ненавижу краба, и желаю ему ничего хорошего... с его приходом, вов стал убогим, не знаю как для пвешничков, а для пвпешеров стало не возможно играть, скилл катаклизма-это примерно следующие, "я играю фроз магом, а мой друг рог имеет легендарки", хоть и ярко характеризует последний сезон каты, но кто в теме тот понял.
Идеального баланса в PvP добиться невозможно, но реально достичь такого, чтобы игроки не чувствовали себя ущемленными и играть было бы весело. Балансу в Mists of Pandaria еще есть куда стремиться в этом отношении.
Нерфите варов, и будет всем веселье. Да, ущемлённость чувствуется когда тебя убивают за стан...
Если в 5.1 вар убивает паладина за стан то есть два варианта:
1. Повезло тебе неодетому ПВЕ крабу играть с топ игроками на высоком рейте. Тебя паравозят али друзья хорошие?
2. Создай кошелек на покупку тебе современных протезов ибо кроме как отсутствием кистей с пальцами данный факт никак не объяснить.
по поводу варов, а следующее скилл да? ударить лбом по чарджу. перекатиться на шок вейв, и продолжить кататься лицом по клаве, задев ухом реклу или аватару. даже не надо пытаться положить руки на клаву, что бы подойти, чардж же.
отрицать будет это тлк бич с 1400, ворвавшийся в реалиях панд, варом на 2200.
тебе и протезы не нужны для прожатия, лбом же можно играть варом или магом