WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 03.12.12  (Прочитано 29598 раз)

Ammunae

• Новичок
  • *
Re: Хотфиксы 03.12.12
« Ответ #30 : 05 Декабря, 2012, 08:17:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куда уж монков хилов то нерфить? Нормально, хотку сделали на 3-ри цели, на 30% увеличили её стоимость.
И чем теперь хилить? Так господа все стоим в полосочку, я на вас выброс ци скастую)))
Только и делаю в рейде сейчас, что смотрю как мана сливается.
 >:( >:( >:(
Подняла танка с помощью Благотворного тумана - и стою без 30% маны. Норм че.
Го в том же духе, и так монахов хилов в 10-ке не увидишь, а скоро и не увидите вообще их.
 >:( >:( >:(
Смысл играть этим классом? когда пупок надрываешь, а потом смотришь отчет по хилу, а ты в опе.
Мне тут ДД спек уже сделать предложили, йеху!!!

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 05 Декабря, 2012, 08:17:40 »
Некоторых рейдовых боссов из оригинальной версии игры стало легче победить в одиночку.
Прикольно. Проходить старый контент соло довольно интересно по первому разу. Надеюсь в скором времени неостанется босов которых невозможно убить соло впринципе.
Босс в БВЛ всё равно соло не убиваем. Хоть и кд убрали с уничтожения яиц, но всё равно адды грызут босса очень больно. Мб только шаманы с тотемами на отхил смогут пройти его соло.

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #32 : 05 Декабря, 2012, 08:31:56 »
Некоторых рейдовых боссов из оригинальной версии игры стало легче победить в одиночку.
Прикольно. Проходить старый контент соло довольно интересно по первому разу. Надеюсь в скором времени неостанется босов которых невозможно убить соло впринципе.
Босс в БВЛ всё равно соло не убиваем. Хоть и кд убрали с уничтожения яиц, но всё равно адды грызут босса очень больно. Мб только шаманы с тотемами на отхил смогут пройти его соло.
Дя что ты,радость моя?  :-* Я,наверное,играл в какой-то другой ВоВ, в свой собственный ВоВ с блекджеком и яйцами, когда убивал его в прошлое кд своим дк. Блад спек, но шмот 469 на фроста. Несколько вайпов,потом убил. Почитай вовхед,там народ отписывается по классам кто и как убивал.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Nebula

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъерд
« Ответ #33 : 05 Декабря, 2012, 08:32:55 »
Босс в БВЛ всё равно соло не убиваем. Хоть и кд убрали с уничтожения яиц, но всё равно адды грызут босса очень больно. Мб только шаманы с тотемами на отхил смогут пройти его соло. И да, проходил монахом дд.
Я хз каким местом вы его не можете убить, на днях убил с третьего пула в соло, да и то потому что вообще первый раз этого босса вижу.
1. Забегайте и валите всех, кто около кристалла. Юзаете кристалл.
2. Начинаете с дальней стены, стараетесь не тупить и не срывать каст уничтожения яйца бегом и прочими криворукостями. Стараетесь никого не бить в автоатакой, так как они с вас тогда не слезут, автоатака будет, если будете тупить с уничтожением.
3. Первый контроль закончился. Даете аое. Второй контроль. Доуничтожаете яица. У босса еще процентов 80 хп.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #34 : 05 Декабря, 2012, 08:44:03 »
Куда уж монков хилов то нерфить? ...
нормально все с монками, просто сделали их хил равным остальным

Фикс королей порадовал, с учетом, что мы на него присели как раз  :)
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #35 : 05 Декабря, 2012, 08:56:34 »
Я читать не умею, или вашу волну отребалансили, а не понерфили? Ей снизили затраты и дамаг пропорционально. Т.е. если раньше за фулл рагу было 2 волны, то сейчас будет 3 волны, а их суммарный дамаг в обоих случаях будет одинаков. Убрали только бурст. Еще бы также убрали бы бурст мага и вара - было бы вообще шикарно.
в том то и дело, что не ребаланс это,а нерф)
Хаос вейв - это Рука Гул'дана в мете. У руки 2 заряда и КД. Таким образом хаос вейв как имел 2 заряда так и имеет, и кд на него не снизили. На затраты наплевать, ну надо было 240 раги на 2ХВ. Стало чуть меньше. Но к чему это снижение стоимости, если количество зарядов и КД осталось неизменным? в итоге - тупо нерф урона абилы на 33%. Кого то нерфили именно по урону так же? насколько я помню - нет.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 08:58:06 by Ne4et »
Воруженные силы Хаоса

