WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 03.12.12  (Прочитано 29606 раз)

мартик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
Re: Хотфиксы 03.12.12
« Ответ #45 : 05 Декабря, 2012, 11:50:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куда уж монков хилов то нерфить? Нормально, хотку сделали на 3-ри цели, на 30% увеличили её стоимость.
И чем теперь хилить? Так господа все стоим в полосочку, я на вас выброс ци скастую)))
Только и делаю в рейде сейчас, что смотрю как мана сливается.
 >:( >:( >:(
Подняла танка с помощью Благотворного тумана - и стою без 30% маны. Норм че.
Го в том же духе, и так монахов хилов в 10-ке не увидишь, а скоро и не увидите вообще их.
Смысл играть этим классом? когда пупок надрываешь, а потом смотришь отчет по хилу, а ты в опе.
Мне тут ДД спек уже сделать предложили, йеху!!!

ну хз у нас в 10 монк, и всегда топ по хилу, может все таки проблема в руках?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #46 : 05 Декабря, 2012, 11:53:23 »
локи то им чем не угодили...единственная норм абила и ту нерфанули...пусть себе в одно место засунут такие фиксы
ну локи то далеко не задних пасут, вот и нерфанули как магов, вполне ожидаемые изменения что у тех что у других
я имел в виду пвп) по сути, нерфанули бурст демолока (а этот спек наиболее играбелен в пвп, дестро не тащит из за долгих кастов, которые только слепой не отконтролит) на 33%..то есть магом как можно было долбить 100+к бомбой, так и осталось можно. Отчего то нерфят именно дамаг не таким упоротым классам как вар или маг, а другим, которые могли составить конкуренцию им. Причем тому же демолоку надо было еще дожить, чтобы накопить рагу. А магу что копить?)
вобщем то, абсолютно тупой нерф под влиянием непонятной публики, которая не могла разбежаться в стороны когда видела ХВ. Ну или в край, если уж так всех бесило, что можно было залить сильное аое..ну нерфанули бы именно аое урон, а урон втаргет оставили бы прежним. Нет, надо было нахрен резануть на 33% весь урон абилы.
Бомба элементарно диспелится любым хил классом, а вот плюхи в 57% реса на 250-270к от критового хаос вейва это было туповато достаточо.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #47 : 05 Декабря, 2012, 11:57:11 »
Ну зачем магов  то, зачем! я так любил своего мага, был на первом месте, а тут оказывается что не руки прямые были, а дамаг большой)  ;D

Да да у нас тоже в статике есть маг, он любил так рассказывать про наши руки, про свой 460+ шмот и топ по дпс. А сейчас он в хвосте списка, мечтает о шамане и не любит Метелицу.

То ли дело вары! Даже занерфленные из-за кучи криворучек, они привычно тянут свою лямку :)
Ну ка балабол, расскажи мне о ПВЕ нерфах варов. Хочу послушать, как злая метелица им дамаг жестко порезала.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #48 : 05 Декабря, 2012, 12:35:37 »
Солдаты Альянса в Красарангских джунглях больше не забывают, на чьей они стороне.
:D :D :D
я понимаю, что это всего лишь энписи, но мне их всё равно очень жалко  xdddd
по-человечески так жалко
 :D :D :D

Ammunae

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 05 Декабря, 2012, 12:46:07 »
Ну если у вас монк обгоняет других хилов с данными нерфами, у вас другие хилы спят.

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 05 Декабря, 2012, 13:09:46 »
Куда уж монков хилов то нерфить? Нормально, хотку сделали на 3-ри цели, на 30% увеличили её стоимость.
И чем теперь хилить? Так господа все стоим в полосочку, я на вас выброс ци скастую)))
Только и делаю в рейде сейчас, что смотрю как мана сливается.
Подняла танка с помощью Благотворного тумана - и стою без 30% маны. Норм че.
Го в том же духе, и так монахов хилов в 10-ке не увидишь, а скоро и не увидите вообще их.
Смысл играть этим классом? когда пупок надрываешь, а потом смотришь отчет по хилу, а ты в опе.
Мне тут ДД спек уже сделать предложили, йеху!!!

