так ведь любой талант в котором нет приписки - "убивает все и вся в радиусе овер 9к" можно спускать в унитаз.
Есть люди которые научились играть своим классом могут и выжимают из этого класса/спека и фан для себя и пользу для окружающих, конечно какой нибудь скиловый рога не сможет обогнать столь же скилового лока, но даст прикурить другим локам- героям одного патча. А те кто не научился и учиться не собирается - будут вайнить.
Человеку который там все еще вайнит на варов - как раз таки бичи начиная с создания команды и примерно до 1500, лопаются как пузыри, как раз они и вайнят "как я ЛЕГЕНДАРНЫЙ рандомкласс в крафтовом пвп сете\пве синеве могу позволить себе умереть от какого-то там вонючего вара за 15 секунд?" и плевать, что у вара к примеру т1 2/2 и остальной шмот давно не крафтовый. начиная с тех же 1500 соперники как-то начинают обращать внимание на стаки\проки и контрят как могут все эти врывы на скиле, близы в случае с варами даже помогли им в этом и все равно найдутся вайнеры. В равных условиях я конечно считаю (сужу по себе и своей игре), что вар силен, но не на чертову бездну. переключи свой гнев на демолоков или они тебе еще не встречались?