WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Послабления и эффект F2P  (Прочитано 12973 раз)

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
Re: SWTOR: Послабления и эффект F2P
« Ответ #15 : 05 Декабря, 2012, 21:08:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фаерфал всех \.... :D
Как же этот мужик похож на Тайкуса...
  один из разрабов бывший близ я думаю ему мона старкрафт стайл поделать )

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Класс: Paladin
    • Сервер: СС
« Ответ #16 : 05 Декабря, 2012, 23:43:58 »
Я пробовал играть в эту игру ещё когда только начался ОБТ, меня хватило добраться  то ли до 14, то ли до 15 уровня персонажа. И всё, больше терпеть не мог, скучно, вокруг почти никогда никого не увидеть, мёртвые зоны, пустые. Графика это ничего, она меня не отталкивала, я большой почитатель вселенной ЗВ и особенно SWKotoR, но эта игра не зацепила. Я бы мог её купить, даже наверное прошел бы хотя бы по разу сюжетную ветку за империю и республику, но меня останавливает английский язык, я его знаю достаточно что бы понимать в чём суть, но играть мне хочется на русском. Может когда нибудь, если проект раньше не загнется, и выйдет какая никакая локализация. Тогда я снова зайду на страничку игры, но до тех пор - увольте...

Ами

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 06 Декабря, 2012, 17:19:30 »
Нормальная в Свторе графа, лучше чем  в вове, реализована лучше, чем вов,( в вове я на оффе уже 4 года играю), не загубили бы свтор таким кол-вом доната, игра была бы очень даже. У кого проблема со звуком и графой купите себе нормальный комп и не плачьте. Все там есть и музыкальное сопровождение и прорисовки.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Ами

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 06 Декабря, 2012, 17:22:08 »
Я пробовал играть в эту игру ещё когда только начался ОБТ, меня хватило добраться  то ли до 14, то ли до 15 уровня персонажа. И всё, больше терпеть не мог, скучно, вокруг почти никогда никого не увидеть, мёртвые зоны, пустые. Графика это ничего, она меня не отталкивала, я большой почитатель вселенной ЗВ и особенно SWKotoR, но эта игра не зацепила. Я бы мог её купить, даже наверное прошел бы хотя бы по разу сюжетную ветку за империю и республику, но меня останавливает английский язык, я его знаю достаточно что бы понимать в чём суть, но играть мне хочется на русском. Может когда нибудь, если проект раньше не загнется, и выйдет какая никакая локализация. Тогда я снова зайду на страничку игры, но до тех пор - увольте...

Игроков навалом , играю на европейском сервере в локациях десятки народа бегает не протолкнутся, русских дофига. достаточно в чате написть " Pysskie ectb" и пойдет спам да, да , да ,я .. и тд
А локализации быть, главный ру представитель ЕА заявил, в каком то там интервью
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #19 : 08 Декабря, 2012, 00:18:47 »
Игроков навалом , играю на европейском сервере в локациях десятки народа бегает не протолкнутся, русских дофига. достаточно в чате написть " Pysskie ectb" и пойдет спам да, да , да ,я .. и тд
Ну если бы не пришла какая-то масса фришников, то и огород с фритуплеем не стоило бы городить. А на счет локализации - пожалуйста пруф в студию. Нету у них денег на нее. Так что с подавляющей долей вероятности даже и не ждите.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

fearon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вeчнaя пeсня
« Ответ #20 : 12 Декабря, 2012, 13:17:42 »
Я запустил, поиграл и все, не могу заставить себя больше зайти... Не знаю как описать это ощущение.. Там все неживое, мобы стоят на месте, максимум шаг влево-вправо, животные как картонные дурилки стоят и смотрят куда-то в себя, даже не пасутся, не дерутся друг с другом, не перемещаются - ничего, как какие-то застывшие декорации в перерывах между съемками блокбастера. Особенно если учесть пластиково-блестящие модели всего этого мира. Последней каплей стала анимация моего киборга - совершенно не обращая внимания на законы физики и кинетики, его части тела просто перемещаются из позы стояния в позу сидения. И в обратном порядке.
мде... спасибо за то что уберегли меня от закачки Н-ного количества гб...
уж не тыли этот представитель :)
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 13:21:28 by fearon »

toyvo

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 12 Декабря, 2012, 14:06:29 »
Последней каплей стала анимация моего киборга - совершенно не обращая внимания на законы физики и кинетики, его части тела просто перемещаются из позы стояния в позу сидения.

