WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ганк это норма  (Прочитано 96198 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Ганк это норма
« Ответ #90 : 11 Декабря, 2012, 17:34:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однако этого не сделано, следовательно, один из выводов, что ситуация на европейских и др. серверах не столь ублюдочна, как на русских. А насколько я понимаю, во всём мире играют в один и тот же WoW и писать отдельные правила для наших дегенератов никто не собирается.

А на основании чего вы решили что ганк лоу-левелов это изначально что то плохое? Во, зашёл на форум и вижу тему: http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/6133953566
Портрет ганкера не нужно демонизировать, как правило это обычные офисные хомячки с глубоко подавленным комплексом гопника, ищущие примативности, недоступной им в реале или пубертатная школота, которой сама природа определила самоутверждаться в этом возрасте, а уровень интеллектуального развития не позволяет найти дргого способа. Может ещё какая категория, в стране униженных и оскорблённых им несть числа...

На самом деле идейные ганкеры это совершенно милейшие умные интеллигентные люди. Болящие жертвы ганка просто очень любят проецировать.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 17:51:16 by zaza »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #91 : 11 Декабря, 2012, 17:52:07 »
Ахаха, даже Близы хомячкам объяснили, что пора переставать вайнить, и валить на ПвЕ сервер.  ;D
А то устроили тут "честно не честно", это вордл оф варкрафт, а "ворлд оф пони".

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #92 : 11 Декабря, 2012, 17:55:37 »
Ахаха, даже Близы хомячкам объяснили, что пора переставать вайнить, и валить на ПвЕ сервер.  ;D
А то устроили тут "честно не честно", это вордл оф варкрафт, а "ворлд оф пони".

Понимаешь... Им это выгодно, чтобы люди тратили деньги на трансфер. А временного трансфера с пвп на пве они никогда не сделают, хотя было бы логично.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
« Ответ #93 : 11 Декабря, 2012, 18:01:26 »
А я, видимо, живу в другой реальности... я, конечно, не так много чаров прокачал (>10) но за 6 лет игры на ганк попал отсилы пару раз (именно на каче, а не на дейликах в пвп зоне)...
Так что теорикрафтеры, которые переживают, что новичек, которому некого позвать и у которого никого нет, уйдет из игры из-за ганка... просто  ;D
Да и вообще, тем, если честно, из пальца высосана... Потому что попа у все болит в основном, из-за нагибаний на дейликах на хай-левле, а не из-за ганка на лоу-левл... но, конечно, покачать правду матушку о проблемах вселенной - это наиглавнейшая задача :))

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #94 : 11 Декабря, 2012, 18:10:11 »
Понимаешь... Им это выгодно, чтобы люди тратили деньги на трансфер. А временного трансфера с пвп на пве они никогда не сделают, хотя было бы логично.

ПВЕ-реалмы лопнут, да? Три мира никак не вместят в себя всех желающих, при условии, что желающих сдерживает только сумма оплаты трансфера для 11 персонажей...
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 11 Декабря, 2012, 18:11:53 »

ПВЕ-реалмы лопнут, да? Три мира никак не вместят в себя всех желающих, при условии, что желающих сдерживает только сумма оплаты трансфера для 11 персонажей...

Ну вот видишь, сам считаешь что желающих много.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #96 : 11 Декабря, 2012, 18:24:43 »

Я считаю, что наш уютненький Гром сдохнет, если открыть с него бесплатный трансфер. И не он один, уж поверь.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 11 Декабря, 2012, 18:31:40 »
Почему Близы обязаны исправлять ошибки людей, которые не умеют читать/думать? Копите с обедов на трансфер, раз считаете, что ганк - это плохо/не чесно/подло/бла-бла-бла...
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, Близы тут не причем.

Undron

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 11 Декабря, 2012, 18:39:05 »
Смысл синего поста напомнить, что народ играет на ПвП сервере, правила которого никто менять не собирается, хотя пришло совсем другое поколение игроков. Ганк - это просто одна из возможностей именно ПвП, это ни хорошо и не плохо, это - нормально.
А вообще, рискну задать вопрос - сколько раз в день вас ганкали при прокачке с нуля? А при наборе 85-90?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 18:43:11 by Undron »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 11 Декабря, 2012, 18:52:39 »

Я считаю, что наш уютненький Гром сдохнет, если открыть с него бесплатный трансфер. И не он один, уж поверь.
Я и так считаю его мертвым)

Бросил ВоВ и рад.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #100 : 11 Декабря, 2012, 19:01:49 »
Смысл синего поста напомнить, что народ играет на ПвП сервере, правила которого никто менять не собирается

Ну, тут мы можем вернуться ко всеми любимой ванилле и вспомнить понятие dishonorable kill, успешно выпиленное в 2.0.1 версии. Так что менять-то они меняют...

А так-то да, понятие ганга для Пвп-миров - вполне нормальное явление. Да и избежать его не так уж сложно, если честно.

Angmar

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 11 Декабря, 2012, 19:04:37 »
По поводу "Валите на ПвЕ-сервер" ...
Когда появилась возможность приглашать друзей с других серваков, я на своём Крабокронде насмотрелся на всяких военноначальников, повелителей арены и прочих генералов от сортиров с Гордуинни и ЧШ. Бегают с включенным ПвП-режимом, подставляются под АоЕ-атаки, дейлики делать мешают. 

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 11 Декабря, 2012, 19:06:55 »
Я и так считаю его мертвым)
Го на Разувий за орду, у нас тут аленей немеряно, попвпшится в мире без проблем можно. На ША так вообще не пробиться в среду-четверг в прайм-тайм.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 19:33:15 by Delphix »

zaslon

• Новичок
  • *
  • Руны - это наше всё!!!
« Ответ #103 : 11 Декабря, 2012, 19:19:43 »
Где же вы, возмущающиеся тут лолочки?
Вся прелесть ганка для меня была именно в таких гневных криках в приват, от очередного свежесозданного твинка.
Где все это теперь?
Лолка помер, отряхнулся и помчался дальше. Опять помер, отряхнулся, помчался.
Где, черт побери, вайн?
Где гневные крики?
Вы таки убиваете саму прелесть ганка.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #104 : 11 Декабря, 2012, 19:48:24 »
Где же вы, возмущающиеся тут лолочки?
Вся прелесть ганка для меня была именно в таких гневных криках в приват, от очередного свежесозданного твинка.
Где все это теперь?
Лолка помер, отряхнулся и помчался дальше. Опять помер, отряхнулся, помчался.
Где, черт побери, вайн?
Где гневные крики?
Вы таки убиваете саму прелесть ганка.
А зачем злиться и обращать внимание на дибилов вроде тебя? Если все, что доставляет тебе удовольствие, это попытка унизить тех, кто тебе не ответит, то хреново быть тобой.

закрыть