WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью разработчиков подкасту All Things Azeroth  (Прочитано 34498 раз)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью разработчиков подкасту All Things Azeroth
« Ответ #60 : 07 Декабря, 2012, 17:43:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Назовите любой гибрид-класс, выполняющий в течение одного боя минимум 2 роли, в пандарии.

Такого класса, насколько мне известно, сейчас нет. Но это не отменяет того факта, что гибриды хилят и танчат лучше чистых ДД. Этого должно быть достаточно.
(показать/скрыть)

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 07 Декабря, 2012, 17:46:46 »
Назовите любой гибрид-класс, выполняющий в течение одного боя минимум 2 роли, в пандарии.

Такого класса, насколько мне известно, сейчас нет. Но это не отменяет того факта, что гибриды хилят и танчат лучше чистых ДД.
Как я в коте могу хилить лучше, чем рестор друид? Как я в энхансе смогу хилить лучше, чем рестор шаман? Да и по поводу хила скажи магам и хантам. Они ой как неплохо хилятся. А рога, который хилится, не выходя из стелса?
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 07 Декабря, 2012, 17:48:31 »
Причем. Как кот, конкретно кот, хилит лушче роги? Кот - это кот, это ни в коем разе не сова и не дерева. У него свой шмот. Так же как у роги. В даном вопросе, кот - такой же самостоятельный класс как и рога. Если вы этого не понимаете тогда не о чем дальше говорить. И в серьёзном рейде, кот будет рассматриваться только как кот. Не как "похиль, спекнись потанчь".

ЗЫ: Забей Керр, это не лечится.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 17:51:20 by wayde »

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 07 Декабря, 2012, 17:50:25 »
Как я в коте могу хилить лучше, чем рестор друид? Как я в энхансе смогу хилить лучше, чем рестор шаман? Да и по поводу хила скажи магам и хантам. Они ой как неплохо хилятся. А рога, который хилится, не выходя из стелса?

Никто не заставляет тебя хилить группу или рейд в коте или энхе. Но у тебя есть возможность спекнуться, а у чистых ДД её нет.
Ты обменял право "высокого ДПСа", на право "ВЫБОРА КЕМ БЫТЬ".
Я ответил на твой ответ?
(показать/скрыть)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 07 Декабря, 2012, 17:54:02 »
Но я не хочу играть деревом или совой. Я хочу играть котом. Это не рога, у которого все три спека почти одинаковы в плане геймплея. Тут все три спека, как три разных класса. Кроме того, шмот, кто на освоении будет тебе отдавать шмот сразу на 2 спека. Кроме того, менять специализацию в бою нельзя. Соо-но это вообще никакое не преимущество, то что вы говорите это тоже самое как "а чего ты рогой играешь? качни мага, выдавай высокий дпс".

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 07 Декабря, 2012, 17:55:10 »
Причем. Как кот, конкретно кот, хилит лушче роги? Кот - это кот, это ни в коем разе не сова и не дерева. У него свой шмот. Так же как у роги. В даном вопросе, кот - такой же самостоятельный класс как и рога. Если вы этого не понимаете тогда не о чем дальше говорить. И в серьёзном рейде, кот будет рассматриваться только как кот. Не как "похиль, спекнись потанчь".

ЗЫ: Забей Керр, это не лечится.

Чистый ДД класс - это разбойник, маг, чернокнижник, охотник. Кот это гибрид.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 17:58:12 by Wrath »
(показать/скрыть)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 07 Декабря, 2012, 17:57:41 »
Но я не хочу играть деревом или совой. Я хочу играть котом. Это не рога, у которого все три спека почти одинаковы в плане геймплея. Тут все три спека, как три разных класса. Кроме того, шмот, кто на освоении будет тебе отдавать шмот сразу на 2 спека. Кроме того, менять специализацию в бою нельзя. Соо-но это вообще никакое не преимущество, то что вы говорите это тоже самое как "а чего ты рогой играешь? качни мага, выдавай высокий дпс".

Если ты хочешь ДПСить - выбирай тех, кто для этого создан. Хочешь сесть сразу на три стула - это твое право. Но вполне логично сохранить чистым ДД более высокий ДПС для поддержания их конкурентоспособности по отношению к гибридам.
(показать/скрыть)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 07 Декабря, 2012, 18:00:23 »
Хм. Смотри. Допустим гильдия BL или Метод. Идет освоение. Сильный ростер. И тд. Почти во всех слотах одни из лучших или просто отличные представители своих спеков. Есть кот, энх, ретрик. И они дамажат хуже остальных(сейчас это не так, но пусть к примеру). Как думаешь, нужны ли кому-нибудь ихние неодетые оффспеки? (шмот идет то хилспекам этих классов).  Соо-но, по твоей логике, гибридные дд на освоении не нужны в принципе. Так получается?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #68 : 07 Декабря, 2012, 18:00:42 »

Т.е. кот не может выйти из формы, сдать транквилити? Или залить хилу ненужный коту иннер? Или, может, еще и хилиться и хилить кошки разучились? Я не говорю про конкретно "хилить во время дамаганья", я говорю про возможность оного и применения в рейде. Хотя нет, я вообще не об этом говорил - я говорил, что дпс всех классов, включая гибридов (ведь именно гибриды вайнят на лоу дпс всегда), при прочих равных условиях передамагивают один дд-класс.