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 05 Декабря, 2012, 09:28:06 »
Ну зачем магов  то, зачем! я так любил своего мага, был на первом месте, а тут оказывается что не руки прямые были, а дамаг большой)  ;D

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #37 : 05 Декабря, 2012, 09:33:41 »
С Королями теперь как со Стражами? Каждую неделю разный сетап?
Скорей всего они планировали босса как нечто рандомное, но убиваемое. А получилось, что гильдии делают по 1к пулов и из них по 800+ эвейдов, так как другие сетапы были не убиваемые.
Менять механику босса уже поздно, но вот заставить их появляться в самом простом порядке - отличное решение. имхо
Что за чушь? Вполне убиваем в любом сетапе, причем переход с вара на лучника самый тяжелый из всех вариантов, значительно проще переходить на безумного например.

По теме фаер маги щас ацко жгут и даже иногда обгоняют танков, имба спек хули.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
« Ответ #38 : 05 Декабря, 2012, 10:43:36 »
С Королями теперь как со Стражами? Каждую неделю разный сетап?
Скорей всего они планировали босса как нечто рандомное, но убиваемое. А получилось, что гильдии делают по 1к пулов и из них по 800+ эвейдов, так как другие сетапы были не убиваемые.
Менять механику босса уже поздно, но вот заставить их появляться в самом простом порядке - отличное решение. имхо
Что за чушь? Вполне убиваем в любом сетапе, причем переход с вара на лучника самый тяжелый из всех вариантов, значительно проще переходить на безумного например.

Может ручки нужно распрямить, чтобы наконец не с танками гоняться, а с другими дд?

biosisya

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 05 Декабря, 2012, 10:48:36 »
да я не понимаю что сделали с магами, неделю назад сходил в рг, на каждом 200к+ дпс, и критовало нормально, но сейчас критует 1 к 10 фаерболлам при 27% критического удара, а еще + проки тринкета и зачарок то 30%+,  в итоге 80-90к нищебродского дпс

Растишка

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #40 : 05 Декабря, 2012, 11:02:12 »

Кому-как, лично мне кажется Безумный самый трудный. В любом сетапе наверное убивался только теми, у кого он уже давно на фарме...
да я не понимаю что сделали с магами, неделю назад сходил в рг, на каждом 200к+ дпс, и критовало нормально, но сейчас критует 1 к 10 фаерболлам при 27% критического удара, а еще + проки тринкета и зачарок то 30%+,  в итоге 80-90к нищебродского дпс
200к? Я хочу от тебя детей))

Ammunae

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 05 Декабря, 2012, 11:08:48 »
Куда уж монков хилов то нерфить? ...
нормально все с монками, просто сделали их хил равным остальным
У тебя мейн Монах хилл? Если да, тогда нет вопросов.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #42 : 05 Декабря, 2012, 11:09:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня друг на ВоВ забивает из за того что тупо нет у него одетых хилов, а монком даже при всем его личном скиле, он тянет рейд назат).
Посмотрел ваш последний лог Гаралона - пускай забивает.И ты правильно соединил в одном предложении фразы "тупо" и "личный скилл".
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #43 : 05 Декабря, 2012, 11:23:49 »
Ну зачем магов  то, зачем! я так любил своего мага, был на первом месте, а тут оказывается что не руки прямые были, а дамаг большой)  ;D

Да да у нас тоже в статике есть маг, он любил так рассказывать про наши руки, про свой 460+ шмот и топ по дпс. А сейчас он в хвосте списка, мечтает о шамане и не любит Метелицу.

То ли дело вары! Даже занерфленные из-за кучи криворучек, они привычно тянут свою лямку :)

biosisya

• Новичок
  • *

« Ответ #44 : 05 Декабря, 2012, 11:38:52 »

Да да у нас тоже в статике есть маг, он любил так рассказывать про наши руки, про свой 460+ шмот и топ по дпс. А сейчас он в хвосте списка, мечтает о шамане и не любит Метелицу.

То ли дело вары! Даже занерфленные из-за кучи криворучек, они привычно тянут свою лямку :)
ну в хвосте то маги я думаю сейчас не остались, это все бред, да и первым быть можно, но сложно... и зависит все от крита, а его как сказано выше еще и нерфанули)

закрыть