проблема в руках других хилов  ;D

Cabral Khan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 05 Декабря, 2012, 13:17:25 »
"Невовремя... невовремя" (с)
у народа еще какие нить занятие есть кроме как F5 весь день, в ожидании самой свежей новости

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 05 Декабря, 2012, 13:32:31 »
Ну зачем магов  то, зачем! я так любил своего мага, был на первом месте, а тут оказывается что не руки прямые были, а дамаг большой)  ;D

Да да у нас тоже в статике есть маг, он любил так рассказывать про наши руки, про свой 460+ шмот и топ по дпс. А сейчас он в хвосте списка, мечтает о шамане и не любит Метелицу.

То ли дело вары! Даже занерфленные из-за кучи криворучек, они привычно тянут свою лямку :)
Ну ка балабол, расскажи мне о ПВЕ нерфах варов. Хочу послушать, как злая метелица им дамаг жестко порезала.
ЕБТА ты воще не в теме! >:( Прямо перед МоПом им дмг срезали с основных абилок на 10% примерно  ;D

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #53 : 05 Декабря, 2012, 13:37:00 »

Если монах до нерфа попадал в 200 по своему классу на ВОЛ - он и сейчас будет ОК
Если монах до нерфа обгонял хилов своего рейд на 30 процентов -  он и сейчас не будет отставать
Если монах думал над ротацией на разных боссах до нерфа ( и тем более думает сейчас) -он всегда будет няшечка

Но если по другую сторону экрана сидела тупая опа, выезжающая на донерфовой имбанутости - то именно там монах и будет.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Ammunae

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 05 Декабря, 2012, 14:16:08 »

Если монах до нерфа попадал в 200 по своему классу на ВОЛ - он и сейчас будет ОК
Если монах до нерфа обгонял хилов своего рейд на 30 процентов -  он и сейчас не будет отставать
Если монах думал над ротацией на разных боссах до нерфа ( и тем более думает сейчас) -он всегда будет няшечка

Но если по другую сторону экрана сидела тупая опа, выезжающая на донерфовой имбанутости - то именно там монах и будет.

И мы конечно же говорим о 25-х? Что то я не по одним логам 10-ок не своих, не чужих не заметила такой обгон по хилу.
Проснилось тебе?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 14:17:44 by Ammunae »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #55 : 05 Декабря, 2012, 15:02:58 »
Спорить с человеком без персонажа в профиле и не показывающего свои логи- так же увлекательно,как ловить рыбу в унитазе.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 05 Декабря, 2012, 15:19:59 »
Я читать не умею, или вашу волну отребалансили, а не понерфили? Ей снизили затраты и дамаг пропорционально. Т.е. если раньше за фулл рагу было 2 волны, то сейчас будет 3 волны, а их суммарный дамаг в обоих случаях будет одинаков. Убрали только бурст. Еще бы также убрали бы бурст мага и вара - было бы вообще шикарно.
в том то и дело, что не ребаланс это,а нерф)
Хаос вейв - это Рука Гул'дана в мете. У руки 2 заряда и КД. Таким образом хаос вейв как имел 2 заряда так и имеет, и кд на него не снизили. На затраты наплевать, ну надо было 240 раги на 2ХВ. Стало чуть меньше. Но к чему это снижение стоимости, если количество зарядов и КД осталось неизменным? в итоге - тупо нерф урона абилы на 33%. Кого то нерфили именно по урону так же? насколько я помню - нет.

Наверное, потому что это дико дамажущая абила аля хаосболт?

