Где то на гохе правильно описали игру: "мморпг с 100500 миленами катсцен в которые ты и играешь". Атмосферности нет как раз таки из-за этого галиматья с роликами. Особенно чувствуется на дейликах/данжах, где приходиться ждать одного ...умника, которому захотелось снова посмотреть пару реплик. Если наф вырезать это дело, доработать оставшееся - был бы толк. Но как говориться "омнономно ничего не знаю - жрите шо дают".
Мне за это игра и понравилась - очень много лора и сюжета, играешь ради кача, тоесть кач в радость, не так как сейчас сделали пандарию. Прошел все имперские сюжетки(за ситхов по два раза) почти не останавливаясь.
Насчет "мертвости" мира: не предусмотрели фазирование, что очень огорчает. В остальном, тем не менее, есть очень приятные эффекты, возьмем например Dark Temple - сошедшие с ума действительно сошли с ума и мучаются судя по анимации, ситхи медитируют, темная сила по всюду, когда хочешь
запилить заблокировать двери к фантомам и подходишь к ним, начинается грохот и тряска - фантом хочет наружу. Ну и конечно же - каждый НПС сделан отдельно, а не каждый второй "За Ольянц!", работа над озвучкой персонажей была проделана колоссальная с отличным подбором актеров, но насчет музыки соглашусь с предыдущими ораторами на сто процентов - не годится. Что еще хотел сказать...? А, в энд гейме занятся особо нечем. Хард моды опсов проходятся легче простого, даже для такого казуала как я с довольно казуальной гильдией, соответственно эпиксы падают часто и без особых усилий. ПвП(баттлграунды) неплохое, на мой взгляд поинтересней чем в WoW-e, чего стоит один только хатт-бол, но оно мне к сожалению быстро надоедает, тут дело в самом ПвП, а не в игре. Ах да, очень порадовало, что в даже в лучшем ПвЕ шмоте "ниварваться", без ПвП силы и реса вы просто пушечное мясо. С другой стороны вар хиро гир тащит, слишком сильно тащит. Снайпера, кстати, форева

В заключение хотел бы добавить, что игра отличная, только вот по жанру она подходит больше к сингл РПГ. По крайней мере этот элемент мне больше всего понравился и зацепил.