Развели тут демагогии про "хилить" и "дамагать"

З.Ы. ретродинов стало больше, чем разбойников. Неспроста, думаю  ;)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 07 Декабря, 2012, 18:04:50 »
Абсолютно побоку. Большинство гибридоспеков должно рассматриваться как отдельные классы. И дамажить ровно так же как и чистые дд. А инер от кота повеселил.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 07 Декабря, 2012, 18:05:22 »
Кот - это спек. Причем, чтобы из кота спекнуться в рестора, надо:
1) набрать актуального шмота
2) настроить интерфейс
2) научиться играть рестором
Чтобы из роги рерольнуться в мага, надо:
1) прокачать мага
2) набрать актуального шмота
3) настроить интерфейс
4) научиться играть магом

Как видно, преимущество мультиролевого класса перед одноролевым лишь в том, что мультиролевому классу не надо качать с нуля персонажа. Хотя это сомнительное преимущество, учитывая скорость прокачки. Однако, в случае нерфа, скажем, мутика, роге достаточно спекнуться в комбата или саба, поменяв при этом в худшем случае оружие. Тому же коту, в случае нерфа, надо собирать шмот, настраивать интерфейс и учиться играть совой.

Если после этого до тебя и других "ОМГ Я ЧИСТЫЙ ДД-КЛАСС, Я ДОЛЖЕН НОГЕБАТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ И ВЫДАВАТЬ ТОП-ДПС" не дойдет, что сейчас мультиролевым классом гораздо опаснее играть, чем одноролевым, то вы просто больные на голову или упоротые.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 07 Декабря, 2012, 18:06:10 »
Хм. Смотри. Допустим гильдия BL или Метод. Идет освоение. Сильный ростер. И тд. Почти во всех слотах одни из лучших или просто отличные представители своих спеков. Есть кот, энх, ретрик. И они дамажат хуже остальных(сейчас это не так, но пусть к примеру). Как думаешь, нужны ли кому-нибудь ихние неодетые оффспеки? (шмот идет то хилспекам этих классов).  Соо-но, по твоей логике, гибридные дд на освоении не нужны в принципе. Так получается?

Нужны они или нет пусть решает РЛ, иногда некоторые классы берут для баффа или в следствие некой особенности боя. И вполне логично, что класс который может выполнять несколько ролей, должен быть хуже, в одном из аспектов, класса который имеет лишь один тип применения.
Иначе следуя Вашей логике, зачем тогда нужны в рейде маги, разбойники, чернокнижники и охотники - если коты, энхи и прочие гибриды сильнее и в ДПСе, и в хиле, и в танкинге.
(показать/скрыть)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 07 Декабря, 2012, 18:10:49 »
Вы дурак? Каким образом КОТ, сильнее в танкинге чем рога или маг? Если вы не понимаете того, что  вам написал товарищ сверху, тогда мы с вами находимся на разных стеблях развития и разговор не имеет смысла.

ЗЫ: Можно еще добавить: чтобы из мути рерольнуться в комбат надо:
 - кдешки местами поменять
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 18:13:23 by wayde »

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 07 Декабря, 2012, 18:12:42 »
Вы дурак? Каким образом КОТ, сильнее в танкинге чем рога или маг?
Похоже, некоторые особо упоротые тяжелыми наркотиками до сих пор думают, что кот может в течение одного боя выбить 100500 дпс, отхилить рейд круче приста и при всем при этом еще и танчить босса в это время.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 07 Декабря, 2012, 18:12:55 »
Кот - это спек. Причем, чтобы из кота спекнуться в рестора, надо:
1) набрать актуального шмота
2) настроить интерфейс
2) научиться играть рестором
Чтобы из роги рерольнуться в мага, надо:
1) прокачать мага
2) набрать актуального шмота
3) настроить интерфейс
4) научиться играть магом

Как видно, преимущество мультиролевого класса перед одноролевым лишь в том, что мультиролевому классу не надо качать с нуля персонажа. Хотя это сомнительное преимущество, учитывая скорость прокачки. Однако, в случае нерфа, скажем, мутика, роге достаточно спекнуться в комбата или саба, поменяв при этом в худшем случае оружие. Тому же коту, в случае нерфа, надо собирать шмот, настраивать интерфейс и учиться играть совой.

Если после этого до тебя и других "ОМГ Я ЧИСТЫЙ ДД-КЛАСС, Я ДОЛЖЕН НОГЕБАТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ И ВЫДАВАТЬ ТОП-ДПС" не дойдет, что сейчас мультиролевым классом гораздо опаснее играть, чем одноролевым, то вы просто больные на голову или упоротые.

Если человек выбирает гибрида только для того чтоб выполнять одну роль, допустим милиДД - это его личные проблемы. Игровое сообщество они затрагивать не должны.
Кроме того, я нигде не писал про "ОЛОЛО одну кнопку". Я считаю, что если ты выбрал гибрида ты имеешь право лучше хилить, а также лучше танчить. Но дпс твой должен быть ниже, чем у чистого ДД иначе, в них (чистых ДД) пропадает смысл т.к. не выдержат конкуренции перед мультизадачными классами.
(показать/скрыть)

закрыть