Лукас как то сказал, что ему известно о том, что в вакууме звуки не распостраняются. И еще он сказал, что в его мире космические крейсера все равно будут бабахать. Так что Вам, дорогой, не в эту дверь. есть тут для Вас эксклюзивное предложение: гигантская ММО с потрясающей графикой, с безупречной  физикой, с самым большим числом игроков, с обалденными системами экономики и крафта. Ну и PvP, конечно, куда уж без него. Не совру - лучшее решение на сегодняшний день. И f2p, конечно. Жаль, что реализация  f2p даже хуже, чем в SWTOR. Вся эта прелесть станет доступна Вам как только Вы пересечете границу своего жилища. Реал лайф игрушка называется. Присоединяйтесь, гы =) Сюжет, правда, говно =)

КотФимот

• Новичок
  • *

• Класс: дотер
    • Сервер: дота 2 евро
« Ответ #22 : 12 Декабря, 2012, 15:54:42 »
Последней каплей стала анимация моего киборга - совершенно не обращая внимания на законы физики и кинетики, его части тела просто перемещаются из позы стояния в позу сидения.

Лукас как то сказал, что ему известно о том, что в вакууме звуки не распостраняются. И еще он сказал, что в его мире космические крейсера все равно будут бабахать. Так что Вам, дорогой, не в эту дверь. есть тут для Вас эксклюзивное предложение: гигантская ММО с потрясающей графикой, с безупречной  физикой, с самым большим числом игроков, с обалденными системами экономики и крафта. Ну и PvP, конечно, куда уж без него. Не совру - лучшее решение на сегодняшний день. И f2p, конечно. Жаль, что реализация  f2p даже хуже, чем в SWTOR. Вся эта прелесть станет доступна Вам как только Вы пересечете границу своего жилища. Реал лайф игрушка называется. Присоединяйтесь, гы =) Сюжет, правда, говно =)
ХМММ тот чувак имел ввиду то что "Анимация гавно, персонаж двигается как рубленый топором буратино, и глючит как в игре 95 года собранной на коленке". И причем сдесь хербалайф ? ;D

Talker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 12 Декабря, 2012, 17:57:43 »
когда мне окончательно стало ясно, что китайцы отобрали у меня мой вов, встал выбор - а во что же играть теперь? свтор казался не лучшим выбором, ибо отыграв бету желания купить игру - не возникло, но подкупил ф2п.

в итоге - оплатил подписку, играю и получаю массу фана. игра производит куда более приятно впечатление чем нынешний вов. главное, что бы ее донатом не задавали. ну а если (когда) это случиться, то может уже и tes online выйдет.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 14 Декабря, 2012, 12:41:49 »
когда мне окончательно стало ясно, что китайцы отобрали у меня мой вов, встал выбор - а во что же играть теперь? свтор казался не лучшим выбором, ибо отыграв бету желания купить игру - не возникло, но подкупил ф2п.

в итоге - оплатил подписку, играю и получаю массу фана. игра производит куда более приятно впечатление чем нынешний вов. главное, что бы ее донатом не задавали. ну а если (когда) это случиться, то может уже и tes online выйдет.
Уточните пожалуйста уровень Вашего персонажа.

КотФимот

• Новичок
  • *

• Класс: дотер
    • Сервер: дота 2 евро
« Ответ #25 : 14 Декабря, 2012, 15:07:00 »
, то может уже и tes online выйдет.

Мммм там разве будет чтото стоящее? =) А как же титан от близард ?? Или все забыли что готовится гдето в недрах этой гадкой китайской компании мегасуперпуперубицаанигилятор игровой индустрии ?

Talker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 14 Декабря, 2012, 15:51:37 »

в какой игре? зачем? что бы вы мне с пеной у рта начали доказывать, что тор не торт? ну. после последних изменений в картель шопе я и так начинаю догадываться. хотя я их и ждал, но думал еще пол годика поиграть успею.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 15 Декабря, 2012, 10:37:24 »

в какой игре? зачем? что бы вы мне с пеной у рта начали доказывать, что тор не торт? ну. после последних изменений в картель шопе я и так начинаю догадываться. хотя я их и ждал, но думал еще пол годика поиграть успею.
Откуда сразу такая агрессия? Никто Вам ничего лично доказывать не собирается, уж простите, но слишком много у Вас самомнения. А вопрос не праздный - просто хочется получить информацию о том, как скоро с наступлением капа в свтор угасает к нему интерес. Причем получить эту информацию так сказать статистически оправданно.

закрыть