прощаю). Пожалуйста, не отвечайте на мой вопрос. За сим, откланяюсь, рабочий день подошел к концу.
Без уважения к Вам, но с сожалением к Вашим близким, искренне не Ваш.
padavancheg
P.S. Я очень, очень неравнодушен к хомячкам в пвп-локациях. Я искренне люблю их. А игроков любого уровня в пвп-локациях я убиваю без чувств, без радости, и без сожаления. Если я не могу убить игрока, и он убивает меня - вот тогда я испытываю некоторые чувства. Как правило - интерес. За чем, как уже говорил, я и хожу в пвп-локации.