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #57 : 05 Декабря, 2012, 15:41:12 »
Я читать не умею, или вашу волну отребалансили, а не понерфили? Ей снизили затраты и дамаг пропорционально. Т.е. если раньше за фулл рагу было 2 волны, то сейчас будет 3 волны, а их суммарный дамаг в обоих случаях будет одинаков. Убрали только бурст. Еще бы также убрали бы бурст мага и вара - было бы вообще шикарно.
в том то и дело, что не ребаланс это,а нерф)
Хаос вейв - это Рука Гул'дана в мете. У руки 2 заряда и КД. Таким образом хаос вейв как имел 2 заряда так и имеет, и кд на него не снизили. На затраты наплевать, ну надо было 240 раги на 2ХВ. Стало чуть меньше. Но к чему это снижение стоимости, если количество зарядов и КД осталось неизменным? в итоге - тупо нерф урона абилы на 33%. Кого то нерфили именно по урону так же? насколько я помню - нет.

Наверное, потому что это дико дамажущая абила аля хаосболт?
хаос болт кастуется достаточно, летит тоже ни разу не мгновенно. Это на БГ им хорошо долбить из кустов по публике, носящейся по центру и не знающая что такое сейвы, интеррапты и прочее, причем по людям в нормальном шмоте хаосболт бьет не так уж и много. Повторюсь, его просто не дадут скастовать нормальные игроки. А до хаосвейва локу еще нужно дожить было.
локи то им чем не угодили...единственная норм абила и ту нерфанули...пусть себе в одно место засунут такие фиксы
ну локи то далеко не задних пасут, вот и нерфанули как магов, вполне ожидаемые изменения что у тех что у других
я имел в виду пвп) по сути, нерфанули бурст демолока (а этот спек наиболее играбелен в пвп, дестро не тащит из за долгих кастов, которые только слепой не отконтролит) на 33%..то есть магом как можно было долбить 100+к бомбой, так и осталось можно. Отчего то нерфят именно дамаг не таким упоротым классам как вар или маг, а другим, которые могли составить конкуренцию им. Причем тому же демолоку надо было еще дожить, чтобы накопить рагу. А магу что копить?)
вобщем то, абсолютно тупой нерф под влиянием непонятной публики, которая не могла разбежаться в стороны когда видела ХВ. Ну или в край, если уж так всех бесило, что можно было залить сильное аое..ну нерфанули бы именно аое урон, а урон втаргет оставили бы прежним. Нет, надо было нахрен резануть на 33% весь урон абилы.
Бомба элементарно диспелится любым хил классом, а вот плюхи в 57% реса на 250-270к от критового хаос вейва это было туповато достаточо.
учитывая кд на диспел, а также кучу всего, что надо отдиспелить - не надо говорить, что бомбу прям вапще все элементарно всегда легко диспелили и она никого не убивала. Хаос вейв кстати 2 секунды до земли летит и имеет анимацию на пол экрана, от плюх легко можно сейвится, не?)

з.ы. я вобще рог, но локам всегда симпатизировал из за того, что при правильной игре они способны на многое.
Воруженные силы Хаоса

мартик

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #58 : 05 Декабря, 2012, 16:04:33 »

И мы конечно же говорим о 25-х? Что то я не по одним логам 10-ок не своих, не чужих не заметила такой обгон по хилу.
Проснилось тебе?

вот тебе пожалуйста, нерф был в пятницу, лог вчерашний, монк хилит наравне с ршамом
http://www.worldoflogs.com/reports/9qup1vurfmqhg0ud/sum/healingDone/?s=2088&e=2585
и еще кучу логов могу предоставить, где монк спокойно наравне держицца с ост хилами, не безрукими.. . . так что проблема скорее всего в тебе а не в нерфах. . без обид. .

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #59 : 05 Декабря, 2012, 16:25:38 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ЕБТА ты воще не в теме! >:( Прямо перед МоПом им дмг срезали с основных абилок на 10% примерно  ;D

Да откуда ему то знать. :) Недаром он сидит в самом темном углу игнор листа. :)

